Приехала ко мне моя двоюродная сестра. Вернее, приехала на сессию, на один день остановилась и уехала в общежитие. Она очень несобраная, думает и ведет себя практически как ребенок. Ко мне, в эту …
хоть в замке с прислугой. маленький грудной (!) ребенок и погсторонние в доме-это нонсенс, особенно вов ремена свиного гриппа и недосыпания...Эх. админ, готовьтесь лучше[/quote]
Гость, вы не правы! у меня тоже грудной ребенок 3 мес. Но я не бешеная мамаша, которая отгоняет всех от своего ребенка. Я не думаю, чтобы эта юная леди с энтузиазмом лезла общаться к малышу автора, да и в любом случае можно маску надеть. Про недосыпания Вы тоже не правы. У всех по разному. По моему опыту с грудным ребенком можно выспаться всегда, если спать тогда, когда и он спит.
гостей в дом не пускаю вообще,
есть деньги прилететь в америку, значит есть деньги и на отель/мотель. Посторонний человек в моем доме раздражает, живу самолстоятельно уже десятки лет, балаган из родственников никогда не устраивала. Дома останавливаются только самые близкие, кого я знаю как облупленных, они меня не раздражают, я им рада)Собственная мама - самый примерный гость, чистота и порядок и никаких лекций и нравоучений. Ей все у нас нравится, она понимает границы моей прайвет жизни и не преступает границу.
Автор, вы только симку у нее не забудьте забрать. Она же на вас оформлена? а то потом вам будет сюрприз от оператора связи на нехилую сумму долга...
Сообщение было удалено
Она взрослый человек и вы за нее не в ответе. Себе проблему на шею не вешайте. Пусть учится элементарным вещам. Мне вот тоже постоянно хочется, например, мужа поправить, вырвать телефон из рук и самой четко и логично объяснить. Сначала так и делала, а сейчас пусть как хочет, так и объясняет сам. Ставьте ее на место, иначе на шею сядет.
Автор, вы молодец, что не бросаете сестру.
Автор, не очень-то вы любите свою двоюродную сестру.
Ну а если уехала, зачем тогда тему создавать? От злости на нее просто.
Расскажу про свои историю с молодой родственницей 21 года. Получаю вдруг от нее письмо с просьбой купить ей одежду, а она поотм со мной как-нибудь расплатится, живем мы в разных странах, сиовсем не пососедству. Ну я по простоте и доброте говорю, у нас такое не продается, попробуй поискать на ebay, она идет и все находит, при этом полна восторгов Ой как дешево! А как купить?
Я ей отвечаю длинючим письмом с кучей мелких подробностей и раскладываю по полочкам как покупается и как ОПЛАЧИВАЕТСЯ. Все так непонятно, все так на английском, я за нее регистрируюсь, она находит без проблем что ей нужно.. Думаю ладно, первую вешь оплачу в подарок. Она покупает еще и еще.. Я ее спрашиваю, ты кредитку-то получила? Как платить собираешься? В ответ ОЙ а разве наложным платежем не пошлют? Это из Кореи-то!!! Снова все заново обьясняю, снова прикидывается шлангом, а вы не заплатите, а я потом с вами рас/читаюсь? Как она собиралась это делать никому не понятно. Нет говорю, я тебе все обяснила и ты знала что нужно будет сразу платить. Оказывается она якобы мое письмо удалила случайно до прочтения. Карту с ее слов она заказала, но так ничего и не купила. Мне совершенно ясно, что девочка под дурочку косила и пыталась мной проманипулировать, а я этого жуть как не люблю
А в подъезде тоже нефиг курить - дым в квартиры лезет.Вот уроды!
Сообщение было удалено
Гость, вы не правы! у меня тоже грудной ребенок 3 мес. Но я не бешеная мамаша, которая отгоняет всех от своего ребенка. Я не думаю, чтобы эта юная леди с энтузиазмом лезла общаться к малышу автора, да и в любом случае можно маску надеть. Про недосыпания Вы тоже не правы. У всех по разному. По моему опыту с грудным ребенком можно выспаться всегда, если спать тогда, когда и он спит.
ну да, когда дома ребенок, нашествие гостей радует
58 Какая милая у вас родственница, просто прелесть что такое. :) Хорошо, вы умеете пользоваться чужегубоОТКАТывательной машинкой, и ей ничего не обломилось. Автор, учитесь.
Гони эту дрянь, заразу!
Автор, поделилась, а все остальные посты защищает свою родственницу. В следующий раз будет то же самое, только ещё круче.
Кто там пишет про нонсенс: грудничок и гости?
Не жили вы на юге.
Здесь каждое лето жесть с гостями у каждого второго, хоть новорожденных тройняшек из роддома принеси.
Единственный выход-пересраться (пардон за грубость) с ВСЕМИ родственниками и друзьями иногородними.
К моей подруге с тремя детьми летом прошлым заезда 3 было, при этом детям ее было 9 лет, 2,3 и 4 месяца.
Сообщение было удалено
В Москве то же самое.
Сообщение было удалено
Вот именно. Ладно, пусть 2 недели живут, ездят на экскурсии, ходят по магазинам пока мы на работе - это нормально. Я могу стерпеть даже беспорядок от гостей. Но когда начинают навязывать свои взгляды и поучать - тогда ваааще туши свет.
Моя мать приезжала нас навестить из Украины несколько лет назад - и мы с мужем не могли дождаться, когда она, наконец, уберется восвояси. Ладно, не сидела с ребенком - у нас была бебиситтер. Каталась по Израилю, благо, что тут есть что посмотреть - ее дело. Но вот она начала нас учить уму разуму и сравнивать нас с другими: и живем мы не так, и пашем как волы, и питаемся плохо, а другие в Израиле уже высоко взлетели за 7-10 лет проживания здесь не в пример нам и пр. В общем, в первую же неделю мы разругались в пух и прах.
Еще припомнилось кое-что.
Когда-то давно ко мне нагрянула одна троюродная сестра с мужем. Жили они в Прибалтике, а я в Крыму. Так вот, приспичило им в Крым поехать - они и остановились у меня на неделю. Причем нагрянули как снег на голову без предупреждения. Позвонили с вокзала: встречай-де нас, мы счас приедем. Я их приняла по доброте душевной. Они днем ездили на море, а вечером мы собирались у стола. Так вот, они ни разу не купили продуктов, зато сожрали полный холодильник у меня. И вс1 плакались, как мало они зарабатывают - дело было году эдак в 90-м перед развалом Совка.
А главное, однажды утром перед тем как они куда-то собрались, а мне не надо было рано вставать, троюродная сестрица что сделала? Правильно, разбудила меня, чтобы я... дала им поесть. А потом они уехали и даже благодарственного письма не прислали, не позвоонили, не поблагодарили и не извинились за причиненные неудобства.
После их отъезда мы уже почти 20 лет не на связи.