Моя черная полоса. Мне 28 лет, так себе, маленькая, очень худенькая, ни сисек ни попы, спасает смазливое лицо. Раньше еще было умение себя подать, сейчас и этого нет. Жизнь немного покрутила, может и приобрела мудрость, терпение, еще там что то, но невозможно приобрести не потеряв ..часто вспоминаю себя в 20, веселую искрящуюся, острую на язык, настоящую..У меня есть ребенок 2 с копейками, муж, кот и квартира, старая и страшная, как и все в этой квартире (бесплатно по наследству), сейчас отсчитываю эти 4 года назад, да лучше бы я сразу выкинула всю эту мебель, этот хлам, этот 50 летний паркет, провоняные старческие одеяла и дебильные советские сервизы и заодно того парня с которым на то время уже 4 года жили вместе, он еще тогда поднадоел, но совесть.. Только въехали, не успели отскрести налипший жир и многовековую грязь как я забеременела, хоть и предохранялась, и все делала как надо, но тот парень ..сволочь..стал моим вторым мужем. Я просила – дай окончить институт, нет блин, хочу ребенка, ясное дело, квартирка на нос упала, а девушка я была стремная, от первого вмиг ушла, там все испортила секта, сошел с ума поэтому я и ушла…но думала не долго, для меня это не приемлемо. Продолжение следует и его будет много
Автор, моя полоса чернее! Мне 40 лет, рожа всегда была страшная, есть и сиськи и попа, но и то и другое сейчас очень уж сильно есть, зато нет ни работы, ни денег, ни мужа сейчас, ни детей, ни надежд никаких. Есть жильё и немного мозга. Вот думаю сижу... чего дальше...
Короче не сделали мы ремонт, ничего почти кроме бытовой техники и компа не приобрели, а, самое главное √ машину взяли в кредит, идиоты..я пошла в неоплачиваемый декрет и 4х мес не было, так муж захотел, но и я не хотела с животом работать. А зарабатывала я к слову сказать почти вдвое больше него, сама оплачивала институт (теперь а в академке последний год, и за какие деньги восстановляться ума не приложу)Получается мы стали жить только на те деньги которые зарабатывает он, и все ,а этого мало, только чтобы родить сумасшедшие деньги ушли а потом понеслось..Как наступил кризис стало совсем невыносимо. В 2 года дочка пошла в садик, я на радостях устроилась на работу, неделя через неделю, что бы были выходные в будни, потому как на первой работе работала 6 дней в неделю и больше на такую провокацию никогда не пойду, это не жизнь, или жизнь на работе..Отходила она месяц и заболела..А бабушек как ветром сдуло, как только мне впервые понадобилась помощь √ тут же разразился скандал, да мы сами ,да мы своим горбом..стало все на свои места, я знала что они ненадежные. А летом к тому же у меня сильно полезли волосы, клочьями, витамины, маски не помогают, надо сдать анализ на гормоны, сделать 2 узи а денег нет, уже и так вбухала немало в голову и безрезультатно. Ко всему прочему я сильно обносилась, мне нечего одеть на работу, две приличные кофточки (не теплые) и одни брючки, остальное можно выкинуть, Вот хожу в одном и том же, мерзну, и ничего не могу сделать, зарплаты еще не было, волосы лезут, ребенок болеет, свиной грипп атакует, теперь я боюсь вести ее в сад, там все в масках, я в тупике, не знаю что делать, хочется кого то обвинить, даже знаю кого, но видели ж глаза..
А работку себе подыскала на уровня 3 ниже чем была ,мне тогда повезло, а сейчас реально высшее неоконченное, кризис и маленький ребенок, полный провал.
И плачу последнее время целыми днями. Никогда со мной такого не было, чтобы куда ни плюнь √ тупик. Волнуюсь за дочку, она у меня болезненная, как заболеет что не делай √ болеет месяц и больше, я в жизни столько не болела, моя мама говорит что посоветовать ничего не может, мы в детстве болели мало и выздоравливали быстро. У нее часто бывает ОРВИ, переходит в бронхит при том что лечим самыми дорогими препаратами, делаем компрессы, подключаем народную медицину и без толку ,у меня уже руки по поводу нее опускаются. Сейчас уже дошло до антибиотика, продавала 5 дней, пока давала вроде нормально было, сейчас снова к вечеру поднимается температура 37.4, у нее еще обнаружили нейрогенный мочевой пузырь (были частые пиелонефриты без изменения почек, я искала причину год (баночки *** мыла) гоняли из кабинета в кабинет и никто ничего не мог сказать толком. Полный мрак, не успела месяца отработать и скорее всего придется уволиться, а мне так неудобно, все таки отстажировали неделю, и приняли хорошо и надеются на меня, да и деньги нужны, иначе лысой останусь, сижу и плачу сутками ,и ничего не хочу. Навалилось все и сразу, если бы не ребенок я бы смогла себя обеспечить, но оставить ее не на кого, все работают, в сад с температурой рука не поднимается отвести, не представляю как быть с работой в понедельник, моя неделя, уже готова уволиться но чисто по человечески надо было еще в прошлое воскресение об этом сказать, .. Еще о муже коротко √ он тоже неудачник.
А это уже ягодки, за то чувство юмора присутствует) не хотите рассказать как вы до такого "докатились" ?
бабы! у вас у обеих нет мозга!
вы какую то пургу гоните!
на первую навалилось много, но у моих подруг, которые сидят дома с детьми малолетними такая же байда! малые дети часто болеют и не нужно принимать это как кару небесную, так у всех поймите! у всех!!! это все пройдет. и старайтесь решать проблемы по порядку. щас главное чтобы ребенок выздоровил, как пойдет в сад, разбирайтесь с работой, дети подрастут, разбирайтесь с мужиком своим. постепенно все решите!
вторая, которой 40, *** у вас детей нет, забот нет, займитесь спортом, сделайте себе хорошую фигуру, заведите пару любовников, и наслаждайтесь жизнью.
вы обе тратите массу энергии на жалость к себе. это не конструктивно. перенаправьте ее в нужное русло, а то уходит в никуда, а с мертвой точки не двигаетесь
Тётя Соня, Вы в ударе!!! Оч нра.
А можно поинтересоваться, дорогая тётя Соня, у Вас как, всё путём? Или нужны доработки? Уверяю, тока мой искренний интерес!
АВТОР ВЫ СОВСЕМ ОБАЛДЕЛИ???
СЪЕЗДИТЕ В РОССИЙСКУЮ ДЕТСКУЮ КЛИНИЧЕСКУЮ БОЛЬНИЦУ И ПОСМОТРИТЕ НА ДЕТИШЕК БОЛЬНЫХ ОНКОЛОГИЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ, НЕ ЗНАЮЩИХ НА ЧТО ОНИ ЗАВТРА БУДУТ ЖИТЬ!!! ЛЮДИ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЗАВТРА БУДУТ КУШАТЬ И БУДЕТ ЛИ ЖИВ ИХ РЕБЕНОК!!!
НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!!!
То что ребёнок болеет, пока адаптируется - это норма, надо смириться, закалять пока не болеет и лечить когда заболел. А волосам выпадающим большие деньги не нужны. Яндекс поможет найти способ.
Автор,с проблемой волос идите на ветку "Хочу густые волосы" - там бесплатно разберётесь во всем.
и у меня все паршиво, сижу за границей, работы нет, сама не знаю, что здесь делаю, возвращаться назад тяжело - все-таки здесь муж и налаженный быт. Но и здесь быть невыносимо, невыносимо чувствовать, что ты никому не нужен, что ты здесь чужой. Сейчас бы уже никуда не поехала, если бы знала, что такое - жить в чужой стране. С трудом борюсь с отчаянием. Держитесь, девочки!
Сообщение было удалено
У каждого свои проблемы, кто-то вообще уже умер.
Вам не стыдно люди?????
ноете тут, при 2 руках, 2 ногах и тд, при крыше над головой, оглянитесь вокруг, и увидите сколько есть на самом деле несчастных людей-инвалидов, которые не ноют (как это делают здоровые),а продолжают как-то жить!
девочки, да я в принципе не за советом ,просто так, разрулю конечно, хотя наверно понесу учерб работодаделю и засуну подальше надежды на хоть немного но лучшую жизнь в ближайшее время. просто все из рук вон...9, мне очень жаль, пока была возможность я оказывала небольшую помощь, да и сейчас недавно видела в маршрутке ящик с фото и как и многие отдала что могла, а недавно собиралась пойти кровь бесплатно сдать, но приболела ,..
