Не знаю чем себя занять- я не работаю, не учусь, детей у меня нет)Да и лет мне не так много всего22, замужем!
Муж против что бы я работала, з.п позволяет сидеть дома ходить в салоны ухаживать за собой, покупать новые шмотки, но все надоелооооо, зачем новая одежда если не куда не хожу, с подругами не встречаюсь так как все работают!А вечером ужин готовить нужно мужу!
Вообщем всегда сижу дома и жду выходных, что бы с мужем пойти погулять!
Чем себя занять....ПОМОГТЕ, ПОДСКАЖИТЕ????
эх... везет вам...я бы пошла на курсы дизайна интерьера,или флористики, и занималась бы творчеством для души, а если развить талант,то такие хобби могут приносить очень хороший доход,а главное- удовлетворение и уверенность в себе ) подумайте, что вам интересно ? может танцы....или языки...или переводы книг...да кучу всего можно придумать, может что-то из детства вспомнить,в какие кружки ходили и где нравилось? можно делать электронную музыку и стать диджеем )) можно выставки организовывать....и тд
кошмар
на работе сидишь думаешь скорей бы кончился день домой пойти и скорей бы выходные или вот бы не работать не драть глаза с утра и не мучиться...
а там такая же тоска даже хуже-деградация...
в чем счастье не знаю
фитнесом, верховой ездой, чтением, учите языки, получайте высшее образование (второе, если одно уже есть). муж против работы - а вы и рады деградировать?)))
автор я бы как вы была и мыслей таких не возникло бы как у ответов этих
Я бы на второе высшее пошла.
курсы иностранных, фитнес, спортом, в конце-концов стрип-пластикой, чтобы мужу танцевать))) вам лень просто
так с ума можно сойти! Варианта 3 минимум - работа, учеба, ребенок. Если это Вам не подходит, займитесь самообразованием - сейчас столько много разных интересных курсов, станьте интересной себе и мужу заодно!
*** высшее?если она не работает? опять же типа для себя....
Сообщение было удалено
Ну типа это, что бы не отупеть совсем...
Девушка, приходите ко мне 2 раза в неделю квартиру убирать. Время пройдет быстро!Будете хорошо все делать, я вам даже денег дам. :)))
блин, автор, такая же фигня!!! а где вы территориально живете? а то можно днем сгруппироваться, сходить куда-нить. меня вот муж хоть на спорт гонит, но мне лень, да и одной куда-то ходить не хочется
Автор. а детей еще не хотите?
Ой значит и я не одна такая нас уже трое=)))))
Да давайте сгрупируемся)Вот я в СПБ Кировский район))А вы??
Будем ходить вместе развлекаться))
а че ребенка не хотите?
только хотела создать аналогичную тему!! у меня депрессия развивается на фоне ничегонеделанья. Смотрю на подруг - кто-то увлечен йогой, кто-то танцами, спортом, дизайном... А я ничем не увлекаюсь, кроме своего мужа, те моя жизнь посвящена ему полностью. Обидно, ведь в детстве у меня было много талантов, музыка, языки, рисование. Но в итоге в 22 года я тупо сижу дома и не представляю никакого интереса для этого мира(((
Милана как я вас понимаю=((
А на курсы какие-нибудь или там танцы вам конечно же записаться всем влом, уважаемые)))))))))))))))
Мда.Как там Летов пел? "Поганая молодежь"
вот где жесть, в 22 года замужем!!!?
Сообщение было удалено
я в Москве...(((
Сообщение было удалено
Да блин! Я бы записалась, я даже купила карту в фитнес-центр и целый 1 раз туда сходила, но одной мне куда-то ходить в лом, если б с кем-то, было б хоть повеселее
заведите себе любовника. Будете постоянно озабочены как бы с ним потрахаться, чтоб не застукали. Море адреналина гарантирую. Жизнь станет сразу насыщенной
А я на курсы имиджмейкера поступила, походила 4занятия и одной скучно стало..((И забила!!!!Согластна, одной не хочеться да и лень....!
Какой любовник....а муж любимый как же???
Я вообщем со своим мужем поговарила он меня к себе возьмет после Н.Г на работу=)))))Говорит вспомнишь что это такое и будишь сама домой проситься!А я помню мы же там с ним и познакомились, а потом вместе на работу ездели, вставали рано))Посмотрим что из этого получиться!
Жадь что в Москве, уверенна подружились бы=))
Сообщение было удалено
А я бы сказала не поганая молодешь, а золотая=)
Проституцией
В бассейн можно ходить. На фитнес или качаться как-нибудь.
Модератором какого-нибудь сайта можно стать - всем сайтам нужны модераторы, времени это отнимает много, а труд бесплатный, добровольный.
Собаку можно завести. Фотографией увлечься, и обработкой в фотошопе.
Очень много времени может занять освоение компьютера, усовершенствование каких нибудь навыков на нем - и это в принципе, в жизни пригодится.
Научиться водить автомобиль, если еще не умеете - это тоже по жизни полезно.
Если бы у меня хватило бы энергии и настойчивости - то я за год бы выучил до хорошего уровня английский разговорный язык.
Кароч ! Занятий - куча, при помощи которых можно время убить. Можно убить и год, и три, и пять... И все с пользой для себя, если только проявлять железобетонную настойчивость, и не мечтать чтобы результат пришел за один день.
