Гость
Статьи
Ржач. Просто …

Ржач. Просто приколитесь, мамы!

Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на …

Гостья
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Екатерина

Ну любит Автор безумно своего ребенка и что в этом такого? Главное, чтобы в будущем не разбаловала. А сейчас ребенку только полезны частые прикосновения, поцелуи, это развивает его эмоциональный интеллект!

Екатерина

Младенцы, они же такие... пахнут молоком:))

Ярина
Екатерина

Сообщение было удалено

Согласна с вами!!!! Добавлю- и Любовью!

Гость

Автор и другие гости, которые на стороне автора , вы не обращайте внимание на этих существ неопределенного пола , которые пишут ж0па, "сосать ***" про младенцев...Возможно их агрессия вызвана тем,что они либо бесплодны, тут на форуме красоты была одна тетка, которая вырезала себе все детородные органы, и предотвратила тем самым гормональное старение и так хвалилась этим. мир полон психов, одно дело по мед. показаниям, но советовать это сделать всем, кто не хочет стареть-вот это уже неадвекат в высшей инстации дебилизма.

У людей , которые ассоциируют мать поцеловавшую попу или пятку Младенца (прошу заметить не подростка) с сексуальными отношениями, явные отклонения в психике .Может они сами воспитывались в интернатах, или стали жертвами отчима-педофила, отсюда и ноги растут

А если кормящая мать у вас вызывает возбуждение или какие-то нездоровые фантазии с интимной подоплекой,для вас в каждом городе есть психдиспансер вы можете проконсультироваться на этот счет и там постараются вылечить ваши отклонения.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

)))))

ту-ду-пи-ду

Да не, автор туповатая, это точно. Во-первых, она не понимает, что со стороны целование в *** смотрится не эстетично (могла бы попридержать свой порыв, мужу же она при свекрови не отсасывает), а, во-вторых, что пришла это сюда обсуждать...

Хотя что доказывать, все мамаши первое время сдвинутые немного....

ту-ду-пи-ду

МАМАШИ!!! Вы же не срете прилюдно!Вы понимаете, что другим это может быть неприятно смотреть, так поверьте, что когда вы целуете кого-то в ***, со стороны это тоже неприятно смотреть!!!! Хотя вы все равно ни хрена не поймете! Вы-то уверены, что это это наиэстетичнейшее зрелище. Так нет! Просто неприятно видеть, что кого-то целуют в ***! Вот и все. Без посторонних - на здоровье!!!!

Гость
ту-ду-пи-ду

Сообщение было удалено

Еще одна дура бездетная недотраханная объявилась.

Драсьти, несдвинутая ты наша!

Гость
ту-ду-пи-ду

Сообщение было удалено

Клиника. Диагноз: неизлечимо.

госпожа Беладонна
Гость

Сообщение было удалено

ап стену жалко. Вот сюда захожу- добротой от овуляшек подзарядиться:)))

ту-ду-пи-ду

Хе-хе, дура недотраханная ;)))) Пойду полижу *** какому-нить младенцу и все наладится, вы ведь так делаете?

ту-ду-пи-ду

А главное ответить ничего не можете, только "клиника", "недотаханная" и т.д. Т.е. вы реально уверены, что для всех наблюдение за тем, как мамаша целует ребенка в попу - эсттичное зрелище??!!!

Гость
ту-ду-пи-ду

Сообщение было удалено

Приведите мне цитату из темы Автора, что она "Лижет *** младенцу", и мирно разойдемся. Я может даже сделаю вывод, что вы умнее Автора.

ту-ду-пи-ду

Да упаси Хосподи считать меня кого-то там умнее, нет, конечно... Поставим вопрос так: если я буду "целовать попу" (а не лизать, как я по глупости своей смела выразиться) младенцам, я стану более дотраханной??

п.с. ладно, это все лирика, придирка к словам, а основная моя мысль была такой, что это абсолютно нормально зацеловывать свое чадо, просто не стоит их целовать в интимные места при посторонних людях. Понятно, что вас в этом нет ничего такого, но другим людям может ыть просто неприятно за этим наблюдать

Гость
ту-ду-пи-ду

Сообщение было удалено

Приведите мне цитату из темы Автора, что она целует ребенка при посторонних.

ту-ду-пи-ду
Гостья

Сообщение было удалено

только не надо тут ля-ля, что свекровь - это не посторонний, а самый близкий вам человек, который должен быть в курсе ваших интимных нежностей...

ту-ду-пи-ду

Короче я как головой об стенку бьюсь, это как доказывать глухому, что пердеть в обществе не совсем уместно. Он совершенно искренне не понимает этого, т.к. ни хрена не слышит и ему все кажется нормальным...

Поговорим лет через 10, обычно мамаши через это время приходят в себя...

Гость

Моим детям 22 и 12.

А если вам "Пердеть" и целовать младенца - одно и то же, то читайте п. 409, 410 и 414. А мне с вами больше говорить не о чем, я оказалась права.

госпожа Беладонна

лично для меня в этой теме вопрос остается открытым. С чего надо приколоться и в чем, собственно, состоит ржач?:)

НЮРА

госпожа Беладонна, у вас с мозгом все в порядке? че-то вы талдычите одно и тоже.

госпожа Беладонна

Дык ответа так и не дождалась- вот и переспрашиваю. А с мозгом все в норме, могу справочку предъявить:))

Польза
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Лично для меня тоже! Но это уже не важно. Важен весь этот срач тут!

госпожа Беладонна

да кто б сомневался что тема с этой целью и открыта:))

Екатерина

прочитала про "овуляшек". такой бред!!!!! Люди сдвинутые на сети это все придумали или шизики.

госпожа Беладонна. вы вроде умную женщину из себя строите, как вы можете эти термины вообще в своей речи употреблять??

госпожа Беладонна

та какая там умная, такое же ***, как и вы(с):))) Какие термины вас так поразили в моем исполнении? Вроде как все цензурно старалась

Kott

ну, каждый конечно решает для себя, куда целовать своих детей.

но меня удивляет другое- дети маленькие, они не взрослые, сдерживать себя умеют не сильно, да и не уверена что у них пока есть концепция сдерживания.

ну так вот пока мамашка целует попу, даже если свежевымытую, она всегда рискует быть обосранной или обоссаной. Ну, любовь материнская границ не знает, но не до такой же степени...

Беллиссима

Госпожа Беладонна - спасибо :))) ПРочитала всю тему И получила огромное удовольствие от ваших постов. Ну И прикололась между тем - забавно читать овуляшек :)

Новое Имя
Kott

Сообщение было удалено

Не знаю как насчет младенцев, тем более у них не дeрьмо, а сахарные пропердольки, а тут вас щас быстренько обоcрут. Бездетная-недотраханная, небось? Лучше сразу признавайтесь)))

Госпожа Беладонна - Вам отдельный респект за стойкость!

Гость

Еще одна дура бездетная недотраханная объявилась.

Драсьти, несдвинутая ты наша!

Постараюсь ответить за ту-ду-пи-ду :

Мамаша, может вы не в курсе, но ... спокойно сейчас для вас будет открытие ! сексом занимаются не только для того , чтобы забеременеть и родить, но и ПРОСТО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ !!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ???! Поэтому отсутствие детей не = отсутствию секса, особенно у молодых девушек, практика показывает, что СКОРЕЕ ВСЕ СОВСЕМ НАОБОРОТ ! Наличие детей = отсутствие регулярного НАСТОЯЩЕГО такого кайфового секса, особенно у не очень молодых родивших "девушек" .

Мушка

Гость, вы ошибаетесь)

Гость

Те,кто не понимают такие порывы нежности, просто недолюбленные в детстве! Раз у вас комплексы, сидите и молчите! Как можно быть брезгливой к любимому человечку? Вы просто не знаете,что такое любить! Видимо вас никто не любил !

Гость

Те,кто не понимают такие порывы нежности, просто недолюбленные в детстве! Раз у вас комплексы, сидите и молчите! Как можно быть брезгливой к любимому человечку? Вы просто не знаете,что такое любить! Видимо вас никто не любил !

Гость

Мушка

В том-то и дело, что у них нет детей, они не знают, что это такое, а пишут, высказывают свое, типа "авторитетное" мнение. Как можно писать о том, о чем ты ни хрена не знаешь?

Кстати, темы про детей часто собирают вот такую вот аудиторию, и мне это не понятно. Когда у меня не было детей, я даже не интересовалась подобными темами, для меня мамаши были каким-то другим миром, они существовали параллельно и не были мне интересны вообще. Поэтому, очень сомневаюсь, что ядом здесь брызжут молодые девушки, им, как правило, на это глубоко пох...Тут отписываются, как раз, стареющие "девушки", у которых часики тикают, а прынца все нет.

Мисс Х

Согласна с ╧ 435.

У меня есть сотрудница, старая дева, 39 лет. Раньше какая-то нормальная была, адекватная, неглупая. Теперь крыша поехала. Если видит беременную, говорит: блин, пошла с*ука беременная. Вообще от разговоров о детях её корёжит, прям лицо перекашивается. Если кто-то из сотрудников заводит разговоры о детях, она не преминет вставить, как можно их любить. Фу, говорит, это ж надо их на горшок сажать и вытирать потом.

У нас в комнате 7 человек, и у всех есть дети, кроме неё. Понятное дело, разговоры о детях - любимая тема. Двоих особенно удачливых по жизни она просто прокляла: говорит, проклинаю их до седьмого колена, пусть их дети помучаются.

Так вот, я к чему. Как читаю негатив на этой теме, сразу Света перед глазами встает.

я
Гость

Сообщение было удалено

Тю, осподи, причем тут ум. Она ж не чужого целует. А чем попа у младенца хуже других частей. У такого лапочки все сладкое.

я
Гость

Сообщение было удалено

Кто у нас тут еще знаток? Вы бы еще Спока приплели.

Барби
я

Сообщение было удалено

Все сладкое?)) И какашки сахарные?

Барби
Мисс Х

Сообщение было удалено

Так ей и надо гусыне.

Не нарадуюсь, когда злобным мегерам плохо.

Единственное в чем ее поддерживаю, это то что вытирать попы после туалета-мерзко, ну понятно , что от этого никуда не деться, но от этого приятнее не становится.

Я уже говорила, что дети меня если они адекватные с адекватными родителями-не раздражают(но таких крайне мало)

я
Барби

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гость

С каким удовольствием я целую и обнимаю свою деточку ненаглядную!!!! И мне параллельно, что тут думают бездетные и больные на всю голову.

Панда

Я на стороне автора, хоть у меня и нет детей пока. А те кто пишут "фу, как можно целовать ***" дуры какие-то.

Автор же написала что ее малышу ; МЕСЯЦА, а не 14 лет.

Панда

4 месяца

Кысь

А я случайно в тему зашла 0)))

Но надо признать - довольно блевотная :))))

ice queen

простите товарищи,но мне кажется,что Норка-тетка не в себе,такую хню несет

Гость
Мушка

Сообщение было удалено

Ну это и так очевидно, можно было не напрягаться и не писать...

Гость
Ежкин кот

Сообщение было удалено

Корова это ты, *** многоликое....

ice queen

Все сладкое?)) И какашки сахарные?

вот какой извращенный мозг придумал про какашки? вот ведь бабы у своего мужика в рот берете,никтож вас потом про его какашки не спрашивает и жрать их не заставляет.

Вот курицы тупые

Шрек

кто такие овуляшки?