Гость
Статьи
позор в маршрутке

позор в маршрутке

сегодня ехала в маршрутке . еду, еду..задумалась и выходят две девушки (незнакомые) и я им почему то сказала "досвидания". на меня естественно посмотрели как на идиотку. незнаю почему я им это …

гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не, ну я же прикрываю рот.=) Никого не забрызгиваю.=))) Гы-ы-ы=)))

Гость

автор, вам надо в европу :), тут это нормалъно

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

-))) катался

Крысенок

Всё бы ничего, а вы красивая)))

Гость

ну сказала и сказала.

у меня бывало пару раз, что когда выхожу после туалета хочу сказать "спасибо". Но сдерживаю себя, потому что понимаю что со стороны это будет выглядеть нелепо. Не знаю чё так...))) Правда такое было давно.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

В деревне действительно так принято. Мне бабушка недавно такую историю из своей молодости рассказала. Дело было в советское время. Решила бабушкина подруга, жившая в деревне, поехать в гости к своей сестре в Ленинград, мать её провожает в дорогу и наказ дает: "Приедешь в Ленинград, нос не задирай, с людями здоровайся". Приехала она на место, сестра её встретила, застолье дома по случаю организовала и подарок подарила - красивую ночную сорочку, а тогда о том, что таковые вообще существуют знали лишь в продвинутых городах, а в деревне и слышать не слышали. На следующий день хозяева ушли на работу, а гостья решила принарядиться и в город пойти. Не долго думая, одела она эту сорочку, будучи уверена, что это распрекрасное платье, и гулять пошла. Идет, кланяется направо-налево каждому встречному, никого не пропускает, и здоровается со всеми - выполняет наказ матери. Стоит ли говорить о том, что кивала она беспрерывно, т.к. поток людей огромен. Народ косо смотрел и шарахался. И вот здоровается она с очередным прохожим, тот сначала прошел мимо, а потом догнал бедолагу, сжалился, наверное, и спрашивает: "А Вы что меня знаете?", та отвечает "нет", "А что ж Вы со мной здороваетесь? Вы, наверное, из деревни?", в ответ "да". Так парень тот объяснил: "Если Вы так каждому кланяться будете, голова отвалится!". Пришла горемычная домой, рассказывает родне как день прошел, дома так и выпали, хохотали с нее долго.

___

почему все повторяется и копируется?

Не ангел

всякое бывает... Когда работала на оптовых продажах, целый день языком трепешь нужные фразы, чтобы обработать очередного клиента - вообще забалтываешься. Перед НГ у нас завал был работы - перерабатывали. Приходит к нам в отдел очередной заказчик - через час примерно мы всё с ним договорились, договоры подписали, а он всё не уходит - я уже весь "резерв" выработала на тему "ждём вас ещё", "будем рады вас видеть" и т.п., а он всё сидит и не уходит. Потом наконец до него дошло, что пора идти, он стал вставать, и я на радостях, что он сечас уже уйдёт и можно будет хоть чашку кофе выпить брякаю: "надеемся на продолжение сотрудничества и спокойной вам ночи" (времени было около 2-3 часов дня) - он дико на меня посмотрел и пошёл к выходу. Девчонки в отделе от смеха попадали. К слову вспомнили, как в этот же день другая дама из нашего отдела пожелала клиентке счастливого нового года, и рождества, и светлого воскресенья христова - ещё поржали. Потом я кофе-таки выпила, пошла бумажки подписывать на первый этаж - смотрю - он опять по лестнице поднимается, а меня смех разбирает, я стою, давлюсь как ***, а он щастливый такой - "а я как раз к вам возвращаюсь, до меня, простите, не сразу дошло - может сегодня вечером и сходим куда-нибудь?" Тут уже моя очередь дико смотреть настала, сил моих хватило на то, чтоб сообщить "нет-нет, уходите" (с интонацией "уйди, прааативный!") и рвануть ржать неприлично к секретарше. Выходила от неё через другой ход)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О боже! Провинция переехала в Европу!:)) Нечего на москвичек наезжать, если вы себя ведете как в зоопарке... "у вЕска покрутила" - грамотно писать научись, деревня европейская!

Юля

Не ангел, ну Вы меня и рассмешили!))))) Хохочу на весь дом, остановиться не могу, муж проснулся, подбежал обеспокоенный, решил что у меня какая-то истерика (хотя за мной такое не водится), собака лает, соседи в стенку стучат)))) Умора! Спасибо, повеселили!

