Гость
Статьи
Я злой человек

Я злой человек

Вот так, как факт. А что с этим дальше делать, я не знаю. У меня практически нет друзей, всех растеряла по жизни. Я не очень люблю шумные компании, я от них устаю. Я не очень люблю людей,,,,они меня …

Полина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я добрая и никогда мужа не было, а у автора уже второй. Делаю вывод, что мужики злых любят

Злыдня

Да все нормально у вас автор. У всех есть какие-то недостатки, параллельно являющиеся особенностями. Я вот тоже человек "добрый", по доброте добрее меня наверное крокодилы, кобры ну или акулы.. А так - сама "доброта, и любовь к людям", к людям я просто равнодушна.. Куча знакомых, друзей нет, и я как-то не парюсь, больше времени на себя любимую остается.. Правда я не завистлива, хоть с этим "пронесло".. но скупердяйка страшная.. Детей у меня тоже нет, и наверное не будет, кроме не очень хорошего здоровья, мне никто еще не объяснил целесообразность в течение 20 лет минимум вложения кучи денег без каких-либо гарантий получить отдачу, в нищую юность опять свою возвращаться не хочу ради того, чтобы может быть лет через 40-50 получить стакан воды, которой вполне может не захотеться.. Одиночества не боюсь, у меня есть человек, муж, с которым мне безумно хорошо, он тоже скупой товарисч, характер тоже у него не дай Господи.. ну как в анекдоте "И вот эти две жабы встретились...".. и мне нравиться моя жизнь, без лишних людей в жизни, без лишних трат, спокойная, закрытая жизнь, а не проходной двор с гостями-друзьями и всеми остальными..

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

звездец.

Тихая вода

Жить надо так, чтобы тебе было комфортно. Согласна, ненужные раздражители долой.

крыса умная

Сообщение было удалено

крысятина это о тебе

Гость
гость

Тридцать лет, а почему детей не рожаете? Совсем другая жизнь была бы. А так, скоро кусаться начнете.

Бред, если родит, может на него набросится и худе будет о боим

Гость
Полина

При этом у меня есть любимый муж. С ним мне хорошо, спокойно.....Но вот как быть с родственниками, знакомыми? Мне кроме родителей и мужа вообще нико не нужен!

Как человек ещё злее , забавно будет если ваш муж помрет и вы будете страдать )

Гость

Автор вы меня бесите. Мне уже 30 - вот этим ужас какой. Все в могилу теперь залезайте и так и живите. Вам уже 30 ужас какой. После 30 люди не меняются надо оставить жизнь людей правда стоит ненавидеть они тупые как минимум .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: