Всем привет!Тут такое дело...Решила открыть АН,которое будет заниматься(на первоначальном этапе)исключительно арендой квартир,домов,офисов....Сломала всю голову.Думаю,как назвать?У кого работает голова,помогите пожалуйста!Буду очень благодарна.
Агентство неджижимости "Аренда-НДА".:)
Ну а чисто по работе какое-нибудь "Ваше решение" (слоган легко придумать) или "Дорога к дому" подойдет. Или вам надо какую-нибудь Элизу или Жильберту?
Мусор...оригинально)))
Криста Молдова,я изначально хотела,назвать как нибудь по домашему,но друзья отговорили,т.к. я и арендой офисов буду заниматься(((Хотелось,что нибудь со смыслом.
Терем или Теремок.
Избушка-буржуа
Сообщение было удалено
"Сараюшка"!
Рантье
Рога и Копыта
руины
лессор-ан
Сообщение было удалено
Вот тоже про Теремок подумала. Главное медведа не пускать внутрь
какой ценовой категории недвижимость.
кто ваша целевая аудитория, какие выгоды в сравнении с конкурентами, у вас имеются. отсюда и плывит..е
думается, вам маркетолог нужен.смотрите не прогорите без предварительного анализа внешней среды и ваших собственных ресурсов.
Xижина дядюшки Тома)
DomiWWe)
ДомиЩЩе:) т.е.
НЕЛИКВИД
18, точно! И для агенства, занимающегося куплей-продажей тож подойдёт ;)
Аренда&More :)
"Метр.ру", "Полезная площадь", "Метр2"(цифра 2 - надстрочная, т.е. метр квадратный), "Крыша над головой"
Ходячий зАмок.
Золотой ключик.
Вовочка, "Мойдодыр", эт лучше для бани.
А "Светлый путь" для паркодиспансеря.
"Пирамида" лучше, но уж очень ассоциируется с МММ.
Тогда уж "Хеопс анд ко"?
HHHаркодиспансеря, SORRY
Слоган -"Ваш дом станет нашим"!!
Семирамида
Колосс
Фарос
Гелион прайм
Фернанделъ
3 мушкетёра
Бастион
Инкубус
Спасибо за старание.Надеюсь есть еще предложения!У меня есть пару идеек....но не знаю..надо народ поспрашивать. "Бест-недвижимось"..."Гарант-риэлт"
савАН
М2 или КвМ
"Рентал", "АНриал" (АНreal)
понравились предложения от во поле березка:)
Сообщение было удалено
"во поле" быстро переделают на "в попе"..
Недвижимец, Халупа, Мечта бездомного
╚Госпожа недвижимость╩ ╚Пик недвижимости╩ ╚Сто квадратов╩ ╚Семь небоскрёбов╩
автор, ваши названия самые ниочемговорящие и звучат как кидалово. Все темные конторки так называются, это как у нас на урале назваться уралстроймонтаж - таких миллион!
"Терем, Бест, Золотой ключ и Глобус-гарант" из предложенного выше - это уже где-то было.
Танго.
Сообщение было удалено
--- Недвижимец понравилось)) еще можно - Недвижуxа) недвинъ (с ударением на Е)
"Дуршлаг". И слоган - "мы качественно вешаем лапшу на уши".
Или - "Домовина". Тут тебе ассоциации и с недвижимостью в прямом и переносном смысле)))))
обитаемый остров
последний приют
Последний гость, разве это не название для кладбища?
"Второе дно" :)
НЕДВИЖИМОСТЬ
автор, иностранных слов и сочетаний не употребляйте в названии (бест, риэлт, супер и т.п.) - нынче патриотизм "в моде".
Я бы назвала аббревиатурой из ФИО руководства или учредителей и подчеркивала при случае, что вот они мы - несем личную отсевтственностьь за ваше благополучие
Сообщение было удалено
Не запоминается!!!!!!!!!!!
Атлантида
Да..... Две проблемы в России. Дураки и дороги. Ну дороги я знаю, а вот на дураков сдесь посмотрел.
Арендный дом
Ювелирная работа с арендой.
Это просто и запоминается не тяжело
Поиск