На обед всегда ездила с подругой по работе, сейчас она уволилась и большене с кем. Около работы есть кафе - мне там очень нравиться, но как то не удобно одной идти...
цель поста?
Берите книжку и вперед
Идите смело и ничего не стесняйтесь. Я иногда хожу на обед одна в кафе, ничего в этом страшного нет.
голод не тетка. есть захотите - пойдете
Я вот сейчас пойду одна обедать. Даже прикольно уйти из коллектива хоть иногда одной и побыть наедине со своими мыслями. Поесть спокойно. И плевать мне на всех. Что вас так волнует мнение окружающих? Они вам кто? И что изменится, если они что-то там про вас подумают? Ноги в руки и на обед бегом.
вам лет сколько?
в 22 я бы парилась по поводу одиноких обедов, а сейчас я бы только рада была
Автор, Вы серьезно :))) Я в рестораны хожу, одна в любые и на ужины и обеды. А что стесняться-то, Вы пришли кушать, провести время...
Чего Вы стесняетесь, непонятно. Вы же не в ночной клуб одна идете.
да уж......ну не ходите, в чем проблема?дет сад!
мне 21. Собираюсь все, но каждый раз что-то останавливает... наверное и правда пора перестать заморачиваться. При том на обед в ТЦ я езжу одна постоянно, но так уже надоело есть этот фаст-фуд, в ТЦ всегда много народу и очень много любей кушающих в одиночестве. В кафе же все компаниями или парами.
Однажды, я пошла в новый год в ночной клуб ОДНА! Вот это да, а на обед кхе-кхе!
Тоже был такой барьер, когда перешла на другую работу. Ничего..год прошел...привыкла и уже и не хочу вместе с кем-то...
А я наоборот люблю одна обедать. А то, когда с подругами хожу, то одна не может себе позволить купить того, что я могу, мне неудобно тогда это заказывать. То, когда на диете другая приставать начинает: А почему ты блинчики не ешь? На диете? А может всё-таки возьмёшь?
Смотря какое кафе. Автор я ,например, часто в Япошу хожу и не только днём, но и вечером там много поодиночке. И это при том, что в Москве я не живу, а приезжаю по делам, и то не боюсь . А в своём городе я вообще одна хожу, в разные кафе, и не смотрю, кто там с кем
автор, а почемубоитесь?
автор, а вы только в кафе стесняетесь одна ходить, или вообще несамостоятельная?
А я за счастье считаю одной сходить на обед. Могу даже на ужин.
Люблю одна ходить. Можно отдохнуть от работы и расслабиться.И разгвор поддерживать не надо.
если приходится сидеть одной, покупаю журнальчик и читаю. или картинки рассматриваю.
а других людей нет на работе? чтоб с ними ходить?
почему не удобно??? Я очень часто вижу как в обеднее время люди в одиночку сидят в кафе. покушали и пошли.
люблю ходить одна, это касается и кафе, и магазинов, и спортклуба, как-то одна ездила в Рим,
в санатории одна отдыхала
я так отдыхаю от людей,
я иногда люблю одна ходить на обед. а то так достанут все люди в офисе, хочется одной посидеть
нда, мне бы ваши проблемы... :)
автор, я вас прекрасно понимаю. У самой такое было, но я не в кафе стеснялась ходить , а в столовую нашей организации. Казалось, что все смотрят,думают, почему я одна. А потом как-то привыкла, пришла поела и гордо вышла с ровной спинкой. Еще я поначалу брала с собой телефон и постоянно в нем что-то смотрела, нажимала, типа я смсюсь. одной рукой ем, другой в телефоне клавиши нажимаю, это позволяло отвлечься и безразличный вид иметь. И еще - в кафе одиноким девушкам проще познакомиться, глядишь там с вами в одно и то же время будет обедать какой-нить молодой человек...
ужс какой-то, в чем проблема пойти поесть?!
в столовке гордо сижу один и по х рен что никого нэма
Автор, это уже... в лучшем случае несовременно (такие комплексы).
Бываю в кафе одна, и очень нравится. А думают другие то, что вы излучаете.
автор ну серьезно большинство людей просто поглощены едой и им в общем то всё равно кто сидит рядом и чем они занимается.
если конечно они не едят друг друга))))
завидую вам, сама всегда наоборот в перерыве сбегаю, чтобы никто со мной не увязался, устаю от общения и так хочется побыть только с собой.
А что неудобного? Если стесняетесь, то после нескольких походов привыкните и будете чувствовать себя свободно.
А чего стенсняться-то))глупости, я всегда хожу одна.
Эх, жрать захочешь - не так раскорячишься, автор! :)))
Автор, вы совсем? Может кто-то начнет к вам подсаживаться, заведете новые контакты. Если дело не в деньгах - обязательно ходите в кафе!
Ну,идите в подземный переход,там с бомжами ,за компанию, перекусите).
Неудобно спать на потолке - одеяло падает!
А в том, чтобы сходить покушать нет ничего страшного, подумаешь, одна за столиком сидишь и что? Что в этом ужасного? Я спокойно и в ресторан одна хожу, и мне фиолетво, кто и что будет думать, если я кушать хочу и за этим и пришла, а не соседей по столику рассматривать или их тарелки изучать.
Когда я ем - я глух и нем, умен и дьявольски хитер! (с)
я очень часто хожу одна в кафе. Заказываю себе, сажусь. Ем - и никаких проблем! Комплексы все это! Расслабьтесь!
В чем проблема? Вы же есть идете, а не глазками стрелять! Я несколько раз тоже ела в кафе одна. Когда с собой еды не было, чтобы поесть на работе, а до дома идти не было времени. Поела, встала и ушла. А даже если кто и обратит внимание - может, это только на пользу пойдет!:)))
Прямо все такие невинные:что,мол,такого?Но молодежь то пугливая.Когда заходишь в эту столовку,уже в воздухе витает напряжение.Как я себя только не настраивала,все равно сижу в напряге,а еще если люди моей должности рядом компанией сидят.Все 2 года вот так и мыкалась.Но я обидчивая очень.Меня просто предала однажды девка,и с тех пор обида затаилась,не очень-то откровенничаюсь,не очень люблю новые знакомства (кто ее знает,стерву?).
Автор, не бери дурного в голову!Представь себе, что это не кафе, а рабочая столовка, куда забегают в обед поскорей наесться и бежать дальше.Зачем тебе соседи?Да и - они, скорей всего тебя тоже в упор не видят!
Я тоже одна хожу в столовку на работе и очень дискомфортно себя чувствую. Но еще больше я боюсь того, что кто-то подсядет и придется общаться. Стеснительная я... Короче, сплошной стресс