Гость
Статьи
Где можно пройти тест …

Где можно пройти тест на сексуальную ориентацию?

Очень прошу не подкалывать, не смеяться и отвечать по теме....Не могу определиться, кажется я би. Но не хочу сейчас обсуждать это. Хочу всего лишь спросить реально ли в интернете найти нормальный тест на ориентацию?и существуют ли они вообще?Да, я знаю, что тест это не гарантия ничего. Но если действительно существует хороший психологический тест на эту тему,то прошла бы. В интернете конечно же уже искала, но в основном находятся либо тесты-приколы, либо тест в котором на самом деле если прочитать вопросы видно, что выявляют мужественность/женственность - а это далеко не всегда связано с ориентацией. В общем все не то...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
ВЛ

Одно из двух - или БИ, или не БИ.

Гость

Существует мнение, что все женщины изначально бисексуальны.

Гость

в дурке.

гость

в гугле ищите, мож найдете такой тест, сейчас много всякого добра в инете есть

Новое Имя

Эх, автор, смотри, доиграешься. Вдруг тест покажет что ты зоофилка, к примеру? Что тогда?

Хостел

в интернете ничего стоящего не найдете, все это профанация.

методики существуют, но это вам к сексопатологу.

барса

тесты можете конечно поискать, но даже серьезные тесты не всегда точные, лучше к себе прислушайтесь, вернее будет

Arina

Можно пройти тест Сонди (тест восьми влечений), там один из параметров сексуальная недифференцированность, но он очень "глубокий", т.к. является поективной методикой, к тому же сложен в обработке и интерпретации результатов. Сходите лучше к психологу.

Гость

Ах ты боже мой, еще одна незнает "Кто-ты: Он или Она"

Гостья

Автор, а какая вам собственно разница би вы или нет. Не пойму!

Гость

Результаты Теста

Передний План: S(- ╠i) P(+ ╠) Sch(0 0) C(- +)

Задний План: S(- 0) P(+ -) Sch(╠ ╠) C(╠ +) S - Вектор Сексуального Влечения

Проблема дуальюниона (мучительная привязанность к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности.

P - Вектор Влечения к Неожиданому

Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.

Sch - Вектор Я-побуждения

Недостаточность Я-тормозов по отношению к собственным влечениям. Слабая контpолиpующая функция 'Я' (слабость Эго). Вытеснение истинных влечений. Дезинтеграция и неустойчивость собственного 'Я' в силу регрессивных процессов или эмоциональной незрелости. Временная или постоянная размытость (утрата) границ 'Я'.

C - Вектор Контакта

Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Гость

Это я тест Сонди прошла). ну прямую"" речь я поняла а плюсы и минусы ноли что означают??))

Гость

боже мой только прочла про садомазо че за бред

Гость

а ты в детстве во шо играла. В дочкоматери(с дефочками) или в войнушку(ктакойтоматери) с мальчиками?

vvv

а давайте я вам этот тест прямо щас проведу. первый вопрос: находите ли вы сыксуально привлекательными представителей вашего же пола до такой степени, что задумываетесь о своей бисексуальности? конец теста.

тетя Соня

да вы не парьтесь, просто когда подвернется шанс, когда возникнет притяжение к определенной девушке, тогда и проверите.

ой а вы кто? девушка?

Зяба
тетя Соня

Сообщение было удалено

Дык Автор и пытается это понять.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже этот тест прошла (на этой ветке прочла про него тоже захотелось)))) кажется, на том же сайте, что и вы.

Многое не поняла... Спросила у психолога, (на том же сайте) жду ответа.)))

тетя Соня
Зяба

Сообщение было удалено

ой, Зяба вышла поиграть!

дак ей надо замутить с девушкой и посмотреть, будет ли ей ккомфортно, тока не просто общаться, а может попробовать завести отношения

Фейка

Только опытным путем)))

ТерррА

Бред какой-то! На этот вопрос может только сама автор ответить, просто спросив себя: " так тянет или не тянет меня к девушкам?". А искать определение в каких-то перечнях вопросов, разаработанных неким "кем-то" неизвестно для каких целей - ИМХО, неразумно. К тому-же, как часто бывает, небольшой недобор определенных баллов можт автоматически "перекинуть" вас на противоположный край.

Я тоже считаю, что первоначально все девушки бисексуальны ( а в спутники жизни выбюирают мужчин, потому что им нужен тыл).

Гость

21. ...Или втыл

Джулиана

только не я, мне баб даже трогать неприятно. или запах - фе

Arina
Гость

Сообщение было удалено

Сказала же, что тест сложный в понимании, только с психологом справляться))) Я только учусь на психолога, к сожелению еще не набралась опыта проводить такие тесты.

Я так поняла что здесь результаты далеко не все) стоит посмотреть на фактор H, там могут быть факты о бисексуальности.

Гость
ВЛ

Сообщение было удалено

ВЛ

Одно из двух - или БИ, или не БИ.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: