я заметила, что все таки имя влияет на человека- и на внешность и на характер. привидите ваши наблюдения?
например, Наташи -девушки ,любящие пококетничать, внешностью не обделены
Кати-самостоятельные лидеры, довольно симпотичные и стандартные
Лены-или очень красивые или очень страшные. Хитрые
Иры- немного тормознутые
Оли с угловатой внешностью
Димы -с виду тихони, а на самом деле настоящие тв..ри
Насти - хорошие подруги..внешнсоть такая стандартная
Ну и т.д...а вы что можете сказать? Не замечали такого
Не замечали:))
Расскажите мне про Нину, интересно.
У меня друг есть, Димой зовут, очень хороший парень.
вам лавры Хигира покоя не дают ? ))
Ну вот я имя поменяла, у меня че, внешность изменилась или характер?)
а я вот еще со школы знаю, что почти все Кати - Козловы и отличницы:)) Есть 4 знакомых Кати, все Козловы, все 4 ботанички
автор а вас то как зовут? Ща я всё про ваше имя раскажу)
про Алену расскажите
О, я знаю двух Ален..одна- моя одноклассница, вторая- Водонаева. И та и другая ***))
алены - *** это факт
а иры тормоза, согласна
человек рождается с характером и имя тут ни при чем.Другое дело, что имя ПОДХОДИТ человеку, а бывает и нет.вот у нас в компании было 4 Марины-и все разные.:)))
Встретила однокурсницу, тезку. Я была в шоке, спрашиваю у сестры: "Я что тоже так плохо выгляжу?"
Нет, имя на внешность не влияет. Ведь есть еще ГОРОСКОП!!!
Я одну Алёну знаю, хорошая девушка.
насти -все ***
вики- тож легкодоступные
про ир правда)) ни одной насти подруги нету, хотя очень много знаю, все какие-то дурацкие. что про олесю скажете?)
Сообщение было удалено
Ну я Наташа, но внешностью обделена.
А отца зовут Дима просто потрясающий человек. Конечно со своими недостатками, но в высшей степени порядочный.
Лены - милые и практичные
Наташи - действительно кокетки и не далекие
Насти - грубые и эгоистичные
Марины - трудоголики
Оли - мягкие и красивые
Алены - добрые и хорошие подруги
Это мои наблюдения за моими подругами, знакомыми, знакомыми знакомых и т.д., так что Автор у каждого свои представления. Согласна с Марфой Васильевной :)
ой, а я про ир не согласна. Сколько знаю - все такие, активные. Дела у них всегда хорошо. Серьезно, сейчас перебрала по памяти начиная от одноклассниц до начальницы своей. А про Кать согласна, есть ткое
Попахивает разводкой (или провокацией). Ясно же, что каждый начнет защищать свое имя, особенно если описание не нравится.
Просто поразительно, как люди возводят в абсолют свое мнение (это к автору).
Олеся красивое имя, мне очень нравится. Мне сразу полесская ведьма из "Олеси" Куприна вспоминается. У меня родственницу Олесей зовут, практичная очень дама:) И вообще это всё такая ерунда, имя ни на что не влияет, как и гороскоп:)
Сообщение было удалено
вот уж истина!!!!!!!!!1
Автор,а угловатая - это как?
http://www.nameinfo.ru/names/?c=190 здесь характеристика.Всё про меня.
меня саму зовут кристина, что насчет своего имени, мне не нравилась ни одна девушка с этим именем-все они угловатые на внешность, да и характером не фонтан.
насчет вик и ален соглашусь, довольно легкодоступные
олеси, немного "не в себе", но как люди очень хорошие, поговорить с ними можно обо всем.(хочу дочку кстати так назвать)
Ну Насти разные бывают) У меня есть подруга Настя - золотой человек, во всем меня понимает. Есть одногруппница Настя - редкостная с*ка. А вот по поводу Ален точно не знаю. Есть тоже одногруппница Алена - и вправду ***))
Люди, а как вам имя Лилия? Интересно про себя узнать:D
я даже ниразу не встречала такого имени! Ну а скажите по поводу кристин
вот вы странные. судить о человеке только по имени, это глупость! особенно, прочитав здесь посты про "шалав". люди, вы вообще соображаете?
ну-ка,кто что про имя Сандра скажет?))))
ну а мужские? че про алексея, сергея скажете?
Сообщение было удалено
ППКС) у меня лучшая подруга Ирина-активная до нельзя-шило в опе буд то
Ни одной вменяемой Ирины не встречала.
Имя Катя-описано автором на 5.
Алена-б...
Сообщение было удалено
Только хочется Мария Магдалена запеть)
Оленька, счас б... напишут, это характеристика большинства имен)))
Знаю Сандру одну, вполне милая девушка !и приветливая
Не правы вы,автор..все совершенно разные.. знаю, например, 3х Насть. одна - последняя б.. вторая - серая мышка, "ботаничка", третья вот нормальная девчонка, простая, в общении приятная.. знакомая Оля - очень симпатичная девушка..была..пока не допилась до зеленых чертей, сейчас в дурке лежит..и это в 21 год. Ира - одногруппница - внешность обычная, но она очень интересная и талантливая, рисует, пишет. Ну, в общем, долго можно примеры приводить..
Яны красивые
кстати, вы тут про Ален пишете, знаю одну - очень тихая, скромная, вся такая положительная)) отличницей всю жизнь была)
34, видели бы вы Яну, с которой я в группе училась раньше, мнение бы поменяли))))
кстати хочу добавить что иры действительно талантливые
яны вобще некрасивые
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
замечала, что серге - все или шизанутые, или еще какие проблемы с психикой. Ну не в обиду, честно, вот такие вот попадались, что ни Сергей, то шиза.
расскажите пожалуйста про Марию, по-моему мое имя детское(меня Машей обычно называют)
знаю 4 Сергеев, один и вправду шизанутый(реально шизофреник-передалось по наследству), со вторым не разобралась, но тоже непростой человек, хотя видно что старается таким быть, 3ий нарик, 4ый ботаник ))) все..
Самые ***-это ДАШИ!!
расскажите о Танюшках
а мне вот интересно что про Вик скажут)
Лены-строгие и холодноватые, Кати-часто красивые, пользуются успехом у противоположного пола, Иры-самостоятельные, независимые, Насти-с сильным характером, самоуверенные, пробивные. Наташи-самовлюбленные, понтовитые, грубые.Марины-ля них карьера на первом месте.
зимняя вишня +1 !!!
вики - палец в рот не клади! мужчин любят до ужаса
таньки - девушки простые, немного консервативные, очень отвественные.
а маши какие то непонятные. правда как дети
А мы, Сашки, кокетки, лидеры и верим в идиалы )
Собрались здесь одни злыдни и пишут гадости про имена, а ведь на самом деле вы просто хотите обосрать имена людей, которые вам или не приятны или которые успешней вас! Противно! Одинаковых людей не бывает, даже если имя одно!
гость 48, честно- и в мыслях не было. это не дет. сад.
Сообщение было удалено
согласна!!! некоторое моральное уродство присутствует однозначно!