А мне муж щенка месяц назад купил, теперь хоть днем собаку гоняю )))
Оливка, меня муж тоже хотел к себе на работу взять, но в силу некоторых обстоятельств, у них прием на работу заморозили, так что сидим курим бамбук)))
А вообще, мы может в Питер переедем жить, правда не знаю когда, как мужу работу равноценную как здесь предложат. Ни я, ни он Москву не любим, а вот Питер нам обоим по душе
Ха-ха !!мы тоже собачку завили порода Йоркширский терьер))
Я с ним даже на выставку съездила с собакаводами познакомилась, они меня пригласили к ним в клуб вступить=))Мы тоже с ним гулять ходим, костюмчики разные покупаем)
Юлия а у вас что за собачка?
Да, Москва и нам не подуше, я там была раза 4 и как то не очень честно говаря, может просто привыкла тут жить))
Сообщение было удалено
Так вот, займитесь собачкой!Ходите с ней на выставки, занимайте первые места, стримитесь к этому, придумайте дизайн костюмчиков купите ткань для них и сшейте на заказ!
Подумайте чего вам интересно, у вас есть самое главное много свободного времени)
Ну, ладно да, это я ....!!!незвони мне некогда!
Мне тоже з/п мужа позволяла дома сидеть, посидела я так пол годика, и поняла если я не выйду на работу я мужа достану в корень (звонками, нытьем чем заняться сегодня). И вот работаю, и безумно нравится, и все успеваю. Вы видимо не так давно поженились..! Скоро сломя голову побежите работу искать.
Сообщение было удалено
Ой, ну прикол!!! у меня тоже йорк, мальчик, правда он еще маленький, ему только 4 месяца. У нас с мужем любимое занятие: что-то скучно, пойдем собаку что ль помоем, ну или подстрижем )))
А вашей собаке сколько? нормально на лоток ходит? мой вроде старается, понимает где нужно, но все равно 2-3 раза сходит где не надо(
Я на выставки с ним не ходила, мне кажется он еще маленький для них, да и у него пока не родословная, а щенячья карточка. На той неделе ухо ему поставила, походил с повязкой 3 дня, теперь у него 2 уха прямые, торчком стоят:)))
Сообщение было удалено
Замужем я год с небольшим)А не работаю 1,5 года!Вот
Не сломя голову не побегу....с мужем поговарила, попробывала донести до него что мне плохо дома, он вроде понял, так что пообещал к себе взять)Говарит вот вспомнишь как это работать, сама домой попросишься))А я помню как это мы ведь там и познакомились на работе, потом вместе жить начали, ставали вместе рано и ехали на работу, а на работе на обед вместе ходили, мне так нравилось)))
в 22 года сидеть дома - как примитивно. самое время для саморазвития.
Сообщение было удалено
нашему уже 1год и 2месяца, да ходит, но приучился только туда ходить, когда ему было пол года примерно, до вообще не понимал))
Оливка, попробуй почитать - орфографический словарь, к примеру, откроет тебе массу нового))
Сообщение было удалено
Спасибо большое...=))
а фигли с второго высшего - муж снова скажет сиди дома. Думаю, надо жить так, как хочется тебе. Ответь на вопрос: а чего хочу я? и хорошенько подумай, И живи. Без ложного чувства вины, что ты этим обидишь мужа эгоиста. Хочешь работать - работай.
У меня такая же ситуация была, но в нее попала не по своей воле, и даже не по воле мужа...замуж вышла в другой стране,первые 2 года разрешения на работу не было...ужас,думала,повешусь! ничего, пошла учиться, несмотря на то,что 2 высших уже есть, на курсы вождения... правда, спортом и верховой ездой заниматься быстро забросила по причине, аналогичной вашей - лень было одной ездить)) но как выход из ситуации советую самообразование - курсы маникюра, например, или визажа, или дизайна...ну, в общем, что вам по душе... а когда за обучение приличную сумму отвалите, уже не так-то легко будет его бросить))))))
это все тупо ! если не чем заняться - убейтесь об стенку !
ну подрочите в конце концов ! Больше предложений нету я так всегда свое время занимаю !
не понимаю. как это скучно ходить куда то одной, наоборот надо ходить одной и заводить новые знакомства, может как раз таких же как вы и найдете - безработных, ничего не делающих))
Ксения, интересно в какие места вы предлагаете ходить одной?
как говорил какой то учёный лучший отдых это сменя деятельности.. вообще человек на чём то одном долго сосредотачиваться не может поэтому надо не лежать дома а поехать куда нибудь в спорт зал вместо шопинга, полезно и интересно... спортом займись)) это вообще классно))
А что Вы хотите? Задавали себе этот вопрос? Зачем на общество показуху устраивать, живите для "себя". Пол года дома, но если я посмотрю дома налево -мне нравится,направо -тоже нравится)).Посмотрела на себя не нравится, вчера сходила в спорт зал,познакомилась с новыми девчонками)) Если есть деньги слетайте в Москву,побалуйте себя, купите себе новую шмотку, парфюм, Соберите девченок сходите в клуб. Судя по переписке знакомых найдете)) Дружите, общайтесь.Сделайте приятный подарок, поздравьте кого не лень с зимой, и Вам и им приятно!))
Сообщение было удалено
Ваш текст:кидай его на х.й!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст