Прошу без издевательств.Уже просто схожу с ума.Прошу людей,имеющих какие-то способности просмотреть мою ситуацию, пусть то карты или ещё что-то,я в этом не сильна,никогда к такой помощи не прибегала.В общем,не могу забеременеть, уже пол-года.Я проверялась,вроде всё нормально, правда у нас такие врачи,это ни Москва.Не могу понять, в каком направлении работать над собой.Думаю сущ. какая-то проблема.Есть бабушка супруга,мягко говоря меня недолюбливает.(нередко доводит меня до белого коления,человеку за 70 лет).У родителей супруга пьющие родители.Несколько лет назад сестра погибла в аварии.
Любим друга друга, очень хотим ребёночка, а всё никак..Пока решила молиться.Но всё же хотелось бы выяснить истинную причину нашей проблемы. Зараннее спасибо. Да и мне 24 года, мужу 28 лет. Ещё раз прошу без идевательств,прошу помощи,если это возможно.
1, напишите ваш адрес, а фото нужны свежие, или можно не очень?
можно не очень. адрес - в профиле есть.
3 спасибо, только можно я вечером сброшу, а то я на работе сейчас, скажите, сколько мне будет стоить мой вопрос
может, молитвы на потом, а просто полное обследование вам и мужу для начала?
есть один единственный способ: читать суру бакара (корова)по 3 часа в день в течении года. Без перерывов!!!! Но Вы же не мусульманка. И в качестве защиты читать 3 последние суры корана по 3 раза каждую уторм и вечером. Всю жизнь. И еще: к Корану нельзя прикасаться не сделав омовения, и во время месячных.Помогает на 100%. Но тут фишка. Если сделали на мужа, надо читать мужу самому.
Да я бесплатно хотел, но если вы настаиваете..)) Фото пришлите для начала, посмотрим прогноз на зачатие, что там у вас вообще со здоровьем и т.д..
5 дело в том,что муж мой говорит,что пока рано паниковать, говорит, давай подождём, заставлять я его не хочу...
Автор, вам муж всё правильно говорит.
7 я была бы вам очень благодарна,если бесплатно! в общем, я вам вечером сброшу, часиков около семи, только не забудьте обо мне, очень вас прошу!
9 я боюсь, что если забью на это дело, то потом, я просто могу загнать проблему внутрь себя и просто впасть в депрессию
А мужа вы проверяли? Процент бесплодных мужиков растет день ото дня. А у него еще и наследственность могла подкачать, как я из поста поняла
Сообщение было удалено
:)0ясно. Глупость, она не снимается:))
12 нет, я же написала,что пока не хочу, он говорит, давай подождём, просто я чувствую, что почему то дело ни в нашем с ним здоровье...вот хоть убейте
12 родители стали пить после смерти его сестры..т.е он уже был у них, когда они начали пить, у его родителей не было проблем с зачатием
пол года это не срок, считается проблема когда больше года регулярного секса не берменеют
14, лучше все-таки сначала проверьте мужа, а потом уже в крайности кидайтесь. вот вы себе накручиваете, а может все дело в нем. и кстати, не всегда причина бесплодия - наследственность. просто странно, что вы, не разобравшись в вашем с мужем здоровье, паникуете и призываете "людей со сверхспособностями"
Гадалки, итить твою мать, экстарсексЫ! Мужика твоего гони в лабораторию, пусть сперму на анализ сдаст!! Может у него все спермики уже кверху брюхом дрыхнут, а ты на его бабку киваешь.
18 я ни на кого не киваю, просто описала ситуацию.
Да просто сидит там на облачке ваш дитёнок, ножками болтает и ждет удобного часа у вас зародиться.
Самая главная задача сейчас -поменьше на этом заморачиваться, ничего критичного в Вашей ситуации нет, а как перестанете думать об этом - так и оявится. Нам дается тогда, когда не просим.
20 :-))
Автор, не обязательно сразу паниковать. Вашего мужа тоже следует обследовать. Бывает и несовместимость. Хотите я сегодня вечером совершенно бесплатно раскину на вас Таро. Обычно я не гадаю никому, только себе в исключительно сложных ситуациях, но у самой была подобная проблема с зачатием, так что мне все это эмоционально близко.
22 Гость, если вам не составит труда, то конечно раскиньте ,буду благодарна, мне для этого что-то необходимо?
Автор, а потом напишете, сбылось или нет?
Сообщение было удалено
КОШМАР ЕЩЕ ОДИН ОЧЕРЕДНОЙ ШАРЛАТАН ПО ВЫКАЧИВАНИЮ ДЕНЕГ ИЗ ЛЮДЕЙ И ЗАПУДРИВАНИЯ МОЗГА ТЬФУ.
Сообщение было удалено
Обломитесь. В отличие от шарлатанов - у меня нет предоплаты. ) И в отличие от них я не выспрашиваю подробные истории, чтобы на основании их строить вероятное развитие событий с психологической точки зрения. )
Екатерина, я посмотрел. Общее состояние здоровье у вас вполне, есть подозрение на проблемы с щитовидкой, но я не гинелог, не знаю, может ли она влиять на это дело. Вряд-ли. Прогноз делал на год. Много пунктов (здоровье плода, как пройдут роды) придется опустить, потому как зачатия в этот период не будет. Туз Кубков перевернутый, увы. Карта бесплодия. Пусть проверится ваш молодой человек. Любопытная карта выпала в "проблемах зачатия" - 2 Кубков. Не часто настоящая любовь бывает помехой к зачатию. Трактую как - ваша любовь помешает вам иметь ребенка, поскольку от мужа вы не откажетесь, а он не очень способен иметь детей.
Все.
На тему не подписан. Вопросы здесь задавать не стоит, хотя их и не должно быть, вроде все понятно написал.
ЗЫ. За проблему с щитовидной железой отвечает 8 Жезлов. Она вам и выпала..
ух ты...
Т, во сколько обошлось автору сие удовольствие?
а если я спрошу - ?
А если я и вам отвечу нахаляву, то тут же набежит вас штук сто. ) Не наглейте, барышни.
ага, сейчас Т себе цену набьет, а потом начнет цены выставлять, ток не здесь, а на почтовый ящик ваш бросать. Я на этом сайте уже с таки сталкивалась. На форуме мне ответили общими фразами, а на почтовый ящик, когда фотку скинула, то сразу подробненько описали проблему и сразу пути ее решения и....вдогонку сразу сколько это будет стОить :-)))
поставьте недостающие знаки после моего тире в 31! (именно это я спросила:)
33 ичему равно было "стОить" в вашем случАе?
в этом году думаю цЕнЫ пАвЫшЕ, чем три гОдА назаДЪ :-))
Сообщение было удалено
Цена у меня и так набита, к слову. Мне вот только непонятно, с какого черта вам кто-то обязан что-то бесплатно делать? Ну вот лично вам? Да, иногда попадаются сообщения, делаю бесплатно. Вы, блин, косячите по жизни (скорее всего), огребаете проблем, потом прибегает - разрулите, многие - еще и в наглом тоне. ) Вы так уверены в своей значимости? ) Ну, попробуйте в магазин за хлебом сходить, без денег.. потом расскажите о результатах. ) Или придя на работу напишите заявление об отказе получения зарплаты. ) Это будет логично. А пока что сказать? Совок неизлечим, да? Это и без раскладов в отдельных случаях видно. )
Милая автор!Не унывайте!Просите ребеночка у Бога и он вам обязательно даст.Хоть через несколько лет,но даст!Просто каждому человеку дается испытание.У вас оно такое и не думайте,что у вас самое тяжелое.Всегда есть выход,просто вы сейчас зациклились и не можете шире посмотреть на проблему и ее решение.
Перестаньте делать это ради беременности, а делайте для удовольствия. И беременность не заставит себя ждать. Это знают все врачи.
Полно случаев когда смиряются, берут ребенка на усыновление. А тут и начинают рождаться свои один за другим. Чистая психология.
Т спасибо за помощь, правда расстроилась конечно...буду что-то думать...не ожидала, что проблема в нём, теперь конечно надо отправить его к врачам
не фиг наезжать на Т, денег у меня не просил
Екатерина, вам выше правильно посоветовали, молитесь искренне, Бог часто дарует чудеса тем, кто верит. И не падайте духом. Чудеса бывают..)
ЗЫ. Они не наезжают, это просто стиль жизни, базарные бабки называются.
43 Т спасибо....
Автор,если вы решили молиться,то нельзя в то же время ещё и ко всяким экстрасенсам и бабушкам обращаться!Это большой грех!
В Москве есть икона Матроны помойму в Покровском Храме лучше сходите туда и попросите у неё помощи вот увидите всё будет в порядке!Молитесь и просите Бога о помощи!
то есть вы считаете. что поклонение картинке или части тела -лучше?...............
Екатерина, я посмотрел. Общее состояние здоровье у вас вполне, есть подозрение на проблемы с щитовидкой, но я не гинелог, не знаю, может ли она влиять на это дело. Вряд-ли.
как раз щит вызывает бесплодие
46,Икона - это не просто картинка!Но разве это объяснишь неверующему человеку...
Автор,я Вам скажу безо всяких гаданий )))Прально советуют,мужа проверьте.Действительно полгода - не срок.Попробуйте ноги на стенку, ну типа березки в течение минут 5-10.Если окажется,что у мужа некроспермия (не двигаются спермотозоиды или загибаются сразу),на это существует зачатие из "пробирки".правда это стоит денег,но,если захотеть,то все осуществимо.А главное - молитесь и верьте,что Бог Вам поможет.Удачи!!!
49 спасибо, да я уже думала о ЭКО, ну вот пусть сходит проверится, надеюсь, что всё таки может лечением обойдёмся, а я проверю щитовидку...
45 на самом деле я об этом знаю,что нельзя..я не в Москве живу, поэтому не получится...