Сыну 25 лет.Он еще с детства заявлял, что жениться не хочет и не будет.Одна из причин,как он объясняет, что "сексом неудобно заниматься".А сексу, особенно для удовольствия, относится отрицательно.Считает это"развратом","блудом" и вообще недопустимостью.На девушек внимания вообще не обращает.Хотя общения ищет с ними.Но он предпочитает мягких, добрых,простых,"несовременных"девушек.Общается, причем чисто дружески, без всякий даже обниманий и поцелуев,не то, что серьезных отношений.Девушки у него -либо одноклассницы, либо соседки в подъезде, либо коллеги по работе.Но все какие-то на мой взгляд, забитые,"зачморенные"Да,да, по другому не назвать.Одна на 6 лет старше, другая-на 4, коллега по работе-на 10 лет.И все какие-то то старые девы, то прыщавые и без косметики "серенькие мышки".Одна более менее ничего, но в 35 лет не замужем.Никуда не ходит ни на какие молодежные мероприятия.Зато может засидеться на работе и придти в 12 ночи.Как вы считаете, нормально это или нет?Как бы вы отреагировали.Может, вам покажется мое письмо глупым, но это так и есть.
голубой
Автор,а какие отношения в семье, у вас с мужем? Откуда у него с детства неприятие секса? Может травма какая психологическая? А в детстве тоже с девочками не общался?
Да... Вы воспитали достойного сына, поздравляю!:) Ну ладно, ничего, заграница нам поможет!:))) Бедные наши женщины - с кем детей заводить, если у него в 25 лет в голове одно "духовное", а женщин он боится как огня... Хотя женится еще, на такой же - для галочки, чтоб не судачили.
Похоже на православие головного мозга.
Или еще "мне 25 и я усат"
Автор,он у вас усатый?
Я такая же, отчасти из-за воспитания, отчасти из-за природных данных психики и характера. Мне абсолютно комфортно. Не надо ломать человека, пусть живет так, как хочет.
Да, какая-то странная зашоренность,откуда такое отрищание секса,без причины такого не может быть и это однозначно ненормально. Может у него что-то типа:"мне секса не дают-ну,значит и мне он и не нужен" и всех (в том числе и себя) пытается убедить в том,что секс это плохо
Сообщение было удалено
мне кажется тут не духовное совсем,"духовные" они занете тоже сексом не гнушаются,отнюдь.Тут что-то сложнее...,не представляю что же такое с мальчиком случилось, что отбило у него основной инстинкт...
нормально ли \ не нормально ли? че ему делать? жениться на той бабе, которую ему мамаша посоветовала? не нашел еще, поэтому говорить не хочет. да и вообще, какой смысл с матерью трепаться о бабах? на это отец есть, друзья.
Сообщение было удалено
Он у неё уссат,а не усат.
Сообщение было удалено
а это вообще про что? больше свою тупизну вылить некуда?
12,некуда (=Если бы все были такими умными как ты было бы скучно жить,согласись?(=,(=,(=
не,не нормально)))))))))))))))
конечно нормально, раз такая мамаша воспитала
Ах, это вы, автор, бредятину на соседней ветке несли про недопустимость обрезания для мальчиков даже по мед показаниям и про преувеличенное внимание к половым органом в современной жизни. А потом, под другим ником рассказывали ту же историю, что и здесь, правда упоминая еще и неудачное обрезание, которое вашему сыну сделали в 9 лет : ))))))))))))))
Сообщение было удалено
ВСЮ "ДУХОВНУЮ" ПОДОПЛЕКУ ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3923277/1/
Автор постит под никами МАША и ТАНЯ
а может у него дефект какой-нибудь или он считает свой член маленьким.Да мало ли у мужиков заморочек.У меня был знакомый,который до32 лет был девственником,у него был страшный комплекс,потому что на члене были пятна .Родимые большие.Он говорил то же самое,что и ваш сын.Зато теперь наверстывает упущенное:))
Сообщение было удалено
Может у него что-то типа:"мне секса не дают-ну,значит и мне он и не нужен"
Вот озабоченные ей-богу.
Чистый, духовный, высоконравственный человек. И все у него в порядке, как и должно быть. Правда таких как он днем с огнем не сыщешь, вокруг одни кобели и 6ляди.
Гость 17, а почему вы решили, что Маша и Таня с той ветки - один человек? Цифры разные. Таня - да, автор этой ветки.
Я бы подумала, что парень - латентный ***. То есть, сам еще не понял, что ему нравятся мужчины. Но прочитав про неудачное обрезание, думаю, причина может быть в этом. С детства у мальчика член ассоциируется с неприятными манипуляциями и болью.
Evilen а откуда ты знеашь
ну вот я озабоченная,что из этого?Cлава богу что так:).
Сообщение было удалено
Значит, если человек не бабник, высокоморальный, духовный - для вас это отклонение? О ужас, в каком мире живем...
я писала о возможном физическом отклонении.Не надо только вот этого:"о ужас о боги"театрально несколько.
если все будут такими высокоморальными,человечество вымрет.Да и вообще это его дело,хочет лишить себя радостей секса-это его проблемы.Только кому что докажет
разводка, скорей всего. А так - представляю себе его мамашу. Наверняка без мужа и б**дь. Чтоб сына так затюкать, родителям надо сильно постараться.
Да нормальный парень, нафига этот секс вообще нужен.
Сообщение было удалено
Придерживаюсь такого же мнения. ***, скорее всего
[quote="Таня"]Сыну 25 лет.Он еще с детства заявлял, что жениться не хочет и не будет.Одна из причин,как он объясняет, что "сексом неудобно заниматься".А сексу, особенно для удовольствия, относится отрицательно.
