Гость
Статьи
позор в маршрутке

позор в маршрутке

сегодня ехала в маршрутке . еду, еду..задумалась и выходят две девушки (незнакомые) и я им почему то сказала "досвидания". на меня естественно посмотрели как на идиотку. незнаю почему я им это сказала, но получилось как то само собой. и не раз замечала , что так и норовит сказать незнакомому человеку"будь здоров", или в маршрутке "здравствуйте " или "досвидания" что за бред? кто нибудь сталкивался?

гость
170 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Читайте книжку или слушайте плеер, поменьше внимания на посторонних и не будет возникать такого желания)

Кура

Автор, а вы молодец, с чувством юмора. Я посмеялась. По-доброму. Это не позор, это так, мелочи жизни.

Re

Автор, вы меня так умилили)

Ой,да)А я всегда когда телефонную трубку беру говорю :"Кто?",а когда в дверь звонят говорю : "Алло!",присутствующие естественно смеются.

Автор, то что вы написали - это страшный позор и скотство, так себя не ведут даже самые развязанные подонки! Я бы на месте тех девушек плюнул бы вам в лицо!

Гость

забавно)) но я бы все-таки подумала что вы ненормальная)

Гость

да ну. че позорного-то? я бы скорее подумала, что девушка из деревни... пардон, провинции. эт там принято со всеми здороваца. :)

Гриб

Автор, своим "до свидания" ты им дала понять, что вы еще встретитесь.

По сути это угроза и подпадает под УК.

Советую прийти с повинной самой.

Гость

Нда... Позор, так позор

Красотка

))))))))))))))))))))))))))))

Гость

ржу ))))))))))))))))

Пэт

Я как-то в очереди женщине сказала "будьте здоровы" (также как и вы, автор, на автомате). Она извиняться начала, подумала, что на меня попало что-ли)))

Мик

Автор,

Чихнувшему на улице или в магазине обязательно говорю: "будьте здоровы", на второй чих: "растите большими" - ещё не было случая, чтоб не поблагодарили или просто не кивнули, чтобы не отвлекаться от процесса.

А ещё вспомнился Данди-крокодил, вот где незадача - здороваться в городе с многомиллионным населением.

Предлагаю, Автор, парадоксальный метод: время от времени говорите "До свидания" или "здравствуйте", и наблюдайте за ними и (внутренне) за собой. Мне думается, что зачем-то это Вам нужно. Винни Пух так и говорил: "Это жж-жжж - не спроста..."

Рупрeхт

По-моему чихнуть в помещении это все равно, что пёрнуть.

Моё имя

Да нет, что вы это разные вещи. Но если вы нос зажали при чихе, то можно и пёрнуть. Тогда в этом смысле это одно и тоже.

гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

э, нет , не скажи ) как там, лучше спереди чем сзади )

123

Какая прелесть :)

Автор, не заморачивайтесь.

гость

Сообщение было удалено

да не переживайте, всё нормально, с кем не бывает. Один раз девушка всё пыталась захлопнуть газельку, там прям перед лицом написано "дверь автоматическая" а она всё ищет ручку. Вся газелька ей орёт, что закроеться сама, а она не слышит, думает о своём.

Рупрeхт

Когда кто-то в помещение чихает мне становицца противно. Ведь таким образом человек разбрызгивает сопли и слюни, а там МИКРОБЫ!

Пл@нет@_Лун@

Рупрeхт

По-моему чихнуть в помещении это все равно, что пёрнуть.

вы так закомплексованы? УЖС

Рупрeхт

Сообщение было удалено

не дышыте

Гость

ахаха.автор представила картину вашу тааак поржала

Гость

меня давно так не смешили тут

Пл@нет@_Лун@

Рупрeхт | 26.10.2009, 21:05:06 [3856300852] Рупрeхт

Когда кто-то в помещение чихает мне становицца противно. Ведь таким образом человек разбрызгивает сопли и слюни, а там МИКРОБЫ!

А еще люди дышат, говорят, открывая рот, трясут своей одеждой и волосами...

Автор, а я вообще с детства имею такую привычку здороваться со старушками. Вот иуд я, а навстречу старушка идет- я ей говорю-здрасьте и бегу потом неоглядываясь

Рупрeхт
Клубничка

Сообщение было удалено

А кислород я откуда возьму?

Гость
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

Булыжник. ты слишком серьезный! У тебя лучше получается стерву от простой отличить, чем с юмором ответить девушке. Учись у Гриба!

Гость

Может, вы в Америке в прошлой жизни жили, автор? Там пассажиры друг с другом, конечно, не здороваются/прощаются, но водитель с каждым пассажиром здоровается и обязательно прощается при выходе, если пассажир выходит через дверь, которая рядом с водителем. И они друг другу желают удачного дня/вечера - каждый раз.

Гость

Автор, у нас в Мексике здороваются в маршрутках и в лифтах, а когда выходят, прощаются тоже, говорят "хорошего дня". Для меня сначала дико было, а потом ниче привыкла.

имя

А я в Москве захожу в лифт и здороваюсь с людьми. И со мной все здороваются. Ё-моё, а вы попрощались и прям опозорились. На форум тему вынесли. Смехота)) Дикие люди))

Гость

страна Шариковых

Гость

30, А не могли бы назвать отличительные черты "страны шариковых"?

имя

Точно. Когда с нами здороваются, мы смотрим как на идиотов, чтобы здоровающемуся было стыдно и в след. раз неповадно. А вот когда на нас с кулаками, да матом, это очень хорошо, привычно, по-нашему. Нда... никогда из нас ничего путного не выйдет, а жаль.

Гость

Мой муж однажды в московском метро пожелал девушке приятного аппетита, она булочку жевала, так та ему у веска покрутила. Дикарка, ах нет простите москвичка. Рада что живу в Европе.

Гость

33, та девущка явно была не из стеснительных, но если бы я была на ее месте, мне было бы просто неприятно из-за такого излищнего внимания. Зачем желать приятного апп на самом деле? Приятнее вряд ли какому-то незнакомцу от этого станет.

Порнишка

Я ничего плохого не вижу. Иногда просто для прикола здороваюсь с незнакомыми молодыми людьми, особенно прикольно когда в компанию, например в метро встречаются, приходит парень, жмет всем руки и рядом стоя подхожу, свою протягиваю и он на автомате здоровается :D. Иногда с бабулми здороваюсь. А еще каждому продавцу и т.п. говорю здравствуйте, пожалуйсту, спасибо большое или досвидания.

красотка

10, оставь мой ник в покое

26, не трынди, ржачно он ответил

Я когда приезжаю в Россию из-за границы тоже первое время здороваюсь с продавцами, с людьми в лифте или просто улыбаюсь прохожим. Но проходит это быстро после нескольких недоуменно-мрачных взглядов. Очень грустно, что вы, автор, считаете это позором. В Америке вообще это нормально заговорить с незнакомым человеком в транспорте, пожелать ему хорошего дня, улыбнуться или сказать "привет" или how r u doing.

АВТОР :(

да, ничего дикого нет в этом, но все дело в том, что У НАС ТАК ПРОСТО НЕ ПРИНЯТНО :(

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

в ней все друг другу говорят "до свидания", но не здороваются ;-)

тирамису

бывает,ничего здесь необычного нет! я сама жила в деревне научилась со всеми здороваться и вообще быть вежливой и приветливой, потом в Москве жили с мужем,он там место дамам уступал,от него шарахались ,сейчас живём в швейцарии,тоже все здороваются и вежливость считается огромным плюсом, так что не переживайте девушка, пути Господни неисповедимы!

Гриб

Автор, следующий этап - при входе в маршрутку со всеми здороваться. Отдельно с водителем. С каждым мужчиной - за руку.

имя

Автор, чудно, что вы считаете сказанное незнакомым людям "до свидание" несмываемым позором и тему на форуме заводите. Вот где дикость))

Кузькина мать
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тоже можно забрызгать рядом стоящего?

Гость

слушайте, ну неужели пукнуть - это стыдно?? конечно, ходить и спецом пердеть погромче,думаю, не стоит, но если уж вырвалось.. ну чтож теперь..вырвалось и вырвалось... тоже ничего страшного, по сути - тот же чих.. никогда не понимала людей, которые сходили с ума потом от случившегося с ними неожиданного пука.. чесна)

Гость

Это еще что...Моя родственница после рабочего дня, (а работает она врачом в поликлинике),уставшая стоит и думает о своем. У нее кто-то спрашивает:Вы за кем? Она задумчиво:"Вон за той больной..." Что тут началось! "Сама ты больная"-это было самое мягкое. Вышла она молча из очереди, пришла домой и расплакалась. Было это в 90 годы, (для тех, кто не стоял в очередях за всякой ерундой, как мы все тогда.)

Атлантида

[quote="Гость"]Это еще что...Моя родственница после рабочего дня, (а работает она врачом в поликлинике),уставшая стоит и думает о своем. У нее кто-то спрашивает:Вы за кем? Она задумчиво:"Вон за той больной..." Что тут началось! "Сама ты больная"-это было самое мягкое. Вышла она молча из очереди, пришла домой и расплакалась. Было это в 90 годы, (для тех, кто не стоял в очередях за всякой ерундой, как мы все тогда.)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Урфинджус

А мне прям жалко людей, которые сдерживают чих. Это ж такого удовольствия себя лишают! Ну естественно нужно прикрывать рот рукой или платком)

Урфинджус

Сообщение было удалено

А я чихаю в маршрутке=) Вдобавок, у меня довольно громкий чих.=)))

Крысенок

все бы ничего, вот теперь

,будем знать в лицо главную чихательницу страны!!!))))

Гость

А я проходила в сша курс один, и там часто чихали люди, так вот учитель громко-громко, прерывая свою речь, говорил каждому "Bless you!!" (благословения тебе), стеснения абсолютно никакого