Гость
Статьи
Я ВООБЩЕ не могу …

Я ВООБЩЕ не могу ладить с женщинами (только с женщинами) девами по гороскопу (ну еще с рыбами).

Я вдрыск разругалась со своей начальницей (она глав.бух я зам). Молчала, молчала, улыбалась, хлопала глазками, сами невинность, а потом оказалось, что стучит на меня директору. У меня какой-то бич по …

Юля
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Издевка

Сообщение было удалено

нет конечно, близнецы вообще любят жить хорошо, НО мировозрение не зацикленное на деньгах, это средство для чего то другого. Так мир устроен, надо заработать, девы же другие))

Кира

Автор, проблема в вас, а не в деве начальнице. Я хоть и не дева, но сама не люблю СЕРЬЕЗНЫЕ дела вести с близнецами. Смотрят, как бы таким хитрым дурачком прикинуться и сразу они тут не при чем и еще кого-то обвинят ГРОМКО в своей недоработке. Фальшивые, скользкие, безответственные. Один воздух и много шума. А девы просто не потерпят такого, поэтому у вас с ними проблемы.

Sтрекоза
Sтрекоза

Сообщение было удалено

но это, конечно, если мозгами бог не обделил. увы, близнецам с этим не всегда везет...

53 да ты что, поэтому считается самым умным знаком)))

Sтрекоза
Издевка

Сообщение было удалено

среди людей, с которыми я довольно близко знакома, машину моей мечты водят только двое: близнец и дева)) пожалуй, схожи они в одном: если чего-то сильно захотят...

Марсианка

Сообщение было удалено

человек, пренебрегающий деньгами, не будет богат

ШмЫкодявка
Издевка

Сообщение было удалено

неа, я легко общаюсь с людьми, много друзей/подруг, настоящих )) и близнецы и рыбы среди них есть))

короче вывод один из темы, Автор, не общайтесь с теми кто вам не приятен)) тем более мы не относимся к терпеливым натурам, я ограничиваю общение до минимума))) общаюсь только если это надо по работе))

Sтрекоза

54, это кем это считается?))

52 тоже очень верно всё описала.

Издевка

Сообщение было удалено

вы опять сути не уловили. ладно объяснять бесполезно))

Sтрекоза

Сообщение было удалено

Если человек чего-то сильно хочет, уже не важно какого он знака.. :)) Полдела сделано. :))

По опыту. Машина моей мечты имеются у знакомых: рыб, раков, тельцов. :) Так, для статистики.

ШмЫкодявка

Сообщение было удалено

что значит МНОГО настоящих?:)

Sтрекоза

Издевка, а вы сами кто по гороскопу?

Sтрекоза

Сообщение было удалено

рыбы. К себе отношусь скептически :)

Sтрекоза
Марсианка

Сообщение было удалено

да, автор, действительно, пошлите начальницу на фиг!))))

Sтрекоза

64, о да, рыбки - существа рефлексирующие. и точно не поверхностные.

Гость

Я лично о женщинах-Девах говорила, что не надо им быть руководителями, не подходит им это. Вот на общих правах, в команде они хороши, а руководители никакие, как впрочем и женщины-Близнецы...

Sтрекоза

Сообщение было удалено

бросай ее! Она тебя не достойна!

а еще у девы большой минус очень черноротые ( не все), то есть ну все мы тут ругаемся понятно бывает. поругались забыли, многие вспыльчивы)) эта если начинает ругаться, мрак, проклятия сыплет, чтоб все сдохли, заболели и т.п...... слушать жутко. потом ходит улыбвается. Неряшлива очень к тому же ( типа зачем брить ноги, краситься и т.п.) хотя хозяйственная вроде.

Гость

Сообщение было удалено

а какие женщины хорошие руководители?:)

Я замечала, что не в периаод кризиса и упадка неплохи весы..

Марсианка, вы идеал?:))

71)))))))) ООООООООООООО..НЕТ)))))) хуже меня нет))

71 но есть качества которые я очень не терплю влюдях жадность, черноротность, узкость мировозрения. Всем этим обладает много дев)) мы просто разные

но я не жадная и не желаю людям зла . Мне главное чтоб меня не трогали))

Пэт

А вы кто по знаку, Марсианка?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Хорошие женщины-руководители Львы, Овны, Весы, Скорпионы и некоторые Водолеи. Это лично мое мнение

Пэт

Сообщение было удалено

близнецы

Niki

Автор, гороскопы здесь не причем, не ищите взаимосвязь там, где ее нет. А вот главбухи да, очень часто бывают неадекватные. Видимо профессия накладывает отпечаток

76 скорпионы и львы очень хорошие руководители и добрые))

Sтрекоза
Пэт

Сообщение было удалено

по-моему, это слишком очевидно...)))

80 почему это?

Пэт
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Я близнецов совсем не знаю. Не считая одноклассницы, которая говорила, что мечтает спать на перине, набитой деньгами.

Ира

Девы самый мерзкий знак гороскопа. И мужчины и женщины зануды, сквалыги, фу. Я их даже внешне определяю. Страшненькие, кривенькие какие-то.

Пэт
Sтрекоза

Сообщение было удалено

)))))я тугодум

ШмЫкодявка
Издевка

Сообщение было удалено

а вот то и значит - что МНОГО НАСТОЯЩИХ, странно, не правда ли в нашем мире одиноких душ?! )))

Sтрекоза

81, потому что так яростно начали сыпать оскорблениями в адрес дев, которые осмелились нелицеприятным образом отозваться о близнецах))

Niki

Дамы, вам не кажется, что склочность характера в последнюю очередь зависит от знака зодиака? Автор - не можешь работать с людьми - не списывай свои неудачи на гороскоп. Работай над собой. Меня тоже на работе некоторые раздражают, и не только на работе. НО в проблему это превращать очень глупо

Sтрекоза

Сообщение было удалено

ну до этого нас оскорбили раз так ----цать. Близнецы точно не промолчат)) Палец в рот не клади откусим))

Пэт

Сообщение было удалено

ты телец наверное?:)))

Sтрекоза
Пэт

Сообщение было удалено

я женщин-близнецов тоже совершенно не знаю. а вот мужчин...и начальники, и друзья, и приятели, и поклонники, и экс, и даже сводный брат...половина из них помешана на деньгах и понтах, кстати. хотя, может, это и не зависит от знака зодиака. тоже вспомнилось...цитирую экса: "я не успокоюсь, пока мои карманы не будут набиты деньгами".

Sтрекоза
Марсианка

Сообщение было удалено

но девы были намного более тактичны и дипломатичны. за что им, собственно, и респект, и, как говорится, уважуха))

Пэт

89, нет козерог

Гость

76!! У меня была начальница овен. Большей тупицы и стукачки я не встречала. Было 2 дева. меркантильные твари. Страшно боятся конкуренции, впрочем, как и все остальные. Вывод: меньше трепать языком, и собирать вокруг стукачей и подхалимов, больше работать. Это совет всем начальникам.

Sтрекоза

92, не успела озвучить эту свою догадку! *)

90, мы на деньгах помешаны можем быть, но мы не жадные, заработал миллион, пошел погулял. угостили всех друзей, купили подарки кому что надо. Девы же этот миллион в угол унесут и будет как кощей над златом чахнуть. сестре родной ниче не даст)) у нас тут у девы тоже показательный случай у одно с родной сестрой из за денег больше 10 лет не общается)) оставила ее на улице без наследства))

Sтрекоза

решила напоследок сходить не стандартным для вумана ходом: А ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

Пэт

Сообщение было удалено

хороший знак мне нравится, сходимся хорошо. у меня много хороших приятелей и друзей. Но тоже скряги есть в рядах, мы даже подругу подкалываем. но она такая добрая скряга, но иногда раздражает.

Sтрекоза

Сообщение было удалено

а ты кто Дева?

Пэт

Марсианка, спасибо. Поддерживаю - "Жить дружно"!

Гость

Ну вот, после предложения жить дружно, беседа резко оборвалась ;)