Как вам это имя?
мне очень нравится, красивое имя.
всех знакомых Оксан называют Ксюшами. "ксюша"нравится, уху приятно
Нормальное имя))) Всю жизнь с ним)))
ничего так, милое
Ксения лучше. Оксана деревенское какое-то, типа всяких там Алён, Олесь...
У меня сестра Оксана) когда ее называют Ксюшей, не сразу врубаюсь к кому это. Всегда ее Оксаной, Оксанчиком называла)) мне очень нравится имя.
и мне очень нравится это имя!
Не нравится ((((
Я Оксана, к своему имени отношусь нормально, друзья по разному называют, в основном Ксюхой, любимый ласково называет Ксю :))) мне нравится....
Оксана и Ксения (Ксю) разные имена.
Оксана и Ксения -одно и тоже имя и одна и та же святая.Только Оксанами называли раньше на украине.Кстати имя свое с детства ненавижу (имя ношу благодаря бабушке-украинке)чувствуется малороссия.Ксения- в России предпочтительнее.
колхозное имя.
Я тоже Оксана, имя нравится очень. А любимый зовет Ксю-ю-ю-ня, нараспев
Знаете мне если чесно пофигу Ксюха и Оксана одно и тоже или разные имена, мне нравится когда и так и так называют, несколько раз правда встречались такие Оксаны которые категорично заявляли что это два разных имени и просили называть их именно Оксана. А вообще если чесно не вижу смысла таких тем, сколько людей столько и мнений, и глупо говорить что вот это имя мне не нравится! Мои родители назвали меня Оксаной потому что им нравится!!!
вполне приемлемое имя
Я в детстве родителей спрашивала, почему меня Оксаной не назвали. Успокоилась только годам к 18. Имя нравится и сейчас. Ксения тоже нравится, но, когда говорят Сенька - не очень.
Оксана - попа ссана!
Имя как имя. Не ненавижу, но и не сильно люблю это имя.
Колхозняцкое
обожаю свое имя!! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Оля, простите не деревенское разве?