Гость
Статьи
СЕТЕВОЙ бизнес

СЕТЕВОЙ бизнес

Кто занимался сетевым бизнесом? Косметика, парфюмерия, БАДы и т. д. и т.п. - рсскажите что это такое? Реально зарабатывать?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Lee

НИКТО из моих знакомых кто распространял продукцию, не обогатился!!!!

Гость

:)))))

Гость

На квартиру, машину, загранпоездки (как обещает реклама "Орифлейм") не заработаешь. Для себя немного, да и косметика дешевле. Опять же, если таковой пользуетесь. А вообще те, кто занимается каким-либо маркетингом, довольно навязчивые и меня иногда раздражают. Как начнут рекламировать и уговаривать, что только у них все самое лучшее, полезное, в ед. экземплярах и т. д., что по башке хочется стукнуть.

Гость

знакомые занялись амвей...ууууууууууууууужассссссссссссс, в долгах как в шелках , все это гавнецо пытаются впарить

Автор

Сплошные минусы? и никаких плюсов?

Гость

5, почему же..плюсы есть..вас зомбируют настолько, что вам пох, что вы в минусах:) зато в эйфории

Автор

Мне интересно услышать кто сам этим занимался. Именно сам, а не знакомые.

Гость

7, собираешь инфу?:)) я занималась. Цептером. лет 15 назад. Все то же, все с тем же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что значит всё тоже и всё с тем же?

Lee

Я же писала вам, и я сама занималась, распространяла Эйвон, моя лучшая попдруга-орифлейм, моя бабушка-какие то добавки типа Сибирское здоровье! Там еще радуешься когда себе хоть не в убыток!!Училка одна в школе распространяла фаберлик, она одинокая,но общительная,впаривала ученикам продукцию и их родителям а после этого становилась просто масляная,если у нее чтото заказали и ставила хорошие оценки!В свзяи с этим она быстро доросла до золотого директора... кто бывал у нее дома говорили мебель старая плохой интерьер но полно коробок с косметикой,короче там такая фишка даже если ты мегаудачливый и продашь много,то все равно так получится что все деньги придется дальше вкладывать в эту же траншею!

Lee

одногруппница,мегаобщительная,целеустремленная,активистка и просто приятная девушка!знакомых у нее очень много,т.к. она журналистка.тоже навешали ей лапшу на уши про орифлейм,что люди там на квартиры зарабатывают...стала активно бегать знакомым предлагать....и опять миллионов не увидела,даже сотен тысяч!зато у нее в косметичке появилось много косметики орифлейм,т.к. они консультантам много дарят.Забила и она на это дело теперь и пошла на курсы бухгалтеров))))

Автор

Во всех этих видах существуют три ступени? Чем различаются?

Гость

я не занималась, родственница занимается уже несколлько лет с разными фирмами - косметика разная и разные бады. до сих пор расссказывает сказки о людях заработавших миллионы,а на деле. работает с 9 до 9 (другой работы нет, токо распространяет), без выходных и праздников!!!! сдает 2 квартиры и получает какие-то деньги от гос-ва. ТАК ВСЕ ЭТИ деньги уходят на покупки этих банок, от самих продаж - гулькин хрен. мне больше док-в не надо. и так из года в год!

Мы с мужем занимаемся, не особо серьезно и фанатично, т.к все время на основной работе вкалываем. Год в сетевом находимся, пока 20-25 тысяч имеем дополнительно.

Гость

20-25 тысяч за год? Потому как за месяц как то не верю, ну или если поделить на 2 (вы и муж) - по 12 в месяц.

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

За год на 2-их?

Lee
Автор

Сообщение было удалено

Я не в курсе где сколько ступеней,наверно везде по разному))) Но вот в фаберлике вроде,вспоминая нашу училку,сначала серебряный директор потом золотой и дальше платиновый.Смотря сколько продащь.И как уже сказали если деньги и получатеся заработать (отнюдь не большие) то они идут дальше "в дело"

Дорогая Лена

Из моего опыта - настоящие деньги, как и везде, зарабатывают единицы.Тут все зависит от Ваших амбиций, мозгов и компании.Здравый смысл никогда не надо терять и все. Чем дешевле продукт, тем меньше заработки, зато вкладывать не надо. Ну, и конечно, опыт нужно нарабатывать. А вообще, в 90% случаев - обираловка.Надо искать стоящую компанию, разбираться в маркетинге и не ходить туда, где есть "профессиональный" вход - типа 1000 долларов. Хотя и там можете заработать при определенной харизме и круге знакомых. Кто ничего не делает - тот никогда не ошибается.

Автор

Сообщение было удалено

В месяц конечно же.

Наши друзья, в принципе глядя на них мы пошли в эту сферу, зарабатывают около 200 в месяц, но они уже 4 года. Еще одни знакомые, которые с большим фанатизмом этим занимаются, больше 6 лет, они уже больше 500 имеют в месяц, плюс в конце года хорошие бонусы последний раз это было 3 млн.руб.

Атвечаю

Немногие в бизнесе преуспевают, но почему-то думают, что в сетевом бизнесе всё очень просто и они станут миллионерами. Приходят туда тысячами, покрутятся полгода, потом всем рассказывают, что это бизнес для лохов. Не для лохов, а для самых-самых, остальным не дано. Занимаюсь Орифлэймом 2 месяца, пока уровень небольшой, примерно 4 тыс в месяц. Не питаю иллюзий, что я сама способная, на быстрый взлёт не надеюсь, но буду продолжать. А многие уже через месяц всё бросили. Не сразу я нашла этот вариант, но это неизбежный успех. Тем, кто хочет узнать, почему, пишите на monisto07@mail.ru. Атвечу.

гостья

я занимаюсь фаберлик и белье дайна...ну как занимаюсь...так, для себя и сестер, и если кто из знакомых просит. заработать на косметике очень трудно, надо очень много народа подписать под себя, тогда какие то бонусы там будут (не знаю какие, не подписывала никого). на белье конечно заработать более реально, НО этим нужно заниматься постоянно, иметь так сказать рынок сбыта. перед 8 марта, или НГ если кто из знакомых поназаказывает много всего можно заработать тысяч 5...но это так, раза 3-4 в год. в принципе я чисто для себя: скидка 20% она не лишняя абсолютно)))

а вот по поводу того что там убытки какие то, коробки с косметикой и проч...не понимаю откуда убытки? хотя в других сетевых компаниях может другие условия...

Екатерина

Гость4, вы видимо сами Амвэй не пробовали. Я про все не знаю, но бытовая химия там отличная, особенно стиральные порошки. И средство для мытья посуды тоже. Если в доме аллергики, так вообще незаменим. У меня сестра подписалась там, и раз в месяц просто собирает заказы по друзьям и едет, просто чтобы себе дешевле взять. Наценок не делает, потому что друзей не е...ут.

Я сама не представляю морально, как это купить за рубль, а потом близкой подруге впарить по два. Заниматься сетевым маркетингом успешно можно только при определенном складе характера. Лично знаю женщину, которая прекрасно зарабатывает на Гербалайфе, но у нее не стандартные методы работы, и она врач по образованию.

Гость4

пробовала я продукцию гамвея, не стоит она тех денег:) И тех слов и сказок.

Гость4
Анюта

Сообщение было удалено

ЛОЖЬ

Тттрио
Екатерина

Сообщение было удалено

Видимо, еще и врач по профессии и выписывает продукты ХЕРбалайфа на больничном бланке. Знаем мы таких!

Гость4

Сообщение было удалено

Почему ложь, истиная правда. У людей за 6 лет создана сеть потребителей более 4000 человек, и не только в России но еще в Германии.

Гость

26, потому что такие лживые заявления часто слышишь:)) Сетевая замануха. Мои знакомые занимаются активно, причем одни из первых гамвеевцев в регионе, 4 г, как ездили на старой иномарке , так и ездят, и никаких признаков боХатства , кроме бла-бла-бла, я у них дома не увидела :)) Так что ....хватит врать уже...

