Поделитесь рецептом и опытом
Добрый день!
Наткнулась на таролога Алексея в соцсетях хотя никогда раньше не была фанаткой гаданий! Были жизненные проблемы на личном что отряжалось и на работе! Находилось я тогда в Командировке и большим плюсом оказалось то что можно было провести приём дистанционна вот и я созвонилась,ничего не рассказывала и вопросов впринципе он и не задова а просто разложил карты и сам раскокал все и сказал где и как поступить! Я очень давольно осталось и по приелету с командировки сходила лична на приём и уже вот на протяжении года консультируюсь по любому вопросу с Алексеем очень благодарна! Оставлю Контакты уверена поможет нуждающимся +7 964 704-10-31 Алексей dontaro.ru
Можете посмотреть тут я обращалась сюда когда очень нужно было. http://gadanie-taro.ru/obo_mne
Сообщение было удалено
89256520005 как вот это гадалка мне еще не одна не сказала правду советую я и мои знакомые только ее теперь советуем все что сказала она сбылось
по-поводу таро, во-первых, если Вы в них сомневаетесь, то и ждать не стоит, во-вторых, таро раскладывают нена три месяца, а на больший период и потом, есть такие ньансы как, например, вы страстно ждете личного счастья и семьи и вдруг начинаете ударяться в другую область, например, карьера и все: вы перескочили на другие линии жизни(почитайте Трансерфинг реальности).....поэтому гадание не сбудется уже.
Мне гадали в мае на любимого, ничего плохо не предсказали, развитие отношений предсказали в хорошем ключе, через две недели расстались.... Вопрос этот задавала ответ был иной..
Гадаю на картах . Вы сможете позвонить мне по номеру +79925190598 Лидия.
Я никогда не верила ни в какие гадания - ни онлайн, ни в какие другие... но когда несколько лет назад стали происходить в моей жизни странные нехорошие вещи и ушел к другой любящий муж, пришлось искать кого-то, кто объяснил бы происходящее и смог помочь. Мне дали email колдуна, было реально страшновато, но написала, и он ответил через пару дней . Не верила до конца что что-то сработает, но муж вернулся, и пропажа быстро нашлась - так что помощь колдуна еще и вернула мне крупную сумму, которую я считала потерянной. Могу поделиться мейлом колдуна, raokriomr собачка gmail. com (убрать пробелы). Если суждена Вам помощь, он обязательно поможет.
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!!!