Гость
Статьи
Всех мужчин с …

Всех мужчин с праздником!

Всемирный день мужчин
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (Men's World Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.
В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить.
В этот день уместно напомнить, что Международный женский день неизменно отмечается 8 марта.
Интересно, что существует еще и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября. Этот День был впервые отмечен 19 ноября 1999 года в Республике Тринидад и Тобаго, и стех пор его празднуют также в США, Великобритании, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, Мальте и в Южной Африке

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Иллюзия

Дык, сегодня же еще 7 ноября или вы автор уже успели отметить этот великий)))) день?

Иллюзия

В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания

секаса они ждут, а не внимания

Гость
Иллюзия

Сообщение было удалено

водки и зрелищ они ждут

мур

млин, а еще день парижской коммуны в сухую прошел...да, мужики?

Автор

Именно 7 ноября с легкой руки Михаила Горбачева и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (Men's World Day).

Гость

А где вы мужчин-то видели?Сейчас это редкость.

Автор
Иллюзия

Сообщение было удалено

А вы секаса не ждёте?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а женщины в стрип-баре сок пьют? И глаза завязывают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня 3-е - я поздравляла - пирогов напекла :-))))

Иллюзия

Автор , я еще пока что девушка))) поэтому в секасе не нуждаюсь и так понимаю, что вы очень любите мужчин, да?))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема