Приснилась любовь с коллегой-поцелуи секс все дела.проснулась под впечатлением с остаточными ощущениями влюблённости. Пришла на работу,избегала его. Пока не переглянулись нечаянно. Он подмигнул!а …
Приветствую всех, кто желает поучиться проникать в сны и кто только учится. Здесь неоднократно упоминалось о том, что кто-то проникал в чужие сны, но все разговоры о методике уходили в стороны. Поэтому я, как человек, который уже неоднократно занимался этим явлением, хочу дать рекомендации, как можно проникнуть в чужой сон. Но хочу предупредить, это действительно очень опасно. Вред, который вы можете себе нанести зависит от того, с какой целью вы проникаете в сознание другого человека. Если вы хотите, чтобы этот человек мучился, страдал во сне, чтобы ему снились те кошмары, которые вы хотите ему посылать, знайте, что это нанесет очень сильный удар как по вашему душевному здоровью, так и физическому. Даже опытные ловцы сновидений становятся жертвами своих вылазок, поэтому, если вы собираетесь применять данную методику, отдавайте себе отчёт в том, что вы делаете. А теперь я приведу инструкцию, как проникнуть в сознание другого человека. Но прежде я хочу сделать одно замечание. То, насколько вы сможете управлять сном другого человека, зависит от ваших сил и здоровья. Если у человека слабое здоровье, его энергетические силы тоже довольно слабы, и их может попросту не хватить даже на контакт с другим человеком. Также успех во многом будет зависеть от вашего опыта воздействия на другого человека. Вам нужно развивать силу воли и способность манипулирования образами. Об этом подробно читайте в трудах Р. Брэга. Но довольно обо всем этом, что кому непонятно, тот для себя прояснит по мере ознакомления с методикой.
Итак, с чего начинать?
конечно же с того, что вам нужно определиться с человеком, в чьи сновидения вы хотите проникнуть. Говорите, такой у вас уже есть? Отлично. Тогда плавно перейдём ко второму этапу. Вы уже собрались спать, не так ли? Хотите выйти в пространственный канал, настроиться на человека? Хотите выйти в ОС? Бросьте все эти заморочки. Как показывает практика, вся эта теория по большей части пустопорожнее проведение времени. Возьмите фото этого человека. Внимательно взгляните на него. Запомните. Выключите свет, лягте в кровать, положте это фото себе на лоб и добейтесь четкого появления образа этого человека у вас в голове. Теперь у вас всё есть. Переходим к третьему этакпу.
Ваша жертва спит и ничего не подозревает... Вы видите его образ? Чудно... Растворите его в вашем воображении. Вызовите с помощью методики Брэга состояние парения в пустоте... У вас нет мыслей.. Зато вокруг вас начинают струиться фрагменты... Картинки... Вы видите мимо вас проносятся эпизоды сновидений множества лиц. Теперь сосредоточтесь, вам нужен только этот человек. Сконцентрируйтесь на нём. А вот и он. его сон... Он(а) читает книгу, смотрит фильм... или что-либо иное... Он в вашей власти, представьте в своём сознании то, что вы хотите, чтобы он увидел... Вы видите, как он бежит, беззвучно кричит, но проснуться не может, потому что вы этого не хотите. Можете теперь играть с ним, пока вам не надоест. Но обычно даже у профессионалов не хватает сил более, чем на 3 часа такой игры. Всё зависит от ваших возможностей. Я дал вам методику, вам решать, стоит ли возмездие, которое вы получите за свои действия, той радости, которую вы получите от кошмаров вашего оппонента.
Можно! У кого способности естественно) Если бы он Вам написал, только потому что Вы бросали странные взгляды, то явно не "Между нами тайна", а что-то еще....логически мысля)
что за методики такие длинные?? это ооочень долго и утомительно)
один раз со мной, правда, такое было. там человек обращался за помощью других людей, которые этим всем увлекаются. поцеловал во сне и вопрос задал. на следующий день начал ходить вокруг да около. поэтому поняла, что к чему практически сразу. ведь всегда чётко чувствуешь, когда это просто сон, а когда кто-то фигнёй страдает. точно так же, как и привороты чувствуются.
так что нечего всех считать дураками))))
Хочу училку отражать в её восне😂😂😂
Да, это точно возможно. Один очень близкий мне человек, женщина, рассказывала мне, что видела во сне подругу в определенных обстоятельствах. На следующий день она случайно с ней встретилась наяву и сказала, что та ей снилась. И оказалось, что подруге тоже в ту ночь снилась эта женщина! Обменявшись воспоминаниями о своих снах, они обе поняли, что это был один общий сон! Это получилось неспециально и больше не повторялось...
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.