Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям, которые могут послать , а спустя время общаться как ни в чём ни бывало?

Вопрос в теме? Моей золовке 22. Она такая. Ничего плохого ей не делала, но она человек настроения. Может по нескольку месяцев не здороваться, потом какое-то время мило общаться. Может послать матом при какой-то встрече, потом опять игнорировать, а через некоторое время опять позвонить с какой-то просьбой. Я в шоке. Мне 31, и её брату, т.е моему мужу 31. Он пробовал поговорить с ней, она ничего существенного не сказала. Под одной крышей мы вместе не жили. Материально нам семья мужа не помогает, наоборот он им помогает. Я не понимаю, откуда такое поведение?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня половина родственником с таким "под настроение".

Прощаю и делаю, что просят. Импульсивному человеку сложно держать в себе раздражение. Как правило, сиюминутное.

Гость

Если нахалы и от самомнения такое - не помогаю.

Не общаюсь с такими. А,вообще,обычно такие люди просто по-другому себя со мной ведут,стараются сдерживаться. Тут уж как себя поставишь,автор,если вы позволяете себя безнаказанно послать,а потом ещё и общаетесь, так всегда будет.

Потому как все от отношения к человеку зависит. Оно должно быть уважительное, даже если нет уважения к нему,как такового, приучать надо окружающих воспитанно себя вести.Согласитесь,что даже самый импульсивный человек не пошлет своего преподавателя в университете под настроение,так как в силу определенного страха за последствия относиться к нему уважительно, даже если в глубине души за человека его не считает. Так же и вы, не спускайте с рук людям такое отношение к вам, любите себя.

амника

не выношу таких людей....и 2 раз сними также пообщаюсь...затыкаются

ВЛ

Не хочу ничего плохого говорить о большинстве здешних форумчан ))))

Это ответ на вопрос темы. Текст пока не читала.

У вас редкая возможность рассказать о себе;). Я вас слушаю. Итак, какой обыкновенно ногой вы становитесь на мозоль вашей юной, неуравновешенной "родственницы"?;) Левой? Правой? Пятой?

Ваша золовка еще не попадала в большую попу. Как нарвется один раз- больше посылать не будет)Все эти "понты" временные.

Mental Storm

У меня одноклассники были такими. Обзывали, посылали, проклинали, зато когда надо было что-то списать, как ни в чем не бывало подходили: дай списать, пожалуйста, помоги вот тут и вот с этим и т. д. Я их посылала и в ответ опять слышала мат и оскорбления. Дело не в настроении, такие люди позволяют себе относиться к кому-либо, как к игрушке: сегодня пинаю ногами, а когда надо будет, подкачу. Нельзя допускать.

А если такое общение вынужденное, и с таким человеком не получится не общаться? У мен такой отец - и обхамит, и обругает и гадостей наговорит, а потом как ни в чем не бывало начинает общаться - так на душе погано бывает.

Гость

У меня коллега такая, сначала я даже плакала от неё, а сейчас нет-нет сама её посылаю, а в принципе она неплохой человек

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Есть и у меня такие родственники, и просто знакомые. Мне, на них глубоко пле..ть, к таким теряю всякое уважение.

Больше не общаюсь.

ТерррА

Что это? Элементарное невежество? Отсутствие воспитания? Неуважение к ближнему? С какой стати Вы это терпите? Вы ей чем-то обязаны? Скорее она Вам? Вот и пусть ведет себя должным образом! Не спускайте ей это с рук! Уважайте себя и требуйте от других уважения!

Клубничка17.5

Всё бы ничего , а вы красивая)))

Гость

13. Вы абсолютно правы.У моего брата тоже такая жена... была. И первое время ей все сходило. Я не хотела ругаться, думала: молодая, потом поймет. Но она наглела и уже свысока стала покрикивать на нас с мамой(честно сказать, на меня где сядешь, там и слезешь), а тут молчу, Года 3 я молчала, пока она не добралась до своего мужа (моего брата) и стала поносить его (и фамилия не нравится, и нос у него картошкой - а у нее, как у утки, и ростом он маленький и тд).Вообщем, послушала я ее и дала оторваться по полной программе (замуж тебя насильно не тянули, сама засиделась- рада была любому, брату было 23, ей 25 -старая дева; фамилию взяла бы свою, нос его ты видела до свадьбы, знала на что шла; родители у нас простые- никто не скрывал (у нее папа - полковник). Она присмирела. Теперь только рот открывает, я ей его резко закрываю. Хватит.

часто таких знаю. При чём к ним всегда тянутся люди, будто этого не замечают!

двуличные, я таких на дух не переношу. Если она потом и будет мило общаться, то я уже нет!

сестренка

Сообщение было удалено

и не говори. у меня сестра такая. она бывает такой сукой, когда она злая. если ей что-то не понравится (допустим я съела весь виноград) она начинает из-за такой мелочи называть меня сукой, дешевкой, тварью, причем это самое мягкое что она может мне сказать. я стараюсь не реагировать, а ее это начинает бесить и она подходит ко мне и бьет меня. причем больно. по голове бьет, пощечины, может чем-то кинуть в меня. иногда я боюсь, что она так в припадке меня убьет, а ведь она старше меня! так вот она меня изобьет, а когда у меня из-за этого истерика начинается, то она становится такой довольной, говорит, я тебя доведу. причем я от нее не завишу в материальном смысле. но я ее ненавижу, ненавижу. но потом, я как то забываю, сестра же она мне. но это до следующего избиения. чем помочь себе я не знаю. хочу уйти снимать отдельно, но мне не дают этого сделать.

Гость

Сестрёнка, а родители об этом знают? Как реагируют?

Клубничка17.5

Сообщение было удалено

Не пишите мне комплимент, щас придут некоторые люди и будут говорить,что я сама себе написала с др компа.=)

сестренка
Гость

Сообщение было удалено

терпи говорят, она твоя сестра и будет ей всю жизнь. а я должна идти на уступки, раз старшая не понимает.

Гость

Это просто больные люди

Гость

Им требуется сочувствие. Истеричность их самих выматывает.

сестренка

я вот тоже говорю маме, что она псих, ей бы к врачу, пусть подумает над своим поведением. или валерьянку что-ли попьет. но с другой стороны, она (сестра) не жалеет на меня денег, серьги мне золотые купила, но мне особой надобности в них (деньгах) нет, я работаю. покупает мне всякие вещи. любовь, видите ли свою выражает. а мне достаточно, что бы не было этих истерик. чтобы дома было спокойно, чтобы я не бежала опять искать себе квартиру снимать. короче, буду ждать когда она замуж выйдет.

Гость

Бедная сестрёнка, как будет возможность съезжай от них, а то с ума свелут

Анютка

14.Да ,на вумане любят страшненьких хвалить))

Ну реально Все бы ничего -никакущая, нет, находятся "добрые люди".

Красивая)))))

кое-кто

сестренка, бей первой!

сестренка

"я вот тоже говорю маме, что она псих, ей бы к врачу"- имела ввиду, что сестра псих, а не мама))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: