Я никогда не верила в такие я вления. но с недавнего времени начала сомневаться.Есть брат и есть мама. Оба родные мне люди. Брат по молодости и по юности был очень трудным ребёнком. А мама по жизни …
А моя доченька стала жить с прапорщиком,ещё 1,5 г учебы на акушерку,втихую подали заявление в ЗАГС в августе,теперь январь,до сих пор не расписаны.когда он приехал с Сво,я спросила,когда он узаконит свои отношения с моей дочкой.он ничего не ответил,обматерил меня и выгнал из своей квартиры.Дочь даже на защиту не встала,тоже отправила меня ...подальше. Всю жизнь растила,любила,лечила от астмы,все бросила,переехали в Анапу ради того,чтоб она выздоровела,а она меня предала ради прописки и квартиры в анапе.а я теперь бомж,ТК не хватает денег купить жилье ,потратила деньги на обучение дочери.вот так бывает.
А почему вы бомж, вы же переезжали в Анапу в какое-то жилье?
Какая же ты ***. Вот классический пример мамашки. Твоя дочь тебя просила тебя рожать? Ты рогатку раздвигала, чтоб кайф ловить, а теперь дочь обязана тебе квартиру покупать? Совсем сдурела, ***? Ещё в квартиру к прапору приперлась, животное. На его месте, я б тебя из окна выкинула.
Ты увидела только про квартиру, а самое главное, что эта мать растила свою дочь, любила и была с ней всю жизнь рядом - ты не заметила. Что тебя так задело то? Прапор был нормальным никогда бы в адрес матери своей жены, сожительницы плохого слова не сказал, а ты прям на стороне этого го.ндона невоспитанного. Не дай Бог, если у тебя есть сын, такое же чучело вырастила небось.