Гость
Статьи
Пранки и вопрос о …

Пранки и вопрос о СОВЕТСКИХ ЖЕНЩИНАХ?

Прочитала в новостях на инете, о том, что у малолеток сейчас такой новый вид забав, названивать по сто раз людям и прикалываться. Жертвами в основном становятся пожилые люди, ну и рассказ о некоторых …

No name
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
www.prank.ru
Andrey

Сообщение было удалено

Что, квартирку захотел? Х'уй тебе, а не квартира.. Щас на весь подъезд подниму ПАНИКУ, БЛ'ЯТЬ!!! :))

Andrey

(http://pr-cl.com/_ld/1/181_beshanus.mp3)

Гость
www.prank.ru

Сообщение было удалено

Я может и глупая, но звонки прекратились. Вывод: кто-то оказался глупее меня.

www.prank.ru
Andrey

Сообщение было удалено

снова заработал сайт www.spidovaya.ru :)

Гость

ответ по теме. В советское и царское время нравственнготи было больше и порядочные люди матом НЕ ругались. В среде воров и блатных рассказывать неприличный анекдот при девушке, женщине считалось верхом бысстыдства и НИКТО из подонков этого Не делал. Был кодекс чести даже у вора в законе: нельзя ругаться при женщине.

No name

Ну вообще то спидовой не 90 лет , а 70 и жила она по крайней мере раньше, а может и сейчас со своей внучкой Женечкой, над которой там тоже потешаются.

Не знаю, но мне как то не смешно было , когда я её и ей подобных послушала. Нельзя измываться над людьми и неважно кто они и какие. Не по христиански это.

No name

124 Ну а кто тогда эти бабки и деды, что ТАК матерятся, они вроде не сидели, на зоне тоже не были и такая матерщина отборнейшая. Где нахватались то?

Гость

126- бытие определяет сознание. Я не знаю.Лично я принадлежу к высшей расе и поэтому не ругаюсь воообще никогда и чиста как младенец. Возможно, эти людишки как раз потомки низших рас или психически больные. Что одно и то же, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша высшая раса случайно не от Гитлера берет начало?

Гость

128- к чему этот глупый вопрос? Почитайте учебничек,узнайте, что такое традиционное общество, а потом свои глупости( кстати, типично совковые) будете писать.

Гость

www.pravdu.ru

www.kpe.ru

Спидовая

Буду прэслэдовать пранкеров! Прэслэ-до-вать!

дитя москоу

Да ну прекратите, автор, это они при внуках такие все приличные. Моя бабка раз напилась вдребадан и мне рассказала как в молодости поехала в лагерь комсомольский, и как он алежала на пляже с юбкой до пояса и ее все тра*х*али, а она говорила "кто следующий?"

После такой бурной молодости она защитила докторскую, вышла замуж, родила троих детей. И никто ведь не знал...

дитя москоу
Гость

Сообщение было удалено

Ты - Аматуе или ее уродливая подружка?

Авис

Нет Вопрос не в СОВЕТСКИХ ЖЕНЩИНАХ, а в тех ублюдках, кто доводит женщин ли мужчин ли до состаяния маловменяемого безнаказанным хамством, уверенностью в собственной безнаказанности, и отсюда якобы вседозволенностью.

Но ведь не зря говорят - каждый ... свой столб найдёт...

Хмм

В СССР прошло мое детство, я вроде культурно-воспитанная девушка, нигде при мне матом не ругались, но если меня вывести, я тоже отматерю очень даже... Сама не знаю , где научилась, мзохет дворовое детсво сказывается : подростков достаюшхих звонками, я бы точно уж проучила, и совсем не матом

Хмм
No name

Сообщение было удалено

104-да во дворе все и набирались :) Раньше ведь играли все вместе, во дворах, не то что сейчас, ребенка одного на улицу не отпустить, а мы с 6 лет одни гуляли !

m
Хмм

Сообщение было удалено

Да вам просто повезло. А вот у нас, в году 82-ом, маньяк в парке разгуливал. И к девочкам малолетним приставал. Предлагал в кусты отойти, конфеты обещал. И мне в частности. А история с Чикатило как раз в те "чистые" года произошла.

алина

http://s10.bitefight.ru/c.php?uid=88115

кому не сложно перейдите плиз по ссылке:) не спам.

Гость

я вот думая надо в милицию по этому поводу обращаться ведь они выведут из себя особенно прикалываються над ветеранами

Москвич
Гость

Сообщение было удалено

А почему же сейчас женщины и молодые девушки так отвратительны?

Бывают выходят 2 малолетки девушки из метро и разговаривают матом. Какие из них матери и прочее? Я уж не говорю про завышенную самооценку современных женщин, меркантильность и прочее. Жениться видимо надо на иностранке, наши русские женщины это *** и ***.

Рузанна
аcя

Сообщение было удалено

Какой позор! И это русская нация? Простите, но это де..мо собачье, а не женщины.

А

Автор, ты глупа? больна? или рекламируешь сайты пранкеров ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: