Прочитала в новостях на инете, о том, что у малолеток сейчас такой новый вид забав, названивать по сто раз людям и прикалываться. Жертвами в основном становятся пожилые люди, ну и рассказ о некоторых …
Сообщение было удалено
Что, квартирку захотел? Х'уй тебе, а не квартира.. Щас на весь подъезд подниму ПАНИКУ, БЛ'ЯТЬ!!! :))
(http://pr-cl.com/_ld/1/181_beshanus.mp3)
Сообщение было удалено
Я может и глупая, но звонки прекратились. Вывод: кто-то оказался глупее меня.
Сообщение было удалено
снова заработал сайт www.spidovaya.ru :)
ответ по теме. В советское и царское время нравственнготи было больше и порядочные люди матом НЕ ругались. В среде воров и блатных рассказывать неприличный анекдот при девушке, женщине считалось верхом бысстыдства и НИКТО из подонков этого Не делал. Был кодекс чести даже у вора в законе: нельзя ругаться при женщине.
Ну вообще то спидовой не 90 лет , а 70 и жила она по крайней мере раньше, а может и сейчас со своей внучкой Женечкой, над которой там тоже потешаются.
Не знаю, но мне как то не смешно было , когда я её и ей подобных послушала. Нельзя измываться над людьми и неважно кто они и какие. Не по христиански это.
124 Ну а кто тогда эти бабки и деды, что ТАК матерятся, они вроде не сидели, на зоне тоже не были и такая матерщина отборнейшая. Где нахватались то?
126- бытие определяет сознание. Я не знаю.Лично я принадлежу к высшей расе и поэтому не ругаюсь воообще никогда и чиста как младенец. Возможно, эти людишки как раз потомки низших рас или психически больные. Что одно и то же, кстати.
Сообщение было удалено
А ваша высшая раса случайно не от Гитлера берет начало?
128- к чему этот глупый вопрос? Почитайте учебничек,узнайте, что такое традиционное общество, а потом свои глупости( кстати, типично совковые) будете писать.
www.pravdu.ru
www.kpe.ru
Буду прэслэдовать пранкеров! Прэслэ-до-вать!
Да ну прекратите, автор, это они при внуках такие все приличные. Моя бабка раз напилась вдребадан и мне рассказала как в молодости поехала в лагерь комсомольский, и как он алежала на пляже с юбкой до пояса и ее все тра*х*али, а она говорила "кто следующий?"
После такой бурной молодости она защитила докторскую, вышла замуж, родила троих детей. И никто ведь не знал...
Сообщение было удалено
Ты - Аматуе или ее уродливая подружка?
Нет Вопрос не в СОВЕТСКИХ ЖЕНЩИНАХ, а в тех ублюдках, кто доводит женщин ли мужчин ли до состаяния маловменяемого безнаказанным хамством, уверенностью в собственной безнаказанности, и отсюда якобы вседозволенностью.
Но ведь не зря говорят - каждый ... свой столб найдёт...
В СССР прошло мое детство, я вроде культурно-воспитанная девушка, нигде при мне матом не ругались, но если меня вывести, я тоже отматерю очень даже... Сама не знаю , где научилась, мзохет дворовое детсво сказывается : подростков достаюшхих звонками, я бы точно уж проучила, и совсем не матом
Сообщение было удалено
104-да во дворе все и набирались :) Раньше ведь играли все вместе, во дворах, не то что сейчас, ребенка одного на улицу не отпустить, а мы с 6 лет одни гуляли !
Сообщение было удалено
Да вам просто повезло. А вот у нас, в году 82-ом, маньяк в парке разгуливал. И к девочкам малолетним приставал. Предлагал в кусты отойти, конфеты обещал. И мне в частности. А история с Чикатило как раз в те "чистые" года произошла.
http://s10.bitefight.ru/c.php?uid=88115
кому не сложно перейдите плиз по ссылке:) не спам.
я вот думая надо в милицию по этому поводу обращаться ведь они выведут из себя особенно прикалываються над ветеранами
Сообщение было удалено
А почему же сейчас женщины и молодые девушки так отвратительны?
Бывают выходят 2 малолетки девушки из метро и разговаривают матом. Какие из них матери и прочее? Я уж не говорю про завышенную самооценку современных женщин, меркантильность и прочее. Жениться видимо надо на иностранке, наши русские женщины это *** и ***.
Сообщение было удалено
Какой позор! И это русская нация? Простите, но это де..мо собачье, а не женщины.
Автор, ты глупа? больна? или рекламируешь сайты пранкеров ?