Ни разу не была в Киеве, но стало интересно: как в Киеве относятся к русским? Была в Риге и Таллине, там, понятно, по-русски никто говорить не хочет, но, что самое интересное, на английский переходить …
Сообщение было удалено
Бывал я в Киеве, никто из штанов не выскакивал!))))))))))))
Может гдt-то не там был???
Сообщение было удалено
Кто такой хохол?
54. Зааепала ты меня уже самозванка
Некоторые из "интеллигенции" зомбированные в семье в раннем возрасте (как правило) не расположены к россиянам, остальные - без национальных разграничений.
Не любят в Киеве бедных(все равно откуда).
59, бедных? В Киеве все богатые по вашему? О_О :)))))))))))
58, С какой стати я буду учить украинский? Может, мне еще хинди бы не помешал))
Была в Киеве в сентябре. К русским относятся хорошо, никакой агрессии не заметила. Поразила готовность всегда помочь: мы были на машине, остановили постороннего человека на улице, спросили как проехать, оказалось, что это другой конец Киева. Он нам помог, все объяснил и даже схему нарисовал. Думаю, в Москве бы послали подальше...никто бы время тратить не стал. Сам город поразил своим спокойствием, размеренностью. В центре никакие здания не разрушают, а реставрируют... так приятно побродить по центру города....
Хорошо мы к вам относимся.
А вот с вашей стороны чувствуется некоторое пренебрежение.
Свысока вы к нам как-то относитесь. Или мне показалось?
Сообщение было удалено
Хохол - так пренебрежительно называют русские украинцев.
Почему-то буква ï не хочет сохраняться при регистрации.
Никто не знает, как её там сохранить?
65, буква "i", хорошо сохраняется на украинских сайтах, вам туда.
Сообщение было удалено
А здесь я не имею права голоса?
Сообщение было удалено
Щира, а здесь писать по-русски!
Сообщение было удалено
Так я же по-русски пишу, но буква "ï" при регистрации ника сохраняться не хочет.
Сообщение было удалено
От "умная"!! Украинский язык русские просто НЕ ПОНИМАЮТ!! Я вот русская и когда слышу укр. речь по телеку, то просто не понимаю без переводчика (так же как и польскую, сербскую, болгарскую и пр. славянскую речь)....
Сообщение было удалено
Так "Хохол" украинцев называли по-моему ВСЕГДА! Перечитайте Гоголя (вроде чисто украинский писатель) и как он украинцев называл?!! правильно - ХОХОЛ! Я так поняла, что это было самоназвание украинцев раньше...
73, вы посты читаете или сами с собой разговариваете?!!! Гоголь какой национальностри был по-вашему?!! УКРАИНЕЦ - причем чистейший..а теперь открываем произведения Н.В. Гоголя и читаем, как он украинцев называл?
Я - русский, родился и до 17 лет жил в Севастополе, в Крыму.
После окончания школы поступил в институт в Москве и остался в Москве жить, но в Севастополе остались мои родители. Никто из севастопольцев не хочет подчиняться Киеву
bila i Kieve i v Rige-ochen druzhelubnie i vse govoryat po-russki,a bila v Moskve-vse nervnie i zlie, a eshe Moskva-uzhasno gryaznii gorod, a Kiev i Riga-ochen krasivie.
84, кстати, я лично ничего оскорбительного в слове "кацап" не вижу - может потому что украинского языка не знаю, а на укр. языке это жуткое оскорбление(?!). На русском языке слово "кацап" вообще не несет никакого смысла!...Я себя русской называю, а уж как меня на своем языке называют украинцы, молдаване, и пр. мне абсолютно пофигу - так как их языков я все равно не знаю и чего там обидно или необидно, не пойму!
...хамоват..
Каждый год бываю на Украине.Сама -украинка,но всю жизнь прожила в России.На Украине живут все родственники.Не могу сказать,что все относятся к России доброжелательно.Единственное к какому выводу пришла-чем ниже уровень интеллекта и жизни,тем озлобленнее человек.И не важно в какой стране он живет.В этом году на Украину ездила с 11 летнем ребенком.Было обидно,что он не мог играть с ровесниками т.к. просто не понимал о чем они говорят.Сама по украински разговариваю,он мне родной язык.Таких одержимых,как Андрей Балаклава побаиваюсь и опасаюсь.Может и прав человек про Крым,но ярая одержимость пугает.
91, а вы всех крымчан насильственно выселите из Крыма (там сроду украинцев и украинского языка не было) и заселите политически благонадежными ..у вас же "демократия" в расцвете!
Крыму не бывать под реальной властью. Для меня украинский язык хорош лишь тем, что мне бабушка казки на ничь сказывала, а больше ни чем
94, вы на полном серьезе говорите, что вам хоть кто-то может завидовать?!! Вы не шутите?!!
6 ноября еду на украину, посмотрим как там поживают, по моим сведениям крайне бедно, буду там шиковать
96.А никог насильственно выселять и ненадо.В этом году в Крыму русских было очень мало (с каждым годом почему-то все меньше и меньше)зато киевлян и западенцев все больше и больше.Крымчане их не любят,т.к. они очень скупые.
Успокойтесь,конечно ВАШ.Отдыхайте,наслаждайтесь,разваливайте.
Васёк, расскажи, как шиковать то будешь? А то я спать не смогу, не зная, как правильно шиковать.
Сообщение было удалено
Ну конечно..у вас тоталитарный РЕЖИМ,а у нас процесс прошел.
Кроме того у нас хорошая кухня, красивые женщины и мы хорошо поем.А у вас только нефть у олигархов и вечные конфликты со всеми соседями))
А я вообще на провокации Васи и Балаклавы не поддаюсь.
Я их просто игнорирую.
Не только же России кузькину мать показывать(с Чечней, Грузией)))
Ну так ваше присутствие в Грузии себя не оправдало.Поэтому пока учитесь,кандидаты в НАТО.
я думаю если в ближайщее время Янукович не станет президентом и не начнет проводить дружественную политику к России, нужно вводить российскую армию в восточные областя украины,а в случае сопротивления полностью уничтожить вооруженные силы Украины, хотя я сомневаюсь что вообще будет какое либо сопротивление. Украины не должно существовать как отдельного государства
Скажи это кому-нибудь из местных когда приедешь)))))
Зачем ему что-то говорить,он там деньги будет башлять,а вот таким как ты матушка эту часть и набьют.
Вася,зачем вам это нищее государство? Что России больше денег некуда выкинуть? Особенно военные конфликты.Вы думаете,о чем вы пишите?Ведь у многих Россиян там живут родственники (мирные люди то в чем виноваты).Я думаю вы никогда не принимали участия ни в одном военном конфликте.Иначе думали бы по другому.
115, Вася, умоляю, центральная Украина и тем более западная России нафиг не нужна! Зачем их кормить-то! Крым- действительно российский, а западенцы пусть и дальше в самостийной нищете прозябают (ну может их какую-то квоту пустят в Европу или Россию полы мыть или на стройках работать ВРЕМЕННО)
Как мне нравятся форумные тявканье таких вот фантазеров как васька или жека и прочих грибов:) Прямо на вумане армию собрали, всех победили и тут же победу отметили:)) Васька сбегал к Медведуву, дал ему указания и тот сразу же их выполнил:))) Собака лает, ветер носит:) Чего курите, ребята?:)) Историю учите, олухи. Крым - исконно руссий? Прямо исконно? А то что там задолго до русских византийцы были, ничего? Крымские татары? Турки? Русские его все лишь отвоевали у турков, а украинцы - у русских. Кто последний, тот и прав. Каким образом, не важно, но факт остается фактом. Так что можете вякать сколько угодно, но Крым - наш. В компе можете в стрелялках пофантазировать под водочку. Реальность от этого не изменится.
Сообщение было удалено
я говорю про восточную Украину вместе с Киевом ,Крым и Новороссию, которые всегда были исконно русскими территориями, а западенцы пусть куда хотят идут, нас их земли не интересуют.
Сообщение было удалено
что у вас по истории было, двойка?
В Крыму испокон веку жили татары, это их земля и их отнюдь не 2 калеки
Сообщение было удалено
У вас "очень" богатое государство за МКД ом особенно)))
Вася, зачем тебе пол государства? Купи ликёро-водочный завод в Украине, на котором любимую твою водочку производят, а девки сами в Россию едут, тут вот все говорят. И никто не пострадает, и с шиком - хозяин завода!
Наши российские бритоголовые ничуть не лучше украинских бандеровцев.
Наш российский режим, именно режим сегодняшний, ничем не лучше властного беспредела на Украине.
А люди во всех странах разные, и хорошие есть, и плохие, и оголтелых националистов полно. К сожалению.
А то заберёте пол государства - и что с ним делать? Думаешь пенсии у российских пенсионеров повысятся от этого? Ага, щас.
Ну такой нищеты как на Украине нет.Я сужу особенно по автомобилям.На Украине или очень дорогие авто,или тазики на колесиках.Среднего класса мало.Да и в российских деревнях не увидишь землянку со спутниковой антеной(что меня и удивило.На украине полно такого.Как потом мне объяснили,это нищии мамашки произвели на свет ребенка,получили сразу материнский капитал и накупили всякой хрени).В России кото работает,тот ест (кусок хлеба,пусть без масла,но имеет)А на Украине в маленьких городках и деревнях ишач не ишач,а еле концы с концами сводишь.
Васька, пиши исчо:)))))))))) Россия уже в составе Китая наполовину фактически. Юридически - дело времени. Вы со своими территориями разберитесь, ***:))) Сильное государство, насмешил.
Гость, ты на Васю не обижайся. У него радостей в жизни мало - водка, девки (и те все фригидные, сам говорил), да троллинг. Одну было нашёл нефригидную, так и та отставку дала. Пусть утешается, сердешный.
Сообщение было удалено
Вы ж сама украинка, зачем Украину обс*ть?
М-да, Вася и Балаклава по сравнению с вами младенцы. Иуда вы.
132, кто обижется?:) Стебусь я:)Тоже мне, Аника-воин:)))
Не в Россию съезжаются, а в Москву. А Москва и Россия -- понятия как-то неодинаковые. Куда-нибудь в Пензу никто не едет. Русские тоже на заработки ездят, и очень много. А на конкурсах красоты уже заранее предопределены победители. Ваша же главная красавица так в интервью и сказала. Кто больше денег даст - тот и победит.[/quote]
Едут во ВСЕ крупные российские города, а вот потока наобород (из России на Украину) что-то нету совсем....Сколько езжу отдыхать, во многих местах прислуга в гостиницах (россиянки полы мыть зарубеж не едут почему-то, такой работы и в России дофига)...А относительно конкурсов красоты - так утешайте сами себя, мол все равно самые красивые, только никто вокруг их красоты почему-то не замечает! ....................................................Кстати относительно якобы проплаченности международных конкурсов красоты: почему-то очень часто побеждают доминиканки, а уж нищее страны чем ДОМИНИКАНА вообще найти трудно! Не иначе как Доминиканская республика свой годовой бюджет отдает за победу своих девушек на конкурсе... А за то, чтобы Курникову американцы поместили в пятерку самых красивых женщин мира, не иначе как Путин лично проплатил..Вообщем кончайте чушь писать! "плохому танцору все мешает" (это о ваших украинских "красавицах", ошивающихся вдоль дорог всего мира или торгующих на уличных рынках - конечно им все якобы завидуют и мешают занять более достойное место)
135, вашу хваленую доярку Курникову давно уже украинка Куриленко в рейтингах обскакала. И ей не пришлось для этого полежать под кучей американских дядек, напиваться, скандалить и сверкать трусами на корте, проигрывая все подряд. Девушка лишь снялась в легендарной "бондиане". А кто возглавляет российские рейтинги секс-символов? Посмотрите нац.состав:))Украинки да прочие нацсменки. Русская в лучшем случае одна на десяток других.