Девочки, у меня такая ситуация. Я москвичка, живу со своей бабушкой. родители умерли.мне 27, у меня хорошая работа, есть мч.отношения с бабушкой так себе. если я после работы не дома, она названивает настойчиво,достает. ей 72 года, она уже разучилась выражать свои мысли, иногда этим раздражает меня. и все время пытается контролировать!
то , что осталось мне в наследство отродителей, мы вложили в плохенькую однушку.и вот не знаю , что делать. ввобще хотелось бы найти подход к бабушке, наладить с ней отношения и сдавать однушку. деньги-то всегда пригодятся. или лучше съехать туда и не парится насчет денег, а строить совю жизнь?
АВТОР, А ЧТОЙ ТО ВЫ ТАКАЯ РАЗДРАЖИТЕЛЬНАЯ? НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ВЫ ТОЖЕ КОГДА-НИБУДЬ СОСТАРИТЕСЬ!!!
я бы съехала, лучше жить самостоятельно. А деньги и заработать можно
автор, так если это ваша однушка, то почему вы не можете ее сдать? сдавайте смело, пока с бабушкой живите, лишний раз не отвечайте если часто звонит, видимо она беспокоиться за вас, я так понимаю родители погибли? ей просто на самом деле внутренее страшно,чтоб с вами ничего не случилось. а там как надумаете с МЧ уже там жить, и если у него своего жилья нет, то переедите потом в свою квартиру. а если сейчас переедите, я думаю бабушка все равно звонить будет.
Сообщение было удалено
Переедать не надо... Это вредно для здоровья
съехать, а вы хотите и рыбку съесть и на ....сесть, так почти не бывает, съезжайте, свои нервы дороже и бабушка поживет на старости лет сама, отдохнет.
да, хочу и рыбку съесть и аквариум випить) а что такого?)
она ходит за мной по квартире по пятам, это ужас какой-то вы себе не представляете!
а с другой стороны, если остаться и сдавать ту квартиру это ж намного проще всего накупить. можно и на авто)практически как еще одна моя зарплата
ТАК СДАЙТЕ БАБУШКУ В ИНТЕРНАТ, ВООБЩЕ НИКАКИХ ХЛОПОТ НЕ БУДЕТ!!!
ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ЕСЛИ В СТАРОСТИ С ВАМИ ПРОДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ ВАШИ ДЕТИ!!!
автор, ну попробуйте наладить отношения, не получится съедите. Только наладить со старой бабушкой-это не спорить, слушать, что она говорить и молчать, не раздражаться, получится у вас, тогдда живите с ней. Нет, то лучше нервы не трепать, жить отдельно, но за бабушкой ухаживать
Сообщение было удалено
как раз таки представляю)поэтому выбрала бы второе)съехать)только вот думаю "всего накупить" на сдачу квартиры вряд ли можно,ну если только квартира в центре Москвы)
я ж самолеты-пароходы покупать буду. я вообще человек непритязательный в плане материального)
Сообщение было удалено
Живите с бабушкой. Она за вами ходит по пятам потому что любит вас. Вы всё что у неё есть. Оставить её одну это предательство. Если бы она была к вам равнодушна, она бы вам не названивала. Берегите её. Конечно избыточное внимание надоедает, но попробуйте её понять. А однушку сдайте. Деньги лишними не бывают. Думаю бабушка боится вас потерять поэтому и звонит вам постоянно.
Сообщение было удалено
спасибо , дорогой друг Леня ) я думаю вы правы