А среди Вас есть старые девы?
может замуж не хочешь, что ярлык вешать
Да все е*** ые особенно мамаши наши, *** компьютер даже включить не могут. Они мне про замужество твердят(мне23) а говорю.. сначала на**й научись включать а потом советуй. С вашими понятиями -вам не место в этом мире.. когда же вы передохните..!!!
Мне 42 и я она самая ) 1 на миллион )
Я тоже старая дева. Еще одна на еще один миллион. Не потому что сама этого хочу. А потому что НИКОГДА НИКОМУ не нравилась. Каждый мужчина, появляющийся в моей жизни, говорил: ты хорошая, ты обязательно встретишь хорошего человека. А следующий "хороший человек" говорил то же самое... Так и получилось.
Сообщение было удалено
Вот она-суровая правда жизни, у меня в точности так же.ахах но м не помогает пофигизм
Автор а сколько вам лет? Может еще не все потеряно
Все потеряно. Уже 40. Просто меня возмущает, когда пишут, что старые девы сами виноваты, что они боятся секса. Вовсе нет. Никогда не боялась, даже очень хотела, очень многие нравились, но никто даже не смотрел в мою сторону. Потому что на роду так написано.
Ева, а где Вы живёте? И какого Вы роду-племени?
Сообщение было удалено
Понимаю,ну насчет на роду-может к знахарке сходить-они обычно это снимают или погодать,а 40-это еще один период в сексе,так что время есть,ну если желание было бы.Кстати с психологом поговоить можно)))
[quote="......"]Nad
Все потеряно. Уже 40. Просто меня возмущает, когда пишут, что старые девы сами виноваты, что они боятся секса. Вовсе нет. Никогда не боялась, даже очень хотела, очень многие нравились, но никто даже не смотрел в мою сторону. Потому что на роду так написано.
Понимаю,ну насчет на роду-может к знахарке сходить-они обычно это снимают или погодать,а 40-это еще один период в сексе,так что время есть,ну если желание было бы.Кстати с психологом поговоить можно))Кстати у меня проблема-мне если кто-то нравися,я начинаю неосознанно грубить и всякую ерунду говорить,а потом сижу и плачу за свое поведение. И еще не разу небыло чтобы можно было пойти с кем-то гулять и там за ручку подержаться.Вот щас сижу ,ну хоть бери и руки режь себе,че я такая дура-непойму.Шарахоются от меня все.Но вот тоже на роду написано(((.Как же все надоело.
Как-то не очень доверяю я знахаркам. Была у одной,говорили-очень хорошая - , а толку ноль. Ничего не изменилось. Ну, попробую еще поискать...
Мне 29, совсем скоро 30, и я тоже старая дева. Что говорить про секс, если не целовалась по-настоящему никогда(не, один раз был, случайно). Вовсе не ношусь со своей девственностью как с писаной торбой(как многие люди думают), наоборот - стыжусь и стараюсь скрывать сей факт.
Девы? Где вы обитаете, я себя ощущаю каким-то пережитком прошлого, безнадежно отставшей и ужасно одинокой...Хочу пообщаться с теми, кто в той же лодке!
А, да.В свое "оправдание", почему еще не, скажу - страшная я)). Водку не советуйте, плиз)))
Давайте организуем сборище и коллективно обсудим как решить проблему,и найдем себе по парню-ведь вместе легче))
У моего бывшего дядька женился на женщине-девственнице 38! лет, в 40 дочку родила. Очень приятная и симпатичная, но жила в сельской местности и высокая 190см, мужиков там просто не было.
Так что не в девственности дело, проявите дамы активность для расширения круга знакомств, рассмотрите как вариант женихов заграничных
Сообщение было удалено
Давайте)), мы и так уже! Хотя бы поделимся своими переживаниями плюс есть шанс увидеть себя со стороны, узреть ошибки и промахи. Это проще в общении с себе подобными сделать.
Сообщение было удалено
Активность страшно проявлять, мужчины вроде дико реагируют на таких...по крайней мере, по моим наблюдениям)). Хотя Вы правы - не делать ничего тоже не выход.
а мне 35 лет. и вроде не страшная. но замуж не хочу.
привет.мне 16лет.я очень хочу в будущем стать старой девой,чтобы быть непохожей на других,ну и потому что я ненавижу мужиков.и считаю ,что быть старой девой-это круто!это новый тренд!!!что вы на это скажите?
а..еще я хочу быть все жизнь девственницей!моя подруга не верит в это,т.е.в меня.но я ей все равно докажу.все равно стану старой девой!
но парни мне нравятся!вы не думайте.
хочу услышать ваше мнение на этот счет!!!
Сообщение было удалено
Нафига тебе это нужно-тебя это мучить не будет?Если у тебя все нормально,то зачем отдаляться от этого??
просто интересно жить по-другому.не так,как все.
мне 50 лет, я девственница до сих пор, и горжусь этим
Мне 24. Я до сих пор девственница. И вроде не страшная, стройная, спортом занимаюсь, вредных привычек не имею. Кстати, и с мужчинами иногда знакомлюсь.
Я знаю, в чём моя проблема. У меня маленький круг общения. Нормальные люди в кругу друзей знакомятся, а не на сайтах знакомств. Для меня искать кого-то на сайтах знакомств - унижение.
Вот поэтому до сих пор одна. И ещё мне никто не нравится. Я мечтаю найти хорошего человека и симпатичного. Я гордая и разборчивая. Вот и одна.
Но я себя старой девой не считаю. 24 года - рановато как-то себя в старухи записывать)
Я тоже старая дева. Мне 35, серьезные отношения так ни с кем и не сложились, все еще девственница. Напрягает ужасно. Общественное мнение сильно давит. Да и самой надоело быть одной и никому не нужной. Хочу семью, детей.
да, я
Старая дева - это не всегда девственница "в возрасте"(причем критерии этого возраста у всех разные)Я - старая дева, потому что мне 30,я не замужем, не девственница,но характер тяжелый и я понимаю что это из-за нехватки любви и внимания,с каждым годом становится только хуже...
Вот нашла стихи в инете Н.Гумелев
Старая дева
Жизнь печальна, жизнь пустынна,
И не сжалится никто;
Те же вазочки в гостиной,
Те же рамки и плато.
Томик пыльный, томик серый
Я беру, тоску кляня,
Но и в книгах кавалеры
Влюблены, да не в меня.
А меня совсем иною
Отражают зеркала:
Я наяда под луною
В зыби водного стекла.
В глубине средневековья
Я принцесса, что, дрожа,
Принимает славословья
От красивого пажа.
Иль на празднике Версаля
В час, когда заснет земля,
Взоры юношей печаля,
Я пленяю короля.
Иль влюблен в мои романсы
Весь парижский полусвет
Так, что мне слагает стансы
С львиной гривою поэт.
Выйду замуж, буду дамой,
Злой и верною женой,
Но мечте моей упрямой
Никогда не стать иной.
И зато за мной, усталой,
Смерть прискачет на коне,
Словно рыцарь, с розой алой
На чешуйчатой броне.
Кому это близко?
Ну я старая дева. Умру молодая, свободная...Не то что на любовь надеяться перестала-на прогулки, ни к чему не обязывающие...Если это удается, то мое сердце бьется сильно-сильно...Потому что я несчастна в любви и довольствуюсь только этим. Не такая уж я некрасивая, но страшно представить, что всю жизнь вот, как теперь,-никого не люблю, совершенно одна, никому не нужна...
У меня тоже характер - ужас, плюс комплексы неотработанные, поэтому в 30 лет старая дева. И такое ощущение, что ею и помру, время так быстро летит! Неумолимо быстро. Не зря говорят, что всему свое время - начинать в 30 то, что надо было начинать в 15...мда....
Мы все помрем старыми девами
мне 31, и скоро 32, и я старая дева. Иногда просыпаюсь среди ночи в ужасе от этого факта - а днем как будто сплю в самообмане "все хорошо, все впереди"...как в ступоре. Шаг сделать не могу, страх сковывает, комплексы накрывают волной цунами. Неужели правда так и помру?
Сообщение было удалено
У меня так же. У меня и сестра старая дева, ей 37. Дело во внешности, потому что две сестры - старые девы, это не совпадение. Хотя мы внешне разные, но обе как-то на любителя.
К тому же домоседки. Что у неё, что у меня - никогда не было большого круга общения. А сейчас и подавно нет подруг, у всех свои семьи, свои проблемы.
Я замуж никогда не хотела. Но если бы встретила парня, которого полюбила, замуж бы не вышла, но мы были бы вместе, разумеется. Но зачем теперь об этом мечтать?
Сообщение было удалено
Ну нет)) У меня не всё так запущено) Прям смерть... зачем так? Надо житьи радоваться. Ну, подумаешь, мужика нет. Но чё терь ложиться помирать сразу?
всем привет! Писала сюда два года назад. Хочу поделиться радостью.Вчера мы отметили с моим МЧ - 8 месяцев). Познакомились,мне было уже 32,ему 22. Познакомились совершенно случайно. Так что не теряйте надежды и все у вас будет))))И ни в коем случае не считайте себя изгоями,живите,развивайтесь,улыбайтесь!!! Судьба вас ждет в самом неожиданном месте)))Успехов!
Сообщение было удалено
Девушки вы просто очень разборчивые,ищите принцев ,а принцев очень мало!Надо брать что есть и работать с этим!К мусульманкам это не относится,у них свои заморочки.
.
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
.
Сообщение было удалено
Это уже давно устарело. Сейчас девушка может быть счастливой и без мужа, поскольку ей есть чем заняться, помимо семьи.
Сообщение было удалено
У каждого свой рецепт счастья. Для кого-то семья,для кого-то карьера,для кого то служение во имя цели. Главное,чтобы каждая из нас нашла свое Счастье. Всем желаю успеха в поиске).
О себе - мой МЧ сделал мне предложение. Это для меня не как достижение самой заветной цели. Для меня это логическое продолжение наших отношений. Если бы он не появился в моей жизни,я бы просто родила ребенка. Мне не нравиться выражение"для себя". Просто глядя на моих подруг-мам, на их глаза которые светятся глядя на своих детей понимаешь что это какое-то особенное Счастье,которое можно понять тока родив самой. Ищите, находите и будьте счастливы не смотря ни на что!!
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю. Но считаю, что никогда не нужно следовать чьему-либо примеру, поскольку у каждого своё счастье. И не все женщины находят его в материнстве.
Согласна,поэтому и писала что у каждого свой рецепт Счастья. желаю его обязательно найти.А про материнство я писала касательно себя)
У соседки дочька 14 лет живет с 20 летним мужчиной в их квартире уже больше года. Ей не грозит одиночество. Это означает, что он потерян как муж для своей ровестницы, которой нужно искать мужа среди 28-35 летних. Это означает, что 30 летняя женщина не найдет мужа- ровесника и так далее. В России нет выбора мужчин особенно после 30. Вывод -хочешь в России иметь мужа и семью -заводи ее рано лет в 14-18. А там как получится.
Сообщение было удалено
Напишите! Пообщаемся и поговорим.Мне кажется, я неплохой мужчина.Простите
Чтоже комментировать? Это боль женской души.Боль русских женщин.Я в компьютере не мастак.Я геолог-нефтедобытчик.Хотите напишите мне на почту.Буду рад! Простите!