как можно подобной жизни радоваться?Вопрос навеян одним тут дневником инетным, где дама из Саратова пишет вкратце о своей жизнь, семье, но в основном даёт кулинарные рецепты. Я вот почитала её дневник …
50 Ну в таком случае и вы глупая. Вы ведь тоже не понимаете , как можно быть счастливой при такой жизни, вам для счастья нужно поболе. Мне тоже.
Почитала её дневник еще, так она оказывается иногда грустит и лечит грусть не много ни мало литром пива каждый день.
Сообщение было удалено
Не могу понять, где искать дневник? Я бы с удовольствием почитала, а то и пообщалась, затрахала эта "гламурная" Москва с ее проблемами! Дайте же ссылку, пож-та! Или уточните, где искать. КП - это Комсомольская правда? Где там дневники? Не нашла. Помогите с поиском, автор, а то беспредметный разговор получается.
Ну не хочу я давать ссылку на её дневник, ей ведь не понравится то , что здесь про неё написала я. Она нормальня женщина, мне чесное слово будет очень неприятно её огорчать. К тому же придёт она сюда, начнётся ругань, тогда уж точно тема будет коту под хвост.
КП , да это Комсомольская правда.
Сообщение было удалено
Да я поняла, что не хотите давать конкретную ссылку, но ГДЕ ТАМ ДНЕВНИКИ ВООБЩЕ?!?!?!
Дневники нашла, их там больше 5000.........)))))) Ну сузьте поиск, плиз. Что там? интересы какие? сообщества может быть?
http://blog.kp.ru/
Сообщение было удалено
Хм...Ну тада ваша теория про провинициальное счастье "раскалывается" напрочь... Если человек попивает, сто пудово, не все так гладко там, в Саратовской области... Значит, недовольная она чем-то.
Счастлив не тот у кого много добра, а тот, кому хватает.
Автор, она просто не знает другой жизни, вот и все...Одна знакомая рассказывала, как после первой поездки заграницу в Прагу у нее реально была истерика и не хотелось обратно в рос. глубинку.
Сообщение было удалено
а что вы им предлагаете? всем дружно ехать в Москву? Так тогда же тут у нас полное перенаселение настанет)))))
Убогость, автор не имеет географии. Вот вам непровинциальной - ни что не мешает быть убогой.
Ездим мы и В Москву и подалее...В Москве интересно посмотреть на загнанных лошадей, вся интересная жизнь которых заключается в катании на метро с работы-на работу.
Ужас.Вот уж где убогие и обделенные люди.
На самом деле счастье человека оно где-то в нём самом находится, а не вне его...Конечно, бывают ужасные обстоятельства, но те, которые автор описала к ним не относятся. Вот у меня друг всегда был вечно всем недоволен, не умел радоваться жизни. Сейчас переехал в Москву, стал больше зарабатывать, причём не упахиваясь, вокруг него молодые хорошенькие девицы, о которых он раньше только мечтал.И что? Он доволен стал? Нет, вечно унылый, всем недовольный, вечно со всеми ссориться, ну, не умеет быть счастливым.
Сообщение было удалено
Автор, ну зачем вы вообще задаетесь таким вопросом? Ну не понимаете вы и не надо. Ищите свое счастье.
Девочки, я "вычислила" эту женщину - вот ее блог:
http://blog.kp.ru/users/2305266/
см. статистику средней продолжительности жизни в РФ - жрут майонез и живут счастливо, но недолго.
а вапще это все вирусня реклама кп xD
Не знаю насчёт возможности осчусчения счастья в привинции (как и в любом другом месте, ибо это дело сугубо личное и от места жительства зависит мало) - а вот рецепты у этой женщины просто офигительные! Ни в одной столице у работающей женщины не будет столько времени творИть такие кулинарные изыски!!))) Поэтому ей респект и уважуха :)
омг
противно читать ваши пафосные фразы "как и мы Москвичи" и в таком духе. Представте себе, я живу в далеком от ваше Маасквы Красноярске. Сибирский город, еще даже не милионник но близок к этому. Медведи по улицам, скажу сразу, НЕ ХОДЯТ! Мужики с балалайками в одной руке и самогоном в другой тоже не наблюдаются. НО представте себе, жизнь скучной назвать я бы не осмелилась. На кухне не пропадаю, майонезикам хвалебные оды не строчу. Вобще как то живу не так как в вашем понимании. И мало кто у нас так живет как вы описали. У каждого разные увлечения =) я вот на вумене сижу, любимы с зади играет на гитаре =) и ни кто о майонезиках не думает =))
Вообще то Красноярск крупнейший и богатейший город в Сибири, так что не скромничайте) И кстати самый дорогой из сибирских городов. А давайте поговорим о Междуреченске к примеру? Тоже город в Сибири. а разничца? Спорить со мной не надо в командировке была в той области.
ну сомневаюсь что там тетки на кухне западают да на майонезики молятся =)
Автор вам просто надо уяснить для себя. Жизнь в провинции отличается только стоймостью.
)))) Ой, автор, я валяюсь... Да жизнь в провинции по своему качеству Вам просто недоступна. У меня вот, например, прекрасная экология, продукты питания - без химии, ибо местного производства или из приусадебного хозяйства. У меня квартира со всеми удобствами, в том числе безлимитный инет. В любую точку города я могу дойти пешком максимум за 40 минут. А что касаемо заработка - поверьте, провинциалы очень любят прибедняться. По городу ездит много новеньких иномарок, откуда бы им взяться в нищете. А если я захочу в Москву, так я туда на электричке доберусь раньше, чем среднестатистический москвич утром через пробки на работу...
Урановые ломы, 71, согласна с Вами на все сто. Живу в старинном провинциальном городке. Думала как-то уехать в Москву, денег заработать, но от одной мысли тоскливо стало - сил нет. Я не могу позволить себе дорогие курорты, одежду престижных марок, машину и много других вещей. Зато я с легкостью могу позволить себе всех свохи родных и друзей, как сейчас модно говорить, в шаговой доступности. У нас чистый воздух, весной городок утопает в вишнево-яблоневых цветах, а осенью начинается потрясающей красоты золотой листопад... А ночной город - это тишина, в которой лишь иногда слышно, как пробегает кошка. Тоска в провинции? А звезды в Москве на небе видны? Москвичи, приезжайте к нам, мы всегда рады гостям, по-провинциальному сердечны и простодушны. Кто знает, может вам и не захочется назад в свое Садовое кольцо.
ой как вам повезло. В Красноярске тишины нет...и звезды хоть и видно но они очень маленькие и тусклые. Даже в 5 утра город все равно шумит.
Гость можно узнать где сие чудное местечко? Задумываюсь над переездом из города куда ни буть где потише. (о майонез ты чудное созданье, люблю тебя я искрене и нежно, и если кто не ест тебя то изобью его я скалкой непеременно ( ;) и не говорите что не скаладно =)главное что с душой )
Урановые ломы, таких городов очень много. Вы были когда-нибудь на Валдае? Там озера чище росы, дно на несколько метров вглубь просматривается: видно, как щуки плавают. Сосновые леса с земляникой, малиновые буреломы. Или в Старой Руссе? Курортный городок, с пышными содами и источниками минеральных вод. А еще в Новгородской области есть небольшой городок Пестово, окруженный непроходимыми хвойными лесами. В этих лесах не бывает неурожая на белые грибы. И зима там, как правило, самая настоящая. С морозами, солнцем, лохматыми от снега елями, инеем и большими сугробами). На лыжах с горок кататься - одно удовольствие! Кстати, нищеты и голода в наших провинциях я не вижу. Просто люди у нас скромнее в желаниях. Да разве это плохо?
Что автор удивляется? Ну НРАВИТСЯ той тетке готовить на всю семью беляши по утрам, вот и все! Она от этого удовольствие получает! Ну а кто-то такого не понимает, как это - удовольстие от готовки? Но люди-то разные. Ей вот за счастье накормить всех вкусненьким ( и таких хлебосольных женщин немало,к счастью), а кому-то кажется, что счастье в чем-то другом.
У людей различны эволюционные уровни. Чем выше уровень - тем больше и тоньше интересы. Вот и весь секрет.
эх...тоже заметила такую штуку - что когда человек поживет в большом городе, то в маленьком ему уже скучно...а счастье как правильно тут заметили - оно внутри....хочешь быть счастливым - будь им
77, быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей ))) то бишь о приготовлении беляшей )))
Сообщение было удалено
+ 100.
Сообщение было удалено
Ну не надо! Меддиагностика и лечение херровое. В США сколько толстяков раздутых, у нас таких и нет, а продолжительность жизни выше, гораздо выше.
Сообщение было удалено
Точняк, я посмотрела фотки классно готовит. Я ленивая так творить, да и на диете и работа творческая некогда.
Автор, и в Москве, и любом другом городе есть люди, питающиеся вредной и жирной пищей, живущие с беззубыми мужьями\женами, не выезжающие дальше областию Это от самих людей зависит, от их желаний, стремлеий, предпочтений и т.п., но никак не от места их проживания. Или вы всерьез думаете, что живя в повинции невозможно приготовить вкусную полезную пищу или проводить отпуск путешествуя по странам?
что вы там такого ужасного увидели то. просто у женщины хобби - готовить, и оно ничем не хуже других увлечений. приятное с полезным сочетает. провинция тут совершенно непричем. хотите сказать что у тех кто в столице живет какие-то высокие увлеченья, недоступные провинциалам? ограниченные люди есть везде. а мужик ее может зубы давно уж вставил.
Судя по фоткам счастливая семья Лица у Всех давольные
Автор ? У вас такое же давольное лицо??
зашла посмотрела таки ее блог. Автор, а что собственно вас не устроило? Хорошая хозяйка, прилично выглядит, хорошо готовит, дети красивые. Что вам надо от нее? что бы она писла как плохо живется в провинции (мне кажеться что жители столицы уверенны что провинциалы только об этом писать могут) Или как вредно вкусно питаться? короче автор, вам бы задуматся над жизнью вобще, расставить приоритеты. Для кого то карьера, а для кого то достаточно счасливой семьи для счастья...
на таких женщинах россия пока и держится
оранжерея с командировочным корпоративом