Гость

А я один раз бабке на улице громко сказала: "Будь здорова!", когда та чихнула :) В принципе и в маршрутке могу кому-нить "До свидания" сказать, если вдруг такое желание возникнет :)А чо такого-то? :) Вот хамить всем подряд - это действительно позорно.

Гост

Едем с подругой в метро ,сидим.Входит старушка и подруга вскакивает и уступает ей место...ну бабушка благодарит-спасибо,внученька-а моя подруга ей в ответ-пожалуйста,бабушка,все там будем!) вылетели с ней на следующей остановке и ржали до истерики час наверное.

Алра
гость

Сообщение было удалено

прикольно. Я так один раз стала выходить из маршрутки,стала закрывать дверь. . .а она отвалилась,я глаза на водителя вылупила а он рукой махнул как будто у него каждый день такое случается. Было жутко не удобно,но потом мы поржали на эту тему с друзьями :-)

Гость

Я долгое время работала в магазине. У нас там когда пробьешь чек и выдашь сдачу обязательно надо было говорить ъСпасибо за покупку, приходите к нам ещеъ. Громко и четко, естественно. Через какое-то время у меня это дошло до автоматизма, и очень часто покупая продукты, на кассе (обычно в супермаркетах) и забирая чек со сдачей я говорила ъСпасибо за покупку, приходите к нам ещеъ. Громко. Обычно вся очередь слышала. А я поделать ничего не могла, язык сам болтал). Потом стала сосредотачиваться, чтоб молча от кассы отойти.

А вообще считаю что здороваться надо, хотя, конечно, не в маршрутке. Но с соседями, со всеми сослуживцами и с людьми из соседних офисов, с родителями одноклассников твоего ребенка и самими одноклассниками. В общем со всеми, кого время от времени видишь, даже если вы и не знакомы.

Gossipgirl

Да, автор, позор на всю Европу. Не пробовали об этом книжку написать?

Лиса

я как то ехала в маршрутке, зашла женщина- всем сказала "Здравствуйте!" А за ней мужчина вошел (он был не с ней), так на автомате тоже сказал "Здравствуйте". По его лицу было видно, что он сам был в шоке от себя.

Gossipgirl

Лиса, это до чего дошла эта страна, что простая вежливость воспринимается как шутка или даже позор?

Гость

еле сдержалась от смеха на работе )))))))))))))))))))))))) супер

Гость

67 )))))))))))))

Ники

У меня муж как-то здоровался с людьми входящими в маршрутку, выглядело все очень смешно и люди на него смотрели не как на идиота, а сразу начинали улыбаться. Я думаю, ничего страшного в этом нет. Наоборот, я бы восприняла такое с доброй улыбкой.

Марта Белгравия
Гость

Сообщение было удалено

А я бы подумала, что она много путешествует и жила долго в Лондоне.

У нас здесь (в Лондоне) все такие странные)), здороваются, когда заходят в магазин))). говорят спасибо и продавцы и отвечают тоже вежливо. А еще в нас здароваются с водителями автобуса, когда заходяти и отмечают проезд.

Это конечно не такой высокий уровень, как в московской маршрутке)).

А еще здесь соседи по улице здороваются, а не только по блоку квартир. Вообщем, ведут себя странно. Я маскеруюсь, тоже здороваюсь)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо у этого дуралея Гриба учиться

ха-ха, врожденная вежливость просто))))у вас какая-то, у меня тоже иногда от суматохи зашкаливает, сдерживаю и вовремя одумываюсь, чтоб не ляпунть че-нить типа этого

Лиса

Сообщение было удалено

хехехе, бывает так на автомате, когда в своих мыслях.

по мне так пусть лучше здороваются, чем хамят

Марта Белгравия
Ники

Сообщение было удалено

Здороваться должна первыми входящие

Марта Белгравия

в нас здароваются -у нас здороваются

1

Ну и тема! Ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))

Mari

а мне наоборот кажется что таких людей как Вы, автор, как раз и не хватает в нашем обществе! ведь приятно когда люди здороваются/прощаются, да и вообще подчеркивают что мы тут все существуем вместе живем на общей земле :о) в Испании например, если не поздороваешься со всеми в магазине, тебя будут считать за хама, и в автобусе тоже здороваются с водителем. мы же все люди, и должны по-людски друг к другу обращаться

haha

a v avstralii na ulic'e vse zdorovajutsya prohozhie kogda guliaesh v parke naprimer :o)

Шайбу Шайбу

Уссусь щас))))))))))))))))))

Кузькина мать
Шайбу Шайбу

Сообщение было удалено

На здоровье!

Гость

65,67 ржу )))))))))

Рассеянная

Я считаю, что лучше не акцентировать внимание на чихающем. Тем более незнакомце. ___________Из иоих приколов. 1)Однажды задумалась и два раза заплатила в трамвае. 2)Свою заказчицу по работе назвала Петром Ивановичем. 3)По работе часто приходится представляться и говорить название организации, в которой я работаю. В свободную минутку решила позвонить в парикмахерскую своему мастеру записаться и на автомате представилась Здравствуйте. "Это "Восточный экспресс" Светлана. __________Вспомню, ещё напишу.

Рассеянная

Про больную понравилось))) До сих пор не могу успокоиться))

Рассеянная

А...вот ещё по мелочи вспомнила. В маршрутке сижу на первом месте за водителем. Мне передают деньги за проезд "передайте пожалуйста". Я передаю их водителю с такими же словами "передайте, пожалуйста"._________Один раз сказала спасибо водителю за здачу. _________Что-то у меня всё с транспортом связано))

Матильда Петровна

я давно работала оператором в одной фирме, там положено поднимать трубку, здороваться, называть фирму и свой номер.Вот после трудового дня, я останавливая такси, открываю дверь и заученным голосом тарахчу; добрый день, компания "такая-то", оператор ╧ .., слушаю вас, как я ржала потом, просто до слез)))

Анна

Bless you! это вообще-то "БУДЬ ЗДОРОВ"))))))

>>8. Гриб

ржунимагу)))))))))))))

Мама как приедет сюда из-за границы, тоже со всеми здоровается-прощается, а еще забывает закрывать двери магазинов и маршруток, так как там автоматизировано все:) И ходит такая лучезарная, улыбается всем. Смотрят как на идиотку, понятное дело.

Про себя что-то не могу вспомнить, оказий в транспорте вроде не случалось. Недавно на работе хохма была.. Лежат рядом два телефона: мой мобильник и рабочий КПК. Муж звонит на мой, поговорили, и только я кладу трубку, сразу раздается дреньканье рабочего. Не долго думая снимаю трубку и машинально выдаю :"Да, дорогой" Звонивший(а это был парень) сильно растерялся:)

х

и я им почему то сказала "досвидания"

если бы ты сказала "валите *** еще раз увижу е.ло разобью"

ВОТ ЭТО был бы ПОЗОР!!!!

Азиза

Не вижу ничего позорного

Гость
х

Сообщение было удалено

Зато никто бы не удивился. Ужас.

Нюта

Надавно в фонде соцстраха отчет сдавала. Задумалась о чем-то и машинально входя в коридор где очередь стоит громко радостно произнесла "Здравствуйте!". Ну и со мной некоторые поздоровались

Гриб

Ну юмор дело хорошее, а грызть автора не за что.

Даже умиляет. Ну обычные жеснкие заморочки - париться фигней.

Автор, те девушки все поняли и поулыбались внутри по доброму ситуации. А если дуры - тем хуже для них. Дурам - помойка.

Гриб(правильно оформил цитату)
___

Сообщение было удалено

это дежавю

Гриб(правильно оформил цитату)
Гость

Сообщение было удалено

Бабы всегда остро желают, чтобы набор товарок строился под них.

Гость, твои личные предпочтения никому не интересны, ты никто и звать тебя никак(безниковое существо)

Гриб

95-96 про цитату в нике - это с другой темы

гость

а мне совсем тетку не жалко, которая сказала "я за той больной!" вот сами себе враги, во-первых "пациенты" (ни так режет слух). И вообще в поликлиниках у нас все больные и беременные тоже, а они то чем больны? или чем больны, кто плановые обследования проходит? Сами себе и навредили, вежливее надо быть!!!

Наталечка

Автор, убили наповал=))) Ржу не могу, под столом катаюсь=)))))

Наталечка

У меня было: врезалась в косяк и ляпнула: извините! Вот тогда на меня странно посмотрели окружающие! Но мне пофиг посмеялась, дальше пошла=)))