Гость

По родным и знакомым,могу сказать,что если вы из категории тех,кого выставляют в дверь,а они в окно,так и то зрабатывают только себе на косметику и парфюмерию,ну иногда тысяча-две сверху,как редкий вариант.А не наглые,так те в убытке.Себе набрали что надо и не надо,да родственников и знакомых с праздниками поздравляют тем же.

Знаю и пример врача,занимающейся распространением Орифлэйма,через своих же пациентов,вербует внаглую для распространения и втюхивает. Это все касаемо Орифлэйма,то что мне известно.А уж 20тыс,сказка про белого бычка.Мож в самом начале зарождения этих сетей и была какая выгода для рядовых,хотя бы на хлеб с маслом,не более.Преуспевают только те кто наверху,как Мавроди.

Гость

Сообщение было удалено

какой смысл мне тут врать, сами стали заниматься только после того как увидели результат у друзей, а раньше также не верили.

А вообще если такие вумные, то возьмите да предложите своим знакомым другой более эффективный способ подработки, ну чтоб все и сразу, без потери времени, денег и сил.

И нам тоже посоветуйте, а то уж очень хочется поменять свою старенькую машину Mazda СХ7 на новенький Lexus RX, всего то не хватает пару миллиончиков. Жду море предложений от всех особо умных....))))

гость

Хосподя, как я рада, что от меня отвязался один мой знакомый, который меня затягивал в сетевой бизнес. Сколько я ему доводов приводила по полочкам все раскладывала, что выгоды никакой, одна головная боль - ходи, втюхивай. воввлекай. На его же примере, он несколько раз пробовал меня вовлечь, писал целые трактаты, как я обогатюсь. Смешно, это в Америке втюхивать БАДы, от человека, который далек от медицины. Здесь не каждому врачу доверять можно. Они вообще все сильно подозрительные. Ему просто хотелось рынок на мне сделать. Отказалась наотрез. Отстал наконец-то

гость

Почему-то Герболайф и сетевой маркетинг только в недоразвитых странах, как Россия, потому что лохов много. В нормальных странах на такую чухню не покупаются

гость

Про зомбирование - абсолютная правда. была на таком сборище, он же меня туда притащил, посмотреть на реалного миллионера. Не знаю, счетов его не видела, но видела полный зал народа, все как зачарованные кричали - Будем счастливы, будем богаты! Смотреть на этих людей было страшно. Потом видела какой-то фильм, где какая-та актриска подрабатывала тем, что изображала из себя разбогатевшую на сетевом маркетинге. Точно также заводила толпу, и все ей также орали в ответ. Не могу вспомнить названия, но актрису эту помню, если найду, то отвечу

Автор

Сетевики утверждают, то это бизнес 21 века. А как так насчет стажа? Соц.пакет?

Екатерина

ТТТрио, я не писала, что она работает врачом. Она врач по образованию. И вот что она сделала: у нее нет мужа и взрослая дочь. В своей 4-х комнатной квартире они создали что-то типа клуба для желающих похудеть. А все толстяки как правило люди слабовольные. Она полностью взяла на себя ведение этих людей, организовала завтраки, обеды и ужины из низкокалорийных продуктов, занятия гимнастикой и многое другое. И люди худеют, все очень благодарны ей и Гербалайфу. Энергии у нее на 10 человек. Я бы повесилась, если бы у меня дома постоянно толклись чужие люди.

Ирина

Новый метод работы в Орифлейм! Больше никаких "списков знакомых", поисков клиентов (предоставляется база клиентов в районе вашего проживания), навязываний и уговоров, никаких предварительных вложений! Ориентация на быстрейший карьерный рост, знакомства и обучение непосредственно у лидеров! Бесплатные обучающие материалы, видео- и аудиолекции каждую неделю!

При выполнении всех требований уже через 4 месяца работы ваша зарплата превысит 20 тысяч рублей.

Отбор кандидатур проводится лично Директорами. По всем вопросам обращайтесь в ICQ 572844905, Ирина.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: