Гость
Статьи
позор в маршрутке

позор в маршрутке

сегодня ехала в маршрутке . еду, еду..задумалась и выходят две девушки (незнакомые) и я им почему то сказала "досвидания". на меня естественно посмотрели как на идиотку. незнаю почему я им это …

гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Иду от косметолога. После ее процедур морда всегда красная некоторое время, шо писец. Вечер, радуюсь, что темно. Ну, думаю, теперь главное в лифт прошмыгнуть и дома. Захожу в подъезд, а консьержка, вместо того, чтобы как обычно в своей комнатке сидеть - полы моет. Увидела меня и заорала в сторону лифта: Мужчины, подержите дверь! Я ей показываю на лицо и шиплю: не нааадо, пусть едут. Она: ну как же, мужчины, подержите - подержите! ***, засада. Захожу в лифт, полный мужиков. Я пытаюсь встать ж.опой одновременно ко всем, чтобы своего "индейца" спрятать. Они переглянулись. Я от стыда ни спасибо не сказала, что лифт подержали, ни даже поздороваться не смогла, просто забыла про правила приличия. В пол уставилась и едем. Прихожу домой, досааада, жесть. Вспоминаю их недоуменные взгляды...Прохожу мимо зеркала - а там НОРМАЛЬНОЕ ЛИЦО!!! Видимо кожа привыкла к манипуляциям косметолога и краснота сошла быстро! Я представила, как я смотрелась со стороны со своим поведением и мне уже по - настоящему, так стыыдно стало!!

зуболог
Гость

Сообщение было удалено

рыдаю....

зуболог

137 напомнили похожий случай, но не совсем. В старых троллейбусах вертикальные поручни всегда были плохо укреплены. Один мужик стоял и держался не ладонью, а обняв рукой этот поручень. Троллейбус качнуло, поручень выскочил из креплений, и мужик как Дон Кихот с копьем по проходу и побежал. Тоже с трудом сдерживались.

Юля

137.Зуболог, ну, Вы меня и насмешили!!! Супер прикол! Представляю эту картинку в реале:)))))

Юля

Предыдущий пост для 153.

Ната

Как же я сейчас смеялась))))))))Утро,муж из ванной комнаты выходит,смотрит на меня с ужасом...я до слёз смеюсь))))))))))))....Я живу на 11 этаже,приехала к маме в гости.У неё дом 9 этажный.Захожу в лифт,за мной мужчина заходит.Я ему на автомате"11этаж пожалуйста"....едем.Тишина.Он на 5этаже выходит и говорит "счастливо вам девушка взлететь"...я в ступоре...а потом так смеялась,до слёз))))))))

Ленка

Ребят, жжоте, пешите есчо, очень прикольно, утро на позитиве! Всем спасибки! А у меня однажды, в важный жизненный момент - поступление в вуз, лопнула резинка на трусах, я их привязала к юбке кое-как, весь экзамен думала только о трусах, и поэтому и провалила, не поступила тот год. Дома потом басню на эту тему сочинила, жаль, щас с собой нет ее,вот умора была. А как я переживала, ужжас...

зуболог

Да уж, когда смешно - тогда смешно. А ведь бывает так, что кто-то навернётся, вроде как сочувствовать надо, а тебя так и распирает заржать. Трудно мне, я человек в этом смысле ненадёжный. Мы с подругой пошли посмотреть как строют новую школу, в которую мы хотели отдать детей. Пришли, ходим смотрим. Я поднимаю голову, говорю - глянь, там на 4 этаже наверно будет зимний сад, оглядываюсь - нет подруги! Опускаю глаза - она в луже бетона сидит в полушпагате. Блин! Я её поднимать, а мои глаза аж искры от смеха сыпят. Хорошо, что подруга моя не очень обидчивая.

зуболог

Почитав начало ветки тоже вспомнилось: Мы с мужем зашли в какой-то хозяйственный магазинчик. Вдруг выходит нам навстречу продавщица т обращается к нам как к родным, с совершенно серьёзным лицом , говорит - а вот наконец и вы! Мы вас давно уж ждём, чего так долго шли-то? Я отвечаю, дескать, ехали долго, пробки везде, задержались вот... Она говорит - понятно, и ушла куда-то. мы вышли и долго смеялись. Бывает же такое!

зуболог

111 и 112 Александра - смешно!

зуболог
Алиса в стране Вумена

Сообщение было удалено

Дети - тема отдельная. У подруги, когда был маленький сын, однажды подошёл к телефону, там зовут маму, а он и отвечает - мама подойти не может, она какает!

Крысин Брат

Автор, Вы супер, такой позитив!!!

Совушка

Подхожу в отдел "Свежее мясо" и громко спрашиваю у продавца: "У вас мозги есть?" Она растерялась, стоит в ступоре, не понимает за что это я так на неё. А мне всего-то нужно было купить говяжьи мозги. С формулировочкой, блин, осечка вышла.

Victoria

Девчонки, вы просто супер))))))))) я давно так не смеялась)))))))

Victoria

Покупаю недавно билет в Домодедово до Перми. Спрашиваю у менеджера, "Где у вас тут пермские авиалинии?", а он мне - "Улетели в Пермь" ))))))))))))

Таня

я как-то примеряла ободки в магазине, а потом пошла на остановку и села там на лавочку. Настроение было что-то хорошее, сижу, улыбаюсь, думаю - какая я афигенная)))) вот даже девушка мне улыбается!!! приезжаю домой, а мама из моих каштановых волос отклеивает ценник...ярко-оранжевого цвета...250 р...)))) от ободка))))))))))))))))

Гость
Совушка

Сообщение было удалено

А я как-то сказала " Мне 2 ребра" продавщица: Что? и ищет глазами в прилавке и удивленно еще раз "вам что" Я: 2 ребра. Она догадалась.. БЕДРА куриных

Смеялись вместе

Однако

Сообщение было удалено

+1

смешно.только гриб как всегда все испортил.опять о свое наболевшей проблеме про баб:))когда ж ты себе бабу то найдешь поганка?

Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете!Иногда сдерживаться уже нет сил,да и вредно это,сдерживать себя.Конечно чихать надо в платочек или руку.
А мне неприятнее смотреть когда руку зажимают у носа,кажется как будто человек в носу ковыряется,а это еще противнее!