Гость
Статьи
Бесят люди, которые …

Бесят люди, которые только говорят, но не делают

Есть у меня парочка таких знакомых. Одна уже 4 года твердит о том, что они с мужем скоро переедут в Кададу. Другая с 11 класса говорит, что в следующем месяце пойдет работать, но она в том году закончила универ, работать так и не пошла, но продолжает говорить "скоро пойду". Еще одна уже лет 7 делает татуировку. Причем, они это не забывают, регулярно об этом говорят. Вот спрашивается, зачем????

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это их точка отсчета. Они еще не начали жить ( по настоящему), они таким образом сами себе напоминают, вот сейчас начну жить, вот сейчас. Это к вам никак не относится, это из личные проблемы. Если они вам дороги, пойдите с ними и пусть прямо при вас начнут это делать: идите в посольство, узнавайте вместе с подругой все про Канаду - потом в кафе, т.к. у подруги от сбывшейся мечты ( сделать шаг к своему обещанию) наступил стресс,с подругой, которая закончила универ идете к работодателю, потом - на дискотеку, снять ее стресс, ну и с другой подругой идете выбирать рисунок для ТАТУ.

ну, бывает. "застряли" люди на определенном предмете

подколите их пару раз, может угомонятся ))

Наташка

Тоже бесят такие личности.Особенно когда говорят что пойдут работать а сами сидят дома и это годами)) Один знакомый парень все рассуждает о работе а сам дома сидит почти год хотя ему уже 29 лет и пора бы иметь стабильный заработок. Просто лень им и все или боятся начинать делать то что наметили.А вообще балаболы это ужасные люди. Как только вижу что человек только говорит и ничего не делает-пропадает уважение и я перестаю с таким общаться.

Никита Литвинков

А меня бесит салаД. А сосисочки нравятся. Кстати, где находится Кадада?

Карга, стара и нееплива

Гость 1 права, вот когда...так сразу начнётся новая жизнь. А ещё, люди часто твердят что то самим себе чтоб увериться что делают правильный выбор, т.к. переезд-страшно, выход на работу впервые-страшно, тату-ещё страшнее :) Вот очень скоро буду учиться плавать. Ну совсем скоро уже, году этак в 2050ом.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Да:).

Первый гость всё отлично расписал/а.

Себя в чём-то узнала:).

Гость
Никита Литвинков

Сообщение было удалено

а если насморк...

как раз кадада и получится...

Гость

У меня друг такой, попросишь, да конечно сделаю, и на завтра - сделаю, и на послезавтра - сделаю, и не делает, приходится напоминать, пыталась обижаться, так он еще из-за этого на меня обидеться пытается сам, и так всегда, то ли боится отказать, то ли на самом деле думает что сделает, но почему т не делает то что обещал...=((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: