Гость
Статьи
а вы бы хотели иметь …

а вы бы хотели иметь своего суррогата?

собссна сабж.. и для чего вам нужен суррогат? что бы вы делали его посредством?

имею мнение
21 ответ
Последний — Перейти
гость

кино с брюсом виллисом насмотрелись ?

ВЛ

Блин, а я кино и не видела (( Автор, поясните для тех, кто не в курсе, что есть свой суррогат?

Gossipgirl

Мда, и тебя вылечат)))))))

Гость
ВЛ

Сообщение было удалено

суррогат это такой робот, который вместо тебя ходит на работу, выполняет все вместо тебя, а ты лежишь на специальной кушетке, вся башка в датчиках и управляешь им. в реале ты можешь быть стремной, толстой, неуклюжей, а сурр будет к примеру в образе супермодели с обложки. в общем, чем-то похоже на игру симс-2. :)

автор, честно говоря и не знаю... я вроде сама все могу. ну разве что, пусть сурр мне на даче огород вскопает, а то тяжко лопатой махать. :))

Гость

Ой! А мне тогда суррогат пущай окна заклеет и вообще ремонт в квартире доделает, а то сил уже никаких, тяжко на 8месяце беременности ремонт делать самой...

Мышь линялая

Вчера посмотрела этот фильм. Мне кажется эти суррогаты (да это по сути просто роботы) пригодились бы там где для человека существует реальная опасность: война, полиция, опасные производства типа шахт или химических. А тупо лежать в кресле не выходя на улицу и чтоб красивый робот ходил за тебя на работу, это, извините, бред.

ВЛ

4 Мерси. Информацию усвоила. Щас подумаю, хорошо ли это будет.

Жо

2, это робот, которым управляет человек

...

Ой, чтоб готовил на кухне, только САМ!!! Терпеть не могу готовить. Остальное я сама и без суррогатов.... :)

гость

Нет не хотела бы! Я не могу долго лежать на диване. :)

Красотка

на меня этот фильм навел ужас

ВЛ

Подумала. Нет, наверное, не хотела бы. Вот, разве что на woman его посадить...

Ежик

нет не хотела бы...ни за что...

имею мнение

хотела бы

интересуюсЪ

суррогат=супруг рогат)

х

а вы бы хотели иметь своего суррогата?

он наверное нужен когда идешь на разбопки с братвой

kreativ

Не хочу!!!!!! Я в ужасе от осознания того, что кто-то может прожить мою жизнь за меня

Керри Бред Шо

а у меня уже есть такой.

Классно. Ужин варит, пылесосит, минет мужу делает))

Bumt

Автор, пользуйтесь русским языком.

Суррогат - заменитель.

Bumt

Сообщение было удалено

Тогда бы мы только к концу второй страницы выяснили, кто такой заменитель. А так сразу все про фильм и Уиллиса вспомнили.

Я бы с удовольствием сурра завела для тяжелой и нудной работенки. А фильме они уже с заменой до маразма дошли. Какая нормальная женщина будет все время валяться страшная и неухоженная?

Гость

А можно, чтобы он в подворотне одного мудака отпиздил? Кого посадят - робота или меня?

А можно, чтобы он противоположного пола был - для утех сексуальных?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: