Честное слово, хочется просто тупо проспать этот день. В голове подсознательно будет маячить тема "с подведением итогов", переосмысления сделанного мною и сделанного бесполезного. Да, мне всего 23. Надо как-то пережить. Хотя, реветь охота!
Эх, я тоже не хочу свое 19 летие((( придется смириться с этим
А что у вас такого плохого случилось-то ?
ё! что ж с вами не в 23, а в 43 будет?
Мне тоже недавно исполнилось 23, как раз 09.09.09 =) Как-то буднично прошёл день, вечером отметили с родными и друзьями, как всегда.
Не надо себя накручивать на переосмысление, итоги и прочую лабуду. Не заморачивайтесь! Лучше пойдите в кино, слопайте поп-корн или с друзьями в аквапарк, или шмотки себе купите, косметику, шоколад!!! Главное, чтобы в этот день было хорошо. Но не ложитесь спать! Т.к. после будет ещё грустнее...
Я тоже как обычный день проживаю свой день рождения.Мама приучила.Помню как - то выпадал д.р. на субботу она меня заставила всю квартиру мыть.
хоспади что за тупость.больше не о чем подумать в этот день как о подведении итогов???
иллюзия да вы стара уже и никому не нужны.подумайте об этом в свое день рождения
ух ты.."с подведением итогов"!)) а 25 тогда как переживешь?)) мне как раз столько, и ничего все итоги "подвела" - не умерла. сходи в ночной клуб, повеселись с друзьями!а то итоги какие-то..чай не баланс сводишь
не не не, я еще очень даже молода)))))))) чем и горжусь, просто как-то необычно, что я уже такая взрослая девочка..
Сообщение было удалено
Всё ещё девочка?
Сообщение было удалено
Ничего! В том то всё и дело, что ничего не случилось! Самый точный ответ
Шапка, нееет))) то есть да, я ведь девочка, а не мальчик)))
А я люблю свой день рождения. Повод потусить с друзьями. Главное чтоб деньги были. Я практически всегда его отмечаю.
У меня сегодня день рождения... мне исполнилось 17 лет... как то скучно, если честно я не люблю день рождения...конец октября плохая пасмурная погода и так каждый год не навижу это. как я завидую у кого денюха летом!!!!!!!!!
Мне исполнилось 27. Через несколько дней встретилась со знакомой с которой не виделась долгое время. Первый вопрос "Ну шо?? парня себе найшла? а чего нет? шо такое?? зумаж то пора, а то гляди в девках останешься" желание было треснуть её по голове. Я быстро свернула тему в другое русло и ретировалась. Не люблю дни рождения- каждый раз находятся подобные доброжелатели, которые напомнят тебе о твоём социальном, материальном и семейном статусе, и с умным видом начнут поучать тебя уму-разуму! ВСЕХ НА.....!!!
"замуж то"...опечаталсь))))
Мне исполнилось 23 года. 09.09.09. Дома сидела. Приходили родственники, чай попили с тортом и всё. Хотелось конечно пойти куда-нибудь но у меня ребенок в мае родился- не оставишь. Прошлый др тоже не отмечала.
Завтра день рожденье... Сегодня весь вечер проревела, настроения вообще нет. Кажется, что жизнь проходит впустую, ничего толкового не сделала... Даже нет семьи и детей. Самый не любимый праздник - день рожденье...((((