Гость
Статьи
В гости

В гости

Завтра едем в соседний городок в гости к родственникам, к которым приехали ещё гости.
С пустыми руками неудобно как то ехать, у нас свои яблоки, как вы думаете это хорошо будет? Было бы рядом можно было бы испечь пирог или тортик. Подскажите девочки..
Конфеты ещё купить, бутылочку вина?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Света

Да на кой ляд им яблоки эти нужны - их сейчас 2 рубля ведро. Конечно, надо чего-то посущественнее. Хотя все зависит от состоятельности той семьи. и родственных отношений. Но уж во всяком случае не копеечными яблоками отделываться, их сейчас многие в землю зарывают, так как девать некуда, а вы хотите их в качестве гостинца.((

Кошка

а вы впервые в жизни едете в гости?

Автор

Обычно они к нам ездили в гости, привозили конфеты, печень к чаю.

Автор

печень=печенье

Кошка

ну и вы им печень к чаю

вы им - чай к печенью

Норка

Автор, а сколько вам лет?

Автор
Норка

Сообщение было удалено

Какая разница сколько мне лет? Просто я очень долго не выезжала никуда, в основном к нам в гости.

Норка

Просто в гости можно ходить и в своем городе! И не с пустыми руками! Вы что, никогда этого не делали? Или у вас только всегда плодово-ягодные презенты?

мы, если проездом. по пути заезжаем в гости. покупаем торт - вино и т. п., а если вообще нежданно и во время обеда-ужина, то можем колбасы-сыра-икры-овощей(не по сезону)-фруктов к столу купить. и сок.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо

интересуюсЪ

ежели печень/е выдают к чаю, то и яблоки сойдут!)

не фиг баловать

Ксю

Тортик можно.Вина.+Если дети есть,то конфет в мешок навалить,пусть трескают.Мы,если 100 лет не виделись,покупаем подарки(чисто символически,в дом...кухонные полотенчики,прихватки,посуду необычную,можно какие-нибудь гелики для душа.

Не ангел

Тортики у нас со временем стали не в почёте :) - но может это только у нас - просто как-то просекла, что тортики у моих друзей-знакомых последнее время даже дети не едят (включая моих). Лучше конфет - причем развесных, а не коробочных (они вкуснее и больше за ту же цену - раза в 2 минимум). Вино-коньяк. Если знаете, что "пойдёт" - пиво-креветки. Я обычно захватываю чай какой-нибудь "подарочный" (на сумму, которой на тот момент располагаю) - сплошная выгода: вы уедете, а ваши друзья будут вас вспоминать до тех пор пока чай не кончится :) А фрукты - включая яблоки (тем более свои, как я поняла) - они всегда в тему. И вообще я подарки обычно выбираю из серии "себе б купила, но денег жалко" :) - поэтому когда в гости идём/едем, получаются эксклюзивные чаи, дорогие рыбки, сыры, икра и пр.

Автор

Спасибо девочки, в гости съездиои все довольны.

Автор

съездиои=съездили:)))

Гость

Шмоток сала и бутыль горилки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: