Бывший муж Дима был тот ещё домостроевец, абсолютно не терпел никаких возражений, считал, что жена должна приспосабливаться к нему, терпеть, смиряться и прочее. Теперь узнаю, что и у подруги муж Дима далеко не сахар. Стала припоминать - все знакомые Дмитрии оказались очень трудными в общении, проблемными. А маме на работе вообще сказали такую фразу:"Неужели все Димы такие?" И правда - неужели?
автор, ваша теория ошибочна))
Не, Димочки они хорошие) Нежные, добрые, податливые))
Я знавала одного Лиму, который считал, что "все тётки под него ложатся" (С) только потому что его звать Димой. Хотя, честно говоря, я не уверена, что он был и по паспорту Дмитрием. А у меня это имя четко ассоциирутеся с учителем истории в школе, вот он у меня был первым в списке на расстрел, с тех пор ненавижу это имечко!
А я наоборот считаю что имя дима мягкое, ласковое и доброе такое, как и сами димы)))
У меня муж Дима, что-то правдивое есть в словах автора.
У меня тоже муж Дима, он очень властный, не терпит когда делем не по его указаниям. Характер сложный, взрывной, но быстро отходчивый, не злопамятный. Двумя словами-сложный, но хороший.
делем=делаем
Да, муж тоже отходчивый, не особо злопамятный, но упёртый ужасно. Сейчас из принципа, что от него ушла, не платит алименты, хотя может это отговорка.
Думаю, что причина в том, что пока не в браке, эти черты у дим не проявляются (девушки правы: мой тоже был послушный, покупал и делал, что просила, пушистый зайчик, одним словом), а как только расписались, почувствовал себя хозяином надо мной, ужас просто.
У меня муж и брат Дмитрии. Замечательные мужчины! Так же есть один знакомый Дима, я б с ним в одном поле *рать не села бы. Это тут все от человека зависит. А имя просто очень распространенное, вот и все.
Сообщение было удалено
угу..у моего что то не проявилось)
Спасибо всем, интересно было ваше мнение. Каковы бы Дмитрии ни были, но имя Дима зато является замечательно удобным отчеством, когда имя сыну выбирала с удивлением заметила, что "дмитриевич" ко всем мужским именам подходит.
Дмитрий Анатолич вроде ничо так...:)
Ненавижу имя Дима!!! Все Димы - му***аки! Мой бывший тоже Дима и тоже ***. Только вчера обсуждали с подругами эту тему, и я говорила, что все Димы идиоты
Красивое и нежное имя - Дииммаа! Самое любимое! Не то что там всякие деревенско-плебейское - вани и степы! Тьфу!
У меня все знакомые Димы -ммм...неадекватные личности с комплексами и непреваренными детскими обидами...
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Не согласно! А презик РФ..?*
Сообщение было удалено
а он не мой знакомый!
Сообщение было удалено
Хто? Презик или ...РФ..?
Сообщение было удалено
Чо пристала?!
Сообщение было удалено
Слухай, ты *** всемдавальняя, уймись!!! Свою пасть минетно-беззубую - затвари!
Мой муж Дима - абсолютный антипод описанного автором типажа.
16, поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
О Людмилки тоже неадекватные:))))
Да была уже тема про это *** имя-прозвище.
Ириска, интересна Ваша трактовка, ТАК НАЗЫВАЕМОЙ, неадекватности.
Поясните пожалуйста.
дима - *** имя
дима ***