Меня восхищают многие литературные персонажи. Майлз Форкосиган, и родители его, еще очень из книг про Анжелику нравился Дегре, у Стивена Кинга в темной башне Эдди хорош. Перечитала автостопом по …
Да,именно он.Сама не знаю,вроде и персонаж отрицательный,но с самого первого же прочтения полюбился он мне))
Из Мумми-Троллей мне нравятся все, особенно мумми-мама
Воланд, Понтий Пилат, Скарлетт О'Хара на пару с Рэтом Батлером, Робби из "Трех товарищей", Хитклиф из "Грозового перевала", Жан Вальжан из "Отверженных", Лорд Генри из "Портрета Дориана Грея", Остап Бендер, профессор Преображенский и Борменталь иже с ним, Овод
А Лойсо до чего хорош! "я устал жить в мире, где ни одна сволочь не понимает простых человеческих слов"... Вот уж где его обаяние на все сто проявилось
А Бог Император Лито мне в первый раз, когда в 20 лет показался на редкость зануден, и только недавно перечитывая я в нем увидела не бога и не императора а очень хорошего человека
Злой чародей Мозенрат из диснеевского мультсериала "Аладдин".
Сообщение было удалено
прочитала! субастик такая милашка!!!
Сообщение было удалено
А вот это действительно яркий персонаж)) Но только в книге, в жизни с таким столкнуться я бы не хотела))
Сообщение было удалено
Я тоже-тоже Снегга люблю! : ))) Прям идеальный мужчина :))
Сообщение было удалено
Извините, Лорд Генри это художник или светский лев?
Шерлок Холмс, Мисс Марпл
Сообщение было удалено
А с таким человеком интересно в жизни встретиться))
Бред Питт в Трое нравится(а вообще нет), такая там у него попка, эх...
Сообщение было удалено
ой, а я бы со снеггом встречаться бы не хотела. мрачный, желчный тип. но в книжке мне он нравится, очень смешно он над всеми измывается и вредничает )
Сообщение было удалено
а для меня это как раз идеал мужчины. люблю интеллигентов, тонких, умных, но обязательно добрых. всю жизнь о таком муже мечтала, но замуж за водителя-дальнобойщика выхожу хе хе хе
Сообщение было удалено
я в холмса была по молодости влюблена )
Фандорин у Акунина. Блестящий ум, способности, обаяние.
Каменская у Марининой. Умная, с милыми недостатками. и вообще.
Масяня. Пацифистка и оптимистка, хорошо чувствует жизнь. умеет дружить. Петербурженка. :)
Да, Масяня - чудесный персонаж. Помните "по кружечке... на полчасика". Ее сразу раздергали на цитаты
Сообщение было удалено
Фандорин чурбан бесчувственный))
Джулиана,я так понимаю,что Дракошечка-это Драко Малфой))))
По теме:Бегемот и Коровьев из ММ,Элизабет из Гордости и Предупреждения, Ральф из Повелителя мух,Равик из Триумфальной арки, Лилиан из Жизни взаймы, Джастина из Поющих в терновнике
Извините,предубеждения,конечно
Остап Бендер конечно же ,великолепен !!!Базаров ещё(Отцы и дети )нра
Остап БЕНДЕР!!!!!!!!
Ретт Батлер *Унесенные ветром*
Анжелика
Эдвард Каллен, Элис Каллен *Сумерки*
Снейп Драко)))*ГП*
Анжелика и Жоффрей Де Пейрак
Еще А.Болконский *Война и мир*
Воланд *Мастер и Маргарита*
Бегемот и Коровьев - тож