13 ДУМАЙТЕ ТАК, ЕСЛИ ЭТО ВАМ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!!!
Сообщение было удалено
Если человеку плохо, то ему плохо, а как живут люди-инвалиды - это неизвестно, есть даже очень счастливые люди-инвалиды. Нельзя так поделить людей по счастливым и несчастливым категориям.
Сообщение было удалено
Что бы мы делали, если бы не было людей, которым хуже, чем нам? С кем бы мы сравнивали, чтобы чувствовать себя счастливыми?
У меня нет работы, нет денег, образования и жилья, есть парень алкаш, далее, сверху вниз, зрение -4, сломанный нос с искривленной перегородкой (хронический насморк), хронический тонзиллит, очень плохие зубы, сколиоз, порок сердца, поджелудочная шалит, 6 фиброаденом и бартолинит.
Мне 25 лет.
Ну что полегчало?
17
Когда постоянно жалуешься на жизнь, и винишь всех и себя в том числе, то эта чёрная полоса никогда не пройдёт.
20 ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
18 ВЫ ЧТО, САМЫЙ ОБЕЗДОЛЕННЫЙ (АЯ)?
А меня на работе не повысили, хотя я это заслужила, повысили других...
Ну и плевать! Тем более, что разница в зарплате особо и не ощутима была бы!
Значит, повезет в чем-то другом!!!
Сообщение было удалено
спасибо, котя! я кстати от природы так умна! в ударе - я безумна!
Сообщение было удалено
у меня все пучком даже! я щас развожусь кстати и у меня есть на примете ухажер! и он молод и безумно красив!!!
Согласна с Джульеттой и с Ноной. У вас всё в порядке - слышите, видите, ходите, дышите. Остальное зависит от вас. Проанализируйте свои действия. Что конкретно вы делаете не так? А может ничего не делаете или делаете недостаточно? Разложите проблеммы по полочкам, составьте посильный план их решения/устранения. Учитесь - это печальный, но тоже опыт. Измените привычки, начните осваивать что-нибудь новое. Развивайтесь. Попробуйте "лечение" цветом/ароматом - купите любимый запах, можно из детства, вызывающий кучу приятных воспоминаний - мандарин, ваниль, клубника, шоколад (аромасвечка, масло, соль для ванны,...), из депрессии выводит оранжевый, согревает красный, голубой уравновешивает ход мыслей, зелёный гармонизирует, понижает давление, желтый лечит простуду и т.п. Рисуйте, вяжите, готовьте, налаживайте личную жизнь - встречайтесь с друзьями, ходите в свет, если вы одиноки; меняйте обстановку, не скандальте и не обвиняйте другого в своих бедах, если вы в отношениях. В общем, подняли нос, одели счастливое лицо и пошли чистить полосу - пока не забелеет:)
Сообщение было удалено
как только ребенок пойдет в школу и вы будете посвободнее от него, сразу будете себе карьеру делать, или какие там у вас надежды. в 35 у вас жизнь начнется!!!
Сообщение было удалено
Цените, что имеете. И муж и налаженный быт - это совсем даже не мало. Учите язык, местные традиции, и будете своя.
А я вот диабетом 1 типа болею.
Знаете как меня задолбало то что я должна постоянно контролировать сахар и рассчитывать дозу инсулина, плохо себя чувствовать и отказывать себе во многом что позволено здоровым.
С удовольствием бы поменялась с человеком с "кучей проблем", но здоровым.
Автор, цените то что вы здоровы и при желании можете делать всё что хотите (и добиться всего чего хотите).
П.с. Люди несчастны, потому что не ценят то что имеют ;)
Вот например вы:
здоровая молодая женщина, с мужем, ребёнком, котом, и своей квартирой. Да многие обзавидуются вам!
Говорят,чёрная полоса очень часто оказывается взлётной...
Удачи,не отчаивайтесь!
как только ребенок пойдет в школу и вы будете посвободнее от него, сразу будете себе карьеру делать, или какие там у вас надежды. в 35 у вас жизнь начнется!!![/quote]
Теть Сонь, а у вас есть ребенок ? это я к тому что многие наоборот к первому классу увольняются, чтобы "толкнуть" дитеныша..по крайней мере те, кто находятся в ситуации "без бабушек и нянь" ..А вообще вы прямо заряжаете оптимизмом, чего мне по сути и не хватает)
как хорошо, что наткнулаь на эту ветку!!!!!
я все думала, с чего бы это у меня стресс взялся? я поняла, что мне просто не хватает своего чего-то личного! я стала жутко жадная и из=за этого раздражительная!
у меня по уходу за лицом очень дорогая косметика. но она профессиональная и экономичная. но к ней стала прикладывать руку моя сестра! и причем очень конкретно. так, что всего этого должно было хватить на год, а уже заканчивается. при этом у меня язык не поворачивается сказать ей, что мол, поэкономичнее. все-таки сестра, не чужая. косметика куплена на мамимы деньги, так что по-сути притензий я иметь не должна. мама сказала, что я не могу вам каждой купить. слишком дорого. пусть Варя пока попользуется твоей. Но изначально косметолог подбирала эту косметику лично мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас просто, какая я жадная, но блин каждый день смотрю, как сильно убыфает в фуфырьках и злюсь. и так каждый день!!!
к тому же на ее компе инет не подключается. утеряны установки.
пользуется моим. а тыб ее комп видела!!! кнопки половина заедают от того, с какой силой она бьет по клавишам! и вообще не аккуратно обращается с техникой!!!!((((
Сообщение было удалено
Теть Сонь, а у вас есть ребенок ? это я к тому что многие наоборот к первому классу увольняются, чтобы "толкнуть" дитеныша..по крайней мере те, кто находятся в ситуации "без бабушек и нянь" ..А вообще вы прямо заряжаете оптимизмом, чего мне по сути и не хватает)
пока детей нет! но будут обязательно!!!! а у вас все будет хорошо, вам только общения больше нужно. а то вы в голове своей варите, а выхода не видите. вам нужна свежая кровь!
Сообщение было удалено
не не
родители детям нужны плотненько до 7 лет
а потом им уже общение с другими людьми нужно больше
почитайте возрастную психологию, там все есть!
У меня очень плоxие отношения с мамой, сегодня ей звонила, 2 часа ругались. Она меня назвала очень жестокой, а я ей сказала, что я вся в неё. Теперь на весь день настроение испорчено, может я и вправду жестокая, так мне и надо, бог наказал потому что к родителям плоxо отношусь. Сижу и гадаю. Противно мне всё и мерзко, никуда еxать не xочу, ничего не xочу, о смерти думаю постоянно
Автор, дети, особенно маленькие, очень хорошо чувствуют настроение и состояние матери (и вообще реагируют на окружающую обстановку, климат в семье). Если Вы чем-то недовольны, а тем более находитесь в депрессивном состоянии (всё время плачете), то это отражается на ребёнке, ему передаётся Ваше состояние и он начинает часто болеть. Видимо как-то влияет на иммунитет. Проще ко всему относитесь - ребёнок здоровее будет и у Вас поводов для нервов меньше. Радуйтесь тому, что есть. Квартира есть, муж есть, ребёнок. А денег заработаете рано или поздно, отремонтируете квартиру, ребёнка на ноги поставите. Да и сейчас можно мало-мальски в порядок привести квартиру, чтобы не было совсем уж грустно. Своими руками можно очень много сделать. Мебель сменить и ремонт сделать можно очень бюджетно. Да даже хороший ремонт стоит намного дешевле, чем покупка квартиры к примеру. А некоторые по съёмным хатам мучаются (кучу денег отдают) или с родственниками ютятся по пять семей в одной хрущёвке. А у Вас своя квартира - в Ваших силах сделать её уютной! Гардероб тоже можно очень бюджетно пополнить (это миф, что все хорошие вещи дорого стоят), а уж своими руками то вообще можно просто отпадных шмоток нашить, навязать. (Вспомните Скарлетт - в трудные времена, когда её было нечего надеть, она сшила офигенное платье из портьеры!)Проблемы с волосами тоже от нервов, от нехватки витаминов. Меньше нервничайте и купите хороший витаминный комплекс. Из-за внешности вообще комплесовать глупо, вот прямо все счастливые тётки - супермодели! :) Любить надо свою внешность, учиться выгодно себя преподнести - подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки. Хотя я вот считаю, что недостатки во внешности - это редкость. Каждый человек уникален! И помните, что ремонт, деньги, шмотки - это всё мелочи и наживное. А вот здоровье и своё, и ребёнка - ни за какие деньги не купишь. Стоит ли из-за мелочей его портить? Всё зависит только от Вас!
А почему у Вас плохие отношения с мамой?
Это к 34 вопрос
.
Гость
| 01.11.2009, 08:57:05
[4087979514]
У меня очень плоxие отношения с мамой, сегодня ей звонила, 2 часа ругались. Она меня назвала очень жестокой, а я ей сказала, что я вся в неё.
Вы с 7 утра уже начали ругаться еще не успев проснуться?
Джульетта права. +100.
Я тоже часто ною: то погода мне не нравится, то мальчики не пишут не звонят (мне 16, вот почему мальчики))), то учеба катится в пропасть. Но если задуматься, сколько несчастных и обездоленных людей...одним словом, девушки, не гневите судьбу!
Сообщение было удалено
Гость,держитесь.а ви в какоы стране живёте?
Автор - вы чего совсем раскисли? Своя квартира, есть муж и ребенок, здоровье нормальное - чего ныть? Денег нет? Так их никогда и не будет много? Одеть нечго? Так вполне можно в секандах одеваться, да самой себе штьб-вязать, гораздо экономнее будет, чем готовую вещь покупать. Ремонт делать не на что? Так никто же не заставляет делать все и сразу, постепенно делайте! Одеяла раздражают - да на помойку их пора значит вынести и купть новое, раз так хочется. На УЗИ денег нет? ТРак, наверное, желания нет больше туда идти... Как прихватит, так быстро в больницу полетите. Хватит хандрить, не гневите Бога, во всем надо пооложительные моменты находить.
Сообщение было удалено
Чехия. Одна из самых неудачных стран для эмиграции, наверное. Отношения к русским здесь высокомерное. Нация очень закрытая, консервативная, ксенофобия здесь на высоком уровне - даже местные социологи об этом все время говорят. Хотя чехи улыбаются, вежливые всегда - это да, но истинное отношение плохое. Да и просто хреново без родных и близких. У мужа есть родня здесь, но общение у них в семьях формальное - все живут своею жизнью. Да и на чужом языке все время разговаривать тяжело и неприятно, хотя выучила я чешский прилично, но все же это совсем не то. Не знаю, что делать.
Знаете, девчонки... Может кому поможет...
Я не верующая и не крещеная, меня иногда утешает и держит "мысля" языческой религии. Когда древний бог Род (тот, от которого "родня", "Родина", "природа" и т.п.) создавал мир, он каждому виду дал что-то от себя - кому стойкость, кому силу, кому злость... А создавая людей, он дал каждому частичку своей крови. И удалился (не помню куда, но кажется в виде сокола) на покой, оставив мир людям и их заботе. И теперь в каждом из нас есть частичка божьей крови, а значит все мы - богини и боги - пусть и в пределах своего "мирка". А значит в чем-то то... всемогущи :) Только чтоб "всемогнуть" надо вспомнить и прочувствовать, что ты - не пешка, не песчинка и не "раб божий", ты тот, кто сам по себе бог. Хоть и малллоденький пока :) - неопытный.
Автор дальше-то что? Вы про мужа не рассказали
тетя Соня ,вы СУПЕР ! :-)
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю и знаю о чём вы говорите.
Сообщение было удалено
спасибо!!! а вы из франции штоле?
Сообщение было удалено
В данный момент я в Чехии :-)
Сообщение было удалено
блин, была я в вашей чехии, в праге. е мае! как так жить можно? у вас вроде метро до 11? ужас! все какие-то морные, по углам сидят. город красивый, но стиль жизнь какой-то как в заколдованном замке. приезжайте к нам в москву, у нас жизнь так и брыжжет!
Сообщение было удалено
нет,метро не до 11:-),вы что-то перепутали.Это правда - Прага похожа на заколдованный замок,но мне здесь нравится.Я сравниваю с Парижем.Москва как Париж.Наверное:-)По ритму жизни.