Я живу в Европе, скоро собираюсь в Россию после семилетнего отсутствия. Хотелось бы услышать истории тех, кто так же, после долгого отсутствия, там побывал. Какие впечатления, как изменилась жизнь, …
Сообщение было удалено
Кто?? Мама с папой?))
Сообщение было удалено
даж подкол в свой адрес не поняли:)))
В ДАНИИ - всё ничего , но н молодёжи скучно жить . в 2009 - нарковзрыв . Подростки начинают секс жизнь с 15 лет и дома .
Сообщение было удалено
Может она про дебилизм подкалывающей сказала? Мне так показалось))
Сообщение было удалено
Никто не ограждает.Объясняют, конечно.Но рано или поздно все , наверное, джойнт пробуют.Ну и что? Кто хочет, тот везде найдёт. А запретный плод слаще, как известно.
Я у дочери тоже находила в сумочке. Ничё, выросла умница, даже сигарет не курит.
Пьянство намного хуже, чем лёгкие наркотики.
и Дания-тоже г...о. И тут не угодили капиталисты проклятые.
Сообщение было удалено
Да, голландцы оказывается пофигисты))
550. гость | 04.11.2009, 21:15:08 [2374445154] гость
да уж, Елка, а такое впечатление складывается, что не летаете, а лесом через границу ходите и ночуете в самых захолустных кварталах европейских столиц...
Мы жили в 4 звёздах . Только в Париже в 3 . А вы что тут, только про Красную площадь вещаете .
Сообщение было удалено
Мама, родственники..На папину могилу надо бы..да.
Я грязнее городу Парижу городов не видела)) В Европе в смысле. А если вообще, то видела и покруче гораздо, у нас возле мусоропровода иногда такие кучи лежали))
Сообщение было удалено
Париж еще не вся Франция. Так же как Москва не вся Россия.
Сообщение было удалено
Вам понравится, я первые две недели боюсь, что уезжать не захочу)) На третью начинает обратно тянуть потихоньку))
Сообщение было удалено
Не пофигисты, а реалисты.Я не припомню ни одного из коллег , кто бы жаловался, что ребёнок наркоман.По молодости мы все экспериментируем, но продолжает употреблять лишь малая часть.
Про Голландию вообще много стереотипов, но мы не злимся, нам и гордиться есть чем.Всё ОК.
76, а что удивляться, что люди долго на родине не были? Если человек работает, то ему проще родителей к себе пару раз в год на пару месяцев приглашать и в отпуск с ними куда-нибудь в Европе ездить, чем самому в Россию на 2 недели мотаться.
Сообщение было удалено
Париж, согласна, не очень чистый. особенно окраины. Но во Франции есть такие места, такая чистота, прямо заповедники.
Д-те, да Вы что? какие недели???
10 дней и всё.
В России ужасны больницы , милиция , бюрократические организации , трамваи , гаи , коммуналки . Магазины - отличные . Архитектура - отличная . Рестораны - хорошие . Азропорты - дрянь . Машины самые крутые . Забота о бездомных животных - всегда плачу .
Сообщение было удалено
Я за 10 дней не успеваю со всеми встретиться
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил
Сообщение было удалено
Вы про какие машины, интересно?
ну, наконец-то, Елка, а то все загнивающий запад, да запад...
Сообщение было удалено
А в Германии чисто? Просто интересно
Сообщение было удалено
....и самые крутые понты(на пустом месте):))))))))))
БАРСЕЛОНА - хороша только архитектурой Гауди и зоопарком . В принципе - чистая .
Сообщение было удалено
Германия самая ухоженная страна по сравнению с соседями, по моим ощущениям по крайней мере, всегда чувствуется, когда въезжаешь в Германию из другой страны. Даже трава на трассах подстрижена особенно аккуратно))
Сообщение было удалено
А я такую задачу и не ставлю.Близкие родственники только.
Одноклассников однозначно в сад.
Близкие подруги, по счастью, сами давно в эмиграции.Может именно поэтому они подругами и остались:)))))
В Берлине нет ни какой архитектуры . Разбомбили . Но магазины..... Магазины - вот музеи Берлина . Немцы красивые, породистые , высокие и хорошо одетые .
вот двуличных непереношу на дух. Этим летом по Норвегии прокатилась с питерской подругой. Она до этого 10 лет жила и работала в Норвегии, у нее там родственники. Заехали в одно очень интересное место, практичеки на краю земли, точнее Норвегии. Зашли в кафе - мини отель, жена владельца оказалась русской, из питера. Милая тетенька, разболталась с нами. Мы у нее пару удивительных картин на камне прикупили, ребята питерские из мухинского рисуют. А потом выползли две девицы русские, но живут в Финляндии, гостили у нее. Она им радостно, - вот, эти две девушки из Питера, и т.д....Девицы скривили морду, и ответили ей на норвежском, даже не поздоровавшись с нами. Моя подруга ответила им на норвежском. Те пачки расскрыли... А потом дети итальянских туристов зашли, и получилось что я с детьми на итальянском. Точнее дети сами заговорилиЮ а я ответила. Как у этих девиц отмороженных лицо мгновенно поменялось. Тут-же улыбки, вопросы, разговоры на русском. Откуда это двуличие у людей :() Сами из мухостранска родом, каким-то образом свалили в Финляндию, а потом даже на русском в западло им ответить. Так что когда на родину поедете, не стройте из себя иностранок. Заверсту видно кто и откуда изначально.
Сообщение было удалено
А судьи кто?(с)
Уберите у себя в городах.А лучше не сорите.
в Праге - неплохо . Но готика - давит . Весь народ одет в студенческую одежду .
ой, Стася, вы же заказали омара какого-нибудь с тунцом на закуска, а им страшно стало связываться в такой продвинутой девицей
Сообщение было удалено
А я спецом в НЙ летаю, на Брайтоне сижу и почти умильно плачу от того, что все по-русски вокруг говорят.
Эдакий сюр - вот ты тут, а через полчаса в Манхаттане гуляешь.
Лучше всего в Нице . Всё на 5. кроме крупной гальки на пляже
Сообщение было удалено
Прикольно:)
Тута такого нет.
В Римини невозможно купаться . Не море , а грязная мелкая лужа. ДА , ИТАЛЬЯНЦЫ .
я вообще никогда никому не говорю что у меня два паспорта. Только близкие знают. Если путешествую по миру, на вопос - откуда. Отвечаю, Россия.
Сообщение было удалено
А хоть где-то понравилось? :)
я вообще никогда никому не говорю что у меня два паспорта. Только близкие знают.
теперь знает полфорума
от дебилко) аххха, и еще пол форума знает что гость под номером 2374445154 тролит по черному.
стася, а норковая шуба у тебя есть?
ВО флоренции нормально . Но туристы понаехали .
Народ . Как там на Манхеттене . Никогда не была . а хотелось бы там кофейку попить .
Пока . Живу в Питере .
Сообщение было удалено
На то и Флоренция:) Туристы фигня, с сравненьи с заполонившими китайцами.
Сообщение было удалено
Туристы, сэр, как во Флоренции, да-с.
Обожаю Манхаттан, его энергетику, грандиозность и тихие улочки в Вилладже.Даже нью-ёркский сабвэй меня не раздражает...иногда.
стася-дубина стоеросовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААаааа Чао! Моцарелла с омаром и айсбергом вприхлопку.
Сообщение было удалено
как грустно, что вы едете не общаться с мамой - самим дорогим для вас человеком, а тупо кушать ее пироги, надеюсь вы пошутили.
для тех,кто уверен,что кроме Москвы в России жизни нет. Белгород 2009,расположен недалеко от границы с Украиной. http://www.youtube.com/watch?v=SFzYY_VNgKI&feature=related
Мурманск http://www.youtube.com/watch?v=S4-rTX74IYI&feature=related
и смертельный номер-ночной Челябинск. http://www.youtube.com/watch?v=ZRPs1z48sgo&feature=related