Гость
Статьи
Оксана

Оксана

Как вам это имя?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
зимняя вишня

мне очень нравится, красивое имя.

корзина_вазелина

всех знакомых Оксан называют Ксюшами. "ксюша"нравится, уху приятно

Ксю

Нормальное имя))) Всю жизнь с ним)))

не нравится

Гипножаба

ничего так, милое

оля

Ксения лучше. Оксана деревенское какое-то, типа всяких там Алён, Олесь...

Гость

У меня сестра Оксана) когда ее называют Ксюшей, не сразу врубаюсь к кому это. Всегда ее Оксаной, Оксанчиком называла)) мне очень нравится имя.

Гость

и мне очень нравится это имя!

гостья

Не нравится ((((

Гость

Я Оксана, к своему имени отношусь нормально, друзья по разному называют, в основном Ксюхой, любимый ласково называет Ксю :))) мне нравится....

Гость

Оксана и Ксения (Ксю) разные имена.

Оксана

Оксана и Ксения -одно и тоже имя и одна и та же святая.Только Оксанами называли раньше на украине.Кстати имя свое с детства ненавижу (имя ношу благодаря бабушке-украинке)чувствуется малороссия.Ксения- в России предпочтительнее.

Гость

колхозное имя.

Ксанка

Я тоже Оксана, имя нравится очень. А любимый зовет Ксю-ю-ю-ня, нараспев

Гость

Знаете мне если чесно пофигу Ксюха и Оксана одно и тоже или разные имена, мне нравится когда и так и так называют, несколько раз правда встречались такие Оксаны которые категорично заявляли что это два разных имени и просили называть их именно Оксана. А вообще если чесно не вижу смысла таких тем, сколько людей столько и мнений, и глупо говорить что вот это имя мне не нравится! Мои родители назвали меня Оксаной потому что им нравится!!!

Ш.З.Френникова

вполне приемлемое имя

Гость

Я в детстве родителей спрашивала, почему меня Оксаной не назвали. Успокоилась только годам к 18. Имя нравится и сейчас. Ксения тоже нравится, но, когда говорят Сенька - не очень.

Гость

Оксана - попа ссана!

Белая кошка

Имя как имя. Не ненавижу, но и не сильно люблю это имя.

Гость

Колхозняцкое

Загадка

обожаю свое имя!! ))

Девочка
оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Оля, простите не деревенское разве?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки: