В голове какой-то круговорот мыслей, ни на секунду не замолкают! от чтения?
нет!я почти не читаю,кроме приложений к косметике, а вот диалог с собой,воображаемыми собеседниками постоянно! и темы такие разные от рецептов до миросоздания. вот последняя размышлялка-разговор была на тему кто придумал всё это ? последняя версия была,что вся вселенная это лабораторная какого то студента ,а мы -наша вселенная и мы это атомы в его пробирке!
Ok ya dumala ya odna takaya.okazivaetsya net...Mi chto nenormalnie?
Ok ya dumala ya odna takaya.okazivaetsya net...Mi chto nenormalnie?
Шиза наступает.
Перегрузка мозга. Музыку слушайте классическую, медитативную и не читайте ничего.
Одна дама, ученый, написала диссертацию и сошла с ума.
eto prosto pereutomlenie,. esli mnogo 4itaete, staraytes po4awe delat pererivi, gulat na svegem vozduxe, est pobolwe uglevodov, pomogaet rabote mozga i v tom 4isle ego razgruzke ot krugovorota misey. a pered snom starytes voobwe ni o 4em ne dumat ili o 4em-nibud bitovom, tipa 4to budete delat zavtra. i voobwe ot podobnix misley pomogaet obwestvo druzey, oni vas zaboltaut i zabudete, kakya tam mislya bila.
Да да.. Автор. нужно только читать наклейки на косметике, как ответил первый респондент. Мозг становися абсолютно чистым и гладким. Тогда и мыслей не будет. Наступит простая, тупая гармония.
Мое имя, а я то думаю, почему у меня всё так гармонично ;)))
А у меня после работы постоянно музыка в ушах играет и не замолкает. Весь день играет РЕТРО FM, не люблю такую музыку, но уже начинаю к ней привыкать. Так вот, когда приходила домой, сначала думала, что музыка играет у соседей, но потом поняла, что она играет во мне и ее никак не выключить. Думала, что с ума схожу! )
Найдите у себя на туловище кнопку RESET и аккуратненько ей воспользуйтесь.
Если я на ночь поэзию почитаю, то во сне сочиняю стихи. Рифма там хорошая, а вот смысла никакого.
Сообщение было удалено
Я тоже много читаю, и тоже крговорот мыслей, не скажу что их до моей "книгомании" не было, но стало больше, найдите человека с которым можно будет поделиться этим бредов в голове находящимся)
я тоже иногда сама с собой разговариваю, что-нибудь рассказываю воображаемому собеседнику - или книгу, к примеру могу обсудить сама с собой,но это от того, что вокруг нет людей, с кем можно было бы поговрить о литературе и обсудить прочитанное :)
я тоже такое замечаю...
Офигеть, народ удивляется наличию мыслей в своей голове! :)))
Это нормально! Или вам в школе такого не говорили? А в институте? Ну тогда учебник по психологии вам в помощь.
"мысль пришла в голову и долго искала мозг"(с) - в вашем случае, видимо, руководствуясь народной мудростью, "язык до киева доведёт")))
Сообщение было удалено
+100
Это естественное явление. на английском называется beckoning. Оно и без чтения так. думая об одном, появляется мысль совершенно об ином. Задействуется ассоциативное мышление. Я говорю "книга", а мысль улетает: "студент, универ, аудитория, деревянные сидения, экзамен по английскому, сексуальный препод, синий пиджак в котором он был, фиолетовый жакет который я купить хотела, деньги которых не хватило на него...." и тд и тп.
Я МЫСЛЮ, ЗНАЧИТ, Я СУЩЕСТВУЮ.
А для чего еще книги читать, по-вашему?
А представьте теперь, каково актерам кино, театра, писателям? Они же все через себя пропускают.
По обкуренности обычно мысли прыгают))
Я обычно на переуомлении ловлю себя на странных ассоциациях, которые мне мешают. Надо поменьш читать и побольше гулять))
просто трава нормальная
Внутренний Диалог. Кастанеда.
С чтением это не связано - если вы, конечно, не перечитали-переучили настолько, тогда это переутомление, что это так надоедает. Мелочи, смените обстановку, развейтесь - пройдет! Или просто не циклитесь. Может, у нас всех такое есть, только внимания не обращаем - а вы тут впервые обратили! А попробуйте на них не циклиться, когда нет необходимости что-то обдумывать, а пусть приходят и уходят пассивно! И увидите, что вы с ума не сходите, все в порядке! У вас же с мысли на мысль не скачет, когда вы говорите о чем-то конкретном, окрошка в голове не получается! Видите одно - думаете о нем, видите другое - о нем! Могут свои ассоциации вылезти. Бывает, ничего ненормального! И ТОЧНО с чтением не связано. Наверняка вы просто впервые на это обратили внимание.
Активная физическая нагрузка вам в помощь,хотя бы пешком ходите 5км за час.Читайте сказки,спите больше,перед сном не включайте ТВ и комп.Почитали детскую сказку,выпили стакан молока с медом,и баиньки.