Это он в детстве заявил???????:о) Очевидно напробовался тогда и решил - достаточно. Короче - завязал!!!!!
возможно голубой, хотя голубые часто как раз таки постоянно в женском обществе находятся, среди подруг, одногруппниц, коллег и пр.
советую просто оставить в покое, а лучше пусть поживет отдельно от вас, со временем все станет на свои места
Автор, ну какая женитьба в 25 лет, я вас умоляю, он еще у вас молодой совсем, встретит еще свою судьбу и жениться, рано вы в колокола бьете, мой сын с девушкой стал встречаться только в 27 лет, в 29 лет собрался жениться. Парень не девка, ему возраст не помеха, успеет еще себе хомут на шею повесить.
Максим Горький был таким же до сороковника,потом пустился во все тяжкие:)Не парьтесь,не подгоняйте.
Сообщение было удалено
Пройдите по ссылке на ту ветку и внимательно посмотрите на номера у Тани и Маши. Прочитайте, что там написано. А потом прочитайте историю автора здесь. : ))))))))
ВСЮ "ДУХОВНУЮ" ПОДОПЛЕКУ ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3923277/1/
Автор постит под никами МАША и ТАНЯ
Да нормально все, с вашим сыном.
Ему просто не нра, современные бабы, а кому они нравятся. Если человек более-менее развит духовно, то конечно найти нормальную девушку для него в современно обществе потребления, промискуитет, и женского себялюбия и эгоизма, очень тяжело.
Я уверен, что все у него будет нормально, это еще не значит, что для него нет второй половинки, просто найти ее сложнее. Всему свое время 25 лет для мужчины не возраст
Автор, почитайте книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою" и вы поймёте, что у вашего сына это отвращение к сексу - неспроста. Тут может быть много вариантов -возможно он увидел, как вы занимались с сексом с мужчиной (может с мужем, я не знаю, каково ваше семеной положение) и маленький мальчик принял эти телодвижения за что-то грубое насильственное над вами и т.д. Т.е. какой-то забытый стресс в детстве перерос в неприятие секса.. в общем вашему сыну надо перепрограммировать подсознание на то, что секс - это не разврат и т.д. Этим можно заниматься самостоятельно, а можно обратиться к ученикам Синельникова, которые дают индивидуальные консультации. Вся информация о них на его официальном сайте http://www.v-sinelnikov.com/index1.php?p=school_z#one2_1
Сообщение было удалено
А! нашла из-за чего весь сыр-бор.
у меня вопрос, где сын таких "зачморенных" в большом количестве находит, я за свою жизнь видела раз-два и обчелся
А Гриб не Ваш сын?)))
или *** или с ПГМ
41 ПМГ - патрульная машина гаи?
Да ну, какой ***? Такой взгляд на жизнь у парня. Он не единственный такой, просто живёт с иной от матери системой координат . Не современный он - ну и что? Он ищет девушку себе, а не маме. Нравятся ему спокойные, нестервозные безликие девушки - ну такой вкус ну и что? Некоторым женщинам по-жизни нравятся алкаши и скрытые и не скрытые - они это понимают, но все равно с ними живут. Маме надо успокоиться и вспомнить, что 25 лет - это уже большой мальчик и его жизнь и его выбор будет осуществлять он сам - без мамы. Понимаю Ваши переживания, но, думаю, они напрасны. Нормальный мальчик, только вкус у него такой - а другого-то нет!
А почему ненормальный? Мб, он единственный нормальный в нашем ненормальном обществе.
В браке секс не блуд. Вы иудеи? Просто вам так важно, чтобы сын женился, а 25 лет еще рано. Что не шляется - это просто замечательно, в наше время редкость такие мужчины. Проблемы со здоровьем только надо решить, если они есть...
Может быть, он еще и чайлдфри, как я? Мне 25 и тоже старая дева:)
Знаю тоже такого парня особо идейного. Тоже с утра до ночи на работе, никуда не ходит, в выходные дома сидит. Ему где-то 27-28 лет. Тоже с девушками никто не видел, рассуждения (особенно когда долго слушаешь) кажутся бредовыми, уже начинает потихоньку физическую форму терять, обрюзг. Среди идей много высокопарного о каких-то особо моральных и идеальных девицах. Но, правда, ему в таких идеях мама помогает. Ей вообще нужно святую невестку, в противном случае - это гадкие охотницы на ее сыночка. Дурью промается всю молодость, потом уже не то будет. Так что мама, на мой взгляд, не зря волноваться начинает.
Таня, оставьте сына в покое. Он имеет право быть таким, каким хочет, тем боле это никому не причиняет вреда. Мне 31, начинаю смотреть на многие вещи по-другому. Сейчас мои взгляды на жизнь примерно как у Вашего сына. Жалею, что они не были такими изначально. Я девственница, но кое-что было. Жалею. Без этих "отношений" вполне можно было бы обойтись.
Автор, познакомьте с Вашим сынром!!!! Он тот идеал Мужчины, который я тщетно ищу всю жизнь!!!
Я честная, непорочная, открытая, умная,утонченная, домашняя. Хотите меня в невестки?
47. "Я девственница, но кое что было"
За щеку наваляли???)))
То, что не женат- это нормально, странно, что вас это удивляет. А вот то, что сексом не интересуется... может он ***? В семье есть отец? Может быть он поговорит с ним как мужчина с мужчиной?
Сообщение было удалено
Какая наглость. Почему всякое *** считает своим долгом открыть свое помойное ведро? Уж нет мозгов, так сиди молча.