Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на читоте. Все моем хлоркой, протираем ручки и т.д.
Так вот. У меня сын. 2. Ему 4 месяца. Люблю безумно, т.к. это долгожданный второй ребенок. Он описился. Я меняю памперс, вытираю салфеткой, ну и целовать попу. Он визжит! Подходит свекровь и выдает: "Мало того, что это не гигиенично(п...ц просто, я ее заставляю целовать?), так это ещё и не правильно!" И знаете почему? Это ведь будущий мужчина! Во *****!
овуляшка.....
описился...
Сообщение было удалено
Это точно
апкакалси
Сообщение было удалено
апокалипсис
доктор Ливси
Сообщение было удалено
так 2 или 4?)
А нах** попу-то целовать?
А че только попу? Пропердольки его не пробовали на зуб? Вы же любящая мамО. У свекрови своя "клиника", а у вас своя, не меньше.
Вообще-то мальчикам попы не целуют, насколько мне известно...
действительно - ржач! Все мамы обписИлись! А кое-кто и обкакИлси!
9:):):). Бредотема
Сообщение было удалено
А девочкам что, целуют? В чем разница-то?)
Сообщение было удалено
ага. и беременюшка. я пошла блевать!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Знаете, мне что-то и девочке своей попу целовать не тянуло!
Вот тупость!!! так и не поняла где тут смеяться и нахрена целовать ж опу?
омерзительная Автор (
и? смеятья после слова "лопата"?
Сообщение было удалено
ага!))))
хоспади, скока злыдней.
А потом удивляются откуда гомики вырастают, Господи прости! Вы его до скольки лет собираетесь в попу целовать???
Сообщение было удалено
Была вроде такая примета, потому как вырастет геем...)))
бред )))
я своему ребенку (ему около 4-х месяцев) попу целую. пока никто не возражал.
А потом такие дети вырастают и места в транспорте старшим не уступят, маме руки не подадут, а ксли место освободится то мамаша побыстрее чадо свое великовоздрастное усадить пытается! Была тут уже куча таких примеров! Вот откуда берется начало!
а свекровь права-будущий мужчина,нечего ему ж опу целовать,да и не смешно совсем...
***, мамаша точно трахнутая. Ты б ему ещё и письку сразу поцеловала, он же описилси, а попу целуй когда апкакаетси, инцест ***
чёкнутая
попу целовать можно. чистую, разумеется. а вот тема нифига не смешная.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а почему нельзя обходиться поцелуями в другие, более...подходящие, что ли, места. Или вы считаете, что поцелуи в ж**у - высшие проявления любви?
и попу и пятку :) ему только хорошо и полезно. а как становятся геями - никто достоверно не знает! примета, блин...
Маманя, никого не слушай, продолжать целовать попу сынку ближайшие лет 40. Только так ты станешь достойной звания "образцовая свекровь первой степени".
Не гигиенично для кого, для сына?
Если описилси, то почему целуете попу? А когда обкакалси, то наоборот?
Грудному ребеночку все можно целовать "и пяточки и попочку", ничего дурного с ним в моральном плане не случится, если по мере его взросления переходить к другим проявлениям нежности. Я бы единственно перед этим не салфеткой попу вытирала, а мыла водой.
Прошло 30 лет. Тема на этом форуме:
Ой, хочу рассказать, не удержусь до вечера, чтоб подруге натрещать. У меня в гостях сверовь. Она бывает раз в полгода. Не буду говорить о ее клинике(тема стара как мир), скажу лишь, что двинутая на целовании в ***.
Так вот. У меня сын. 2. Ему 4 месяца. Люблю безумно, т.к. это долгожданный второй ребенок. Он описился. Я меняю памперс, вытираю салфеткой! Подходит свекровь и выдает: "Почему ты его в задницу не целуешь, как я твоего мужа. Это ведь будущий мужчина!
Сообщение было удалено
НЕЕ, это ж уже новое поколение, надо усовершенствоваться, теперь токо в писечку!!))
Сообщение было удалено
А потом воду пила?
вот злыдни-то, неудовлетворенные что ли все?
ну целует,что ж с того? родной ребенок же.
в общем автор, лучше бы ты вечера дождалась ))
Все п...е! Люблю, обцеловываю, зацеловываю! А вы толко лупить и можете. Да по нянькам распихивать, чтобы оргазм обсуждать и распродажи в Милане. Только дуры могут предполагать, что это будет долго. На то он и хорошенький такой-грудничок! Судя по вашим словам- вся Россия - ***! А вы, б... москвички, правильные!
Москвички - правильные. Многие замкадыши тоже правильные. Но вот питерские - неправильные.
фу
Сообщение было удалено
Ну,Автор,ты ещё посаси у него с такой же радостью,как в попу целуешь.
Ребята,это разводка. =)
43- конечно разводка! Админы же знают, что подобные темы всегда большой ажиотаж вызывают))))
Может и разводка, но таких еб..х мамаш полно! А потом удивляемся откуда у нас такие мужики, что ничего мужского в них нет!
Да, я лохонулась... Ну и дегенератки собрались тут. Оказывается целовать попочку грудничка- это преступление! Просто..... Я теперь понимаю, почему у меня в школе мальчики девочек лупят и эмоциональными уродами растут. Их же мужчинами воспитывали! Такие как вы! И ласки от родителей они не видят! ООООО! *** ведь вырастим! Теперь буду знать тему первого собрания родительского, когда выйду на работу: "Родители! Лечитесь! "
Прикосновения,ласка, даже слюна мамы-это своеобразный щит от инфекций -вам любой врач скажет, если уж на то пошло. Блин, еще советы тут дают.. ..
Автор вы психически не нормальная,не захлебнитесь в своем словоблудии-это к 46,а не Гостье,она то нормальная.!
Фу-у-у-у.
Автор, я вас поддержу. Я своих детей, и мальчика, и девочку, куда только не целовала! Когда они были грудничками. Да на них просто места непоцелованного нет! Тут просто собрались те, у кого детей нет.
Кстати, дети и не помнят сейчас, что я их в попу целовала. Зато есть такая душевная близость у меня с ними, они знают и чувствуют, что я их люблю, и они меня любят тоже.
а кроме ж о п ы целовать у ребенка нечего?