Всем привет! Сестренка ждет дочку:)) Малышку они с мужем хотят назвать Мила. Но это сокращенно ее так будем звать, а на счет полного имени мнения резко разделились между Людмилой и Эмилией. Как …
Сообщение было удалено
На себя посмотри! Д..... . Гы гы гы.
Здравствуйте, мне 13 лет меня зовут Людмила я меня часто называют Мила , Милка , Людок, и т. д. и т. п.
Так что будет правильнее Назвать Людмилой это будет сокращённое имя МИЛА
Меня зовут Эмилией) сокращённо называют: Эмиля, Миля, Эми. Есть и другие варианты) Очень довольна своим именем) Могу сказать, что многое из характеристики имени совпадает.
Если фамилия обычная, то лучше Людмила.
Людмила не очень хорошее имя, сложная энергетика, жизнь будет тяжелой. Попробуйте Эвелина, Ева.
Сообщение было удалено
добавлю: сама Людмила, знаю много тёзок. имя противоречивое, счастья особого не приносит.
А у меня бывшая жена - Людмила. Я её Милой и Милкой называл.
Я Людмила,раньше имя не нравилось,а теперь вполне довольна,пусть не все гладко в моей судьбе,но и не так все плохо и другого имени и не хочу теперь вовсе!Хотя бесит когда Люськой называют!
Конечно, Людка. Причем тут Эмилия?
Все-таки интересно,как назвали то???Ведь уже3года прошло!
Меня зовут Людмила. Когда представляюсь всегда называю полное имя, с учетом, что бы меня так и называли, но все автоматически начинают называть Люда, что сильно заздражает, не будешь же постоянно всех подправлять. Не вижу смысла в длинных именах, если в нашей культуре принято их сокращать.
а, если Милана полное имя будет? тоже красивое!!!!
Я ЛюдМилка. Можно Милана, Милена назвать.Но это уже под ваш вкус^_^
ну сматря когда она родилась потамучто я вот напремер родилась 14 января вот и уменя полное имя эмилия
Вообще то имя Мила- это отдельное имя, это не Людмила,не Милана,не какая то Эмилия,а просто Мила!!!
Эмилия - очень древнее римское имя. Этому имени более 2 тысяч лет. Оно очень распространено в Европе, причем именно в женском варианте. Сокращенно: Милли, Мила, Эми. В наш век глобализации лучше называть интернациональным именем.
А ваша хваленая Людмила - новодел, придуманный Пушкиным. Имя грубое как булыжники
Да какая МИЛА- это Людмила??????? Лет 5-10 назад так никого из Люд, не называли. Кратко- Люда, полное- Людмила. А Мила- это Милана!!!
ЧТОбы покруче, тогда Эмилиана
Пошёл *****
Сообщение было удалено
Да вы что Эмилия ,14 января там преподобная Емилия Кесарийская
Мне моё имя нравится - Людмила. Спасибо родителям моим и день ангела и день рождения в один день 29 сентября! Вот так так, что выбор за родителям .
Есть полное имя Мила. Так можно и назвать. Если как полное не нравится, тогда Людмила.
Людмила! И потом это имя сейчас редкость, а Эмилия наоборот возрастает. И будет она одна Людмила, а не седьмая Эмилия!
ЭМИЛИЯ --ЭТО МИЛЯ...
МИЛЯ..МИЛЯ.. ЗОВУТ МЕНЯ МИЛАНТИЯ А МНОГИЕ ЛЮДА.НАРОД ТАКОЙ ТУПОЙ , А ПОЧЕМУ?
Имя Эмилия от лат. означает "ревностная", сокращенный вариант Миля или как угодно, но не Мила, Эмилия в святках не значится. ЛюдМила же от славянского МИЛАя ЛЮДям, даже переводить не надо, именины св. Людмилы Чешской - 29 сентября. Поэтому следует называть только ЛЮДМИЛОЙ !!!
В святках есть имя Емилия. Этим именем Эмилию и крестят
Была вчера у гинеколога, она рассказала, что часто спрашивает у пациенток, как ребенка назовут. Так вот самые распространенные имена: Меланьи, Ксении, Насти, Полины, Вероники, Эмилии. Вообще нет имен: Татьяна, Ольга. Это так, к сведению :)
в слове о полке игоревом.....из летописи.....вычеркнуть княгиню Ольгу!