Гость
Статьи
Сегодня умерла моя …

Сегодня умерла моя собачка.

Сегодня умерла моя собачка.Умирала долго,в мучениях.Отравление.Неделя кошмара,беготня в клинику.Последние двое суток кошмары кризисов и агоний.Маленкий пинчер.Центер моей жизни.Кто …

Alev
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Автор, держитесь, не плачьте, ей будет тяжело уходить, а идти-надо.Держитесь. И отпустите ее

38 попугаев

Как я вас понимаю. У меня в детстве была собачка маленькая. Московский той-терьер. Умница и крысолов ещё. До сих пор же поминаю добрым словом. А сейчас вот пес живет. Шар-пейка, хороший, но глупый и не по сердцу. Не избавляюсь от него потому что понимаю, никому кроме меня этот несчастный не нужен. Поясняю - я у него вторая хозяйка. Первая умерла от рака легких несколько лет назад. Заядлая собачница была. Пес - супер-пупер дорогой и породистый. Брала она его для своего питомника для разведения. А попал ко мне пес на дожитие так сказать. У него альтернатива была одна - усыпление. Я вот пожалела. И жалко мне его до сих пор и все таки он не очень у меня любимый. Забочусь, кормлю, выгуливаю. Но после него возьму опять той-терьерчика.

Roberts

Моего Ричи нет уже 1,5 года, но до сих пор про него вспоминаю с комом в горле, собака прожила 12 лет с нами, была любимцем. Мы живем во дворе, хотя собака хотя мы ее и пускали в комнаты. В последнее время перестали пускать даже на балкон. Он сильно переживал. Перед смертью его покусали две овчарки, потом он в себя пришел, раны затянулись и в один прекрасный день он ушел и не вернулся.....

Лариса

.... вчера умер наш любимец Гизмончик((((... как же невыносимо больноооооо(((((( ...пока нас ничего не может утешить(((

Лариса

...как же нам будет тебя не хватать , наш малышик Гизмончик)))) мы будем помнить тебя и любить, любить и помнить))) тебя невозможно было не любить , наш ласковый пикинесик))) тебя любил весь наш двор , как ты всех встречал и радовался))) ты жил в любви и мы боролись за твою жизнь до конца поэтому прости нас , что сейчас ты не с нами.... когда-нибудь мы встретимся на этом счастливом мосту радуги))...беги, гуляй малыш)))

Лариса

Очень хочу посоветовать тому , кто ищет хорошего ветеренара, Егорова Ирина из "Беладонны", только она одна сказала правду и настоящий диагноз нашему песику, который был страшным, но , как потом оказалось единственно правильным ...мы , конечно, не поверили и начали истерично искать других ветеренаров , которые нас начали утешать другими диагнозами , тем самым вселяя надежду на исцеление любмца...но в результате случилось так как изначально сказала ветеринар Егорова. Поэтому , если кому нужна правда , а не елейные утешения - в " Беладонну" к Егоровой, Москва ул. Рябиновая, дом забыла , но кому надо- найдет. Берегите своих питомцев , любите и прощайте за их шалости.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: