собссна сабж.. и для чего вам нужен суррогат? что бы вы делали его посредством?
кино с брюсом виллисом насмотрелись ?
Блин, а я кино и не видела (( Автор, поясните для тех, кто не в курсе, что есть свой суррогат?
Мда, и тебя вылечат)))))))
Сообщение было удалено
суррогат это такой робот, который вместо тебя ходит на работу, выполняет все вместо тебя, а ты лежишь на специальной кушетке, вся башка в датчиках и управляешь им. в реале ты можешь быть стремной, толстой, неуклюжей, а сурр будет к примеру в образе супермодели с обложки. в общем, чем-то похоже на игру симс-2. :)
автор, честно говоря и не знаю... я вроде сама все могу. ну разве что, пусть сурр мне на даче огород вскопает, а то тяжко лопатой махать. :))
Ой! А мне тогда суррогат пущай окна заклеет и вообще ремонт в квартире доделает, а то сил уже никаких, тяжко на 8месяце беременности ремонт делать самой...
Вчера посмотрела этот фильм. Мне кажется эти суррогаты (да это по сути просто роботы) пригодились бы там где для человека существует реальная опасность: война, полиция, опасные производства типа шахт или химических. А тупо лежать в кресле не выходя на улицу и чтоб красивый робот ходил за тебя на работу, это, извините, бред.
4 Мерси. Информацию усвоила. Щас подумаю, хорошо ли это будет.
2, это робот, которым управляет человек
Ой, чтоб готовил на кухне, только САМ!!! Терпеть не могу готовить. Остальное я сама и без суррогатов.... :)
Нет не хотела бы! Я не могу долго лежать на диване. :)
на меня этот фильм навел ужас
Подумала. Нет, наверное, не хотела бы. Вот, разве что на woman его посадить...
нет не хотела бы...ни за что...
хотела бы
суррогат=супруг рогат)
а вы бы хотели иметь своего суррогата?
он наверное нужен когда идешь на разбопки с братвой
Не хочу!!!!!! Я в ужасе от осознания того, что кто-то может прожить мою жизнь за меня
а у меня уже есть такой.
Классно. Ужин варит, пылесосит, минет мужу делает))
Автор, пользуйтесь русским языком.
Суррогат - заменитель.
Сообщение было удалено
Тогда бы мы только к концу второй страницы выяснили, кто такой заменитель. А так сразу все про фильм и Уиллиса вспомнили.
Я бы с удовольствием сурра завела для тяжелой и нудной работенки. А фильме они уже с заменой до маразма дошли. Какая нормальная женщина будет все время валяться страшная и неухоженная?
А можно, чтобы он в подворотне одного мудака отпиздил? Кого посадят - робота или меня?
А можно, чтобы он противоположного пола был - для утех сексуальных?