Я к молодым. О чём вы думали? Что вы неотразимы? Вы одна такая?
Вчера смотрела передачу "Давай поженимся"
Девица, родила от одного, потом загуляла с женатым, он подумал и вернулся к жене, …
а мне нравятся женщины, решившие родить ребенка без мужа. есть в этом душевная сила и истинная любовь.
Сообщение было удалено
Интересно, как вы через комп почувствовали как о них потом разит?А потом, если девка молодая неважно, как одета, молодость козырь.
ЖК - женская консультация, какой комп??
жидкокристаллический чтоли?
И я рожу. Мужа бывшего не любила, ребенка от него не хотела. Спасибо, что ума хватило не родить ) И не считаю, что ребенок в законном браке от нелюбимого человека лучше, чем ребенок от любящего и любимого, но не мужа. Жизнь - штука непредсказуемая.
Сообщение было удалено
Я не говор. о недоброжелательности, я спрашиваю о чём они думают? Оказыается надо иметь чем думают:)))
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
Дело не в этом, а в том, что очень сложно женщине растить ребёнка, ребёнку необходим отец, к тому же дети копируют поведение родителей. Это статистика.
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
По себе не судите, у меня длительный брак и 2- взрослых детей.
Сообщение было удалено
При чё тут аборты? Сейчас столько противозачаточных средств, причем почти даром продаются.
Сообщение было удалено
Какая душевная сила? Обречь ребёнка расти без отца?
А потом, если девка молодая неважно, как одета, молодость козырь.[/quote]
Ага, ага). Поставьте рядом ухоженную дамочку за 30-ть и прыщаво-нечесанную-вонючку до 20. На кого приятней смотреть? Потасканность она стремительно прибавляет годков - как работа на Севере: год за два)
Какие вы идиотки все-таки. Каждая третья семья распадается, так что рожая от законного мужа вы клуши имеете очень большую вероятность растить ребенка одна! И сидеть вам в соплях и слюнях слабые брошенки, в то время, как женщина, рожающая для себя, это сильная, независимая и вполне самостоятельная личность. Удачи вам, законные женушки, сидите и тряситесь, чтобы вашего козлика какя-нибудь краля не увела, а то ведь ребенок неполноценным вырастет
Сообщение было удалено
+10
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ! Не понимают, что наличие у себя самой базы: жилье, доход, забота о здоровье - вот, что реально важно в этом мире. Чтобы жить для себя, своего ребенка и своих желаний. И чтобы не одна *** не смела пикнуть не в сторону квадратных метров, ни в сторону потраченного рубля. Вот где сладость, а не то, что ищут малолетки в грязных штанах ровесников.
67+100
Ну я из неполной семьи. Причем рождена в самом что ни на есть законном браке, после трех лет стараний и ожиданий мама наконец-то забеременела и родила меня... А столь сильно хотевший ребенка папа свалил буквально сразу же, через две недели, официально развод оформили через полгода. И воспитывалась я мамой, ее братом (моим дядей), бабушкой и дедушкой. Вот вам и законный брак. Сдается мне, автор, вы соринку в чужом глазу ищете, лучше бы бревно в своем поискали...
Насчет тех, кто кричит, что дети из неполных семей вырастают ущербными - даже комментировать не хочется. И так всем ясно, кто здесь ущербен.
А не страшно вам, автор, что пока ищете мужа подходящего здоровья на " рожать с мужем" уже не останется , или например найдете, а дети не получаются....у меня столько было страданий по этому поводу, и мужа вроде нашла стабильного и живем нормально - но нет детей, оба здоровы причем..Одних только инсеменаций прошли 3 штуки..и лапароскопия..расстались..Всю жизнь боялась забеременеть без мужа - очень стррогие родители...А теперь живу..занимаюсь спортом, общаюсь, встречаюсь..и если вдруг забеременею, то буду бога благодарить за счастье такое....а муж иногда больше мешает жить, чем помогает...Мужики они всякие бывают, девочки, а наш с вами долг что то после себя оставить на этом свете..и кому то заботу свою и любовь дарить...
Это я вообще все к тому, что у каждого свое счастье и своя жизнь...осуждать кого то --последнее дело..и детский сад какой то...идеалов не существует...
Сообщение было удалено
Ну так это у вас Оля не получается...
А тема вообще то о том, что много сейчас женщин с двумя и с одним ребёнком, зачем тогда мужей ищут? Нельзя было вначале мужа найти, потом рожать?
Кончно, всякие случаи бывают, но согласитесь девочки незадумываясь в постель запрыгивают. И не говорите, что детей одной проще поднимать, их сейчас и с мужем непросто вырастить.
Вся эта вакханалия, от того, что разучились строительству семьи и семейных отношений.
То что вы свирипеете это ещё одно доказатьство моей правоты.
К сожалению даже наличие мужа не гарантирует того, что не будешь растить ребенка одна.
Сообщение было удалено
Гы-гы! Можно подумать, что дети в полных семьях вырастают полноценными, особенно в тех где родители живут как кошка с собакой и не разводятся ради детей. Так что не надо ля-ля.
Опять же, если нет стабильной работы, своего жилья (не купленного по ипотеке, взятой на 30 лет!!!) и денег на хорошую няню (в идеале - не старых и заботливых родителей), то рожать без мужа не стоит. ИМХО, конечно.
69Гость
Если ВЫ не провокатор- вопросы к Вам:(цитируя Вас же)
"наличие у себя самой базы: жилье, доход, забота о здоровье - вот, что реально важно в этом мире." ТО ЕСТЬ - планомерно достигать этого для того, чтобы родить ДЛЯ СЕБЯ - это ВАЖНО- ? Правильно?
"Чтобы жить для себя, своего ребенка и своих желаний. "
- ТО ЕСТЬ Амазонка с ребенком, которая никого не пускает к себе ( мужского пола, кроме разве , секса)= Ваше альтер эго?
"И чтобы не одна *** не смела пикнуть не в сторону квадратных метров, ни в сторону потраченного рубля. Вот где сладость, а не то, что ищут малолетки в грязных штанах ровесников."
И самое важное- тварюги из кого вырастают ??
они малышами не были??? ( не важно у кого - одиноких или семейных)
Они -тварюги претендующие или заикающиеся о квадратных метрах - ЧАЩЕ всего не взрощены ли теми мамами , которые всю жизнь только и делали, что пахали, а потом "испытывали "сладость" , что все САМА_САМА! ?? И ЧТО НА МОЕ НЕ ЛЕЗЬ!!!!!!
ВЫ дальше малышей видите немножко??
ВЫ , например, сладостно добиваясь-карьеры-квартиры-ребенка с флагом, на котором написано " Я ВСЕ САМА" - ВЫ ГОТОВЫ НАПРИМЕР БЫТЬ ТОЙ. КОТОРАЯ СВОЕМУ СЫНУ ДАСТ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЗАРАБОТАННОЙ ВАМИ КВАРТИРОЙ - ( ну подарит он, влюбившись или"пропишет" Вам неугодную девочку?
Или Вы готовы , что он -она выйдут замуж=полюбят "голодранца-ку"??
если нет - то Вы - потенциальная мать того -той, ТВАРЮГИ, мелочной и помнящей КАК ОНО ВСЕ ДОСТАЕТСЯ и поэтому ЗАИКАЮЩЕЙСЯ о метрах-копейках и тд
И НЕ В НАЛИЧИИ СЕМЬИ ДЕЛО А В ВОСПРИЯТИИ и ВАШЕЙ УЩЕРБНОСТИ АПРИОРИ, потому как только тварюги спермоносцы ( от кого-то Вы зачали-зачнете ведь) и попадаются.
Думке. Я не 69, я полностью поддерживаю ее. Имею 2 детей 25 и 15 лет, поэтому что вырастает из малышей знаю. Детей воспитала самостоятельно, без чьей-либо помощи.
Вы, Думка, кстати случаем, не спермоносец? Женщина считающая себя Человеком и уважающая себя, как правило уважает других людей и не вопит большими буквами, не зависимо от ее статуса замужем/нет. Женщина уважающая себя не позволит непорядочному человеку находиться на ее территории и стать дурным примером своим детям.
Мои дети не приведут в мой дом голодранцев. Они приведут ровню в собственное жилье.
Расскажите подробнее, Дымка, отчего вас так плющит от свободных женщин? Чем они вас так раздражают?
Ну я родила в 24 года, от любимого, но женатого. Более того, даже родителей у меня нет. Прошло 1,5 года (нелегких, что уж говорить). Сейчас я работаю, прекрасно зарабатываю. У нас есть потрясающая няня. Мужчина развелся, скоро у нас свадьба. Деньгами помогал всегда, даже будучи женатым. Так что я вообще ни о чем не жалею, у меня есть обожаемый ребенок. И я ни о чем не жалела бы даже если бы он не развелся.
автор злая престарелая клуша. я так понимаю.
рожают и пусть рожают вам то какое дело?
мне сейчас 25. есть МЧ. если я забеременнею и он от меня уйдет - плевать я xотела. буду пожать. работа есть, деньги есть, мажина выплачена. не пропаду без члена.
Родила она без мужа, ребенок вырастит и спросит, а где мой папа? Что она ответит?
Ну а так конечно, пусть рожают, если деньги есть, например, на Москву нужно отложить минимум в расчете 50-60 тыс. на месяц на 3 года. Флаг в руки и барабан на шею)
P.S. не один приличный мужчина не возьмёт даму с прицепом) (ИМХО)
Сообщение было удалено
Это ты что ль приличный? Ржунимагу! ещё и ник стар - от слова старый что ли? Глупыш, который только на форуме самоутверждается. т.к. ни одна нормальная на тебя не смотрит. Жалко даже тебя, хотя лучше бы самосовершенствался сам, дотягивался до уровня людей, чем их опускать до твоего низкого уровня
Андистар, это не ты ли у жены внедорожник потребовал? Там такой приличный мужчино, девки- умереть не встать!. Ему 37, кажется, он военный пенсионер. Нищ, как голь перекатная. Жену выпинывает идти искать работу покруче, чтобы крузак ему купить, он же права недавно получил. Арсеналом все стращал форумчан, угорающих над ним))))
Колотушка, ты хоть где-то училась в своеё глупой жизни?? Стар это звезда (Голдстар, может помниш)
А вот я Ржу не могу, дибилоидка, у меня приличная жена, и без всяких прицепов, а ты со своими прицепами и мозгами будешь ржать до самой пенсии (дома престарелых, вернее)
Сообщение было удалено
Иногда надо проявить приличный юмор)
А вы и святого из себя выведете, форумчанЕ)
Сообщение было удалено
Вы ИМЕЕТЕ право желать ей зла, потому что вы честная женщина, а она грязная, потому что она *** и родила от прелюбодеяния, в прежние времена такую *** в бочку смолили и с выродком по воде пускали, а в наше время цацкаются со шлюхами...
Я тоже смотрю эту передачу и поражаюсь безнравственности этих дам. Родила 2 щенков не от мужа и хочет их прицепить жертве...кому-то, лишь бы не себе... свои грехи навесить на чужие плечи... И самое страшное, что ей Не стыдно и никогда не будет стыдно - а ее дети когда вырастут поймут что их мать ***, и буду такими же ущербными.
Сообщение было удалено
странно, что вы умеете писать.. осталось только научиться думать.
Да не хотите - не рожайте, хозяин - барин:) Только осуждать никого не надо, а то будете как моя престарелая тетя, которая сначала на мою маму бочку катила - как та посмела родить когда у ее (мамы и тети )родителей нет возможности помочь, они сами немолодые и бедные, да она сестре и копейки на ее ребенка не даст, а сейчас звонит и ноет - пусть муж твоей дочери меня к врачу отвезет, я старая больная женщина. Еще мама по своей дурацкой доброте это терпит и меня потом уговаривает помочь несчастной, у меня бы на месте мамы был бы разговор короткий - всю жизнь твердила что я по дурости родила и что мой ребенок никому не нужен так катайся на электричке, всего каких-то два часа от Москвы:)
Я таких не осуждаю, которые ребенка без мужа рожают.
Если рожают для себя, а не ради увода мужика из семьи или денег, то это их выбор. Насчет того, что дети из неполных семей какие-то не такие - ерунда. И раньше и сейчас многие росли без отцов, и ничего - нормальные люди. Проблемы чаще (и серьезней)с балованными детками из "золотой" и близкой к ним молодежи. Да и вообще, если Бог дал ребенка, значит так и должно быть, и нечего воздух сотрясать.
Моя одноклассница родила "без мужа".
Встречалась с молодым человеком, потом стали они жить вместе, он сделал предложение, копили на свадьбу (дело было в начале 90-х), он весь такой положительный, воспитанный, трудолюбивый и т.д.
Накануне свадьбы, за неделю или две, жених уехал в командировку. Через несколько дней прислал телеграмму что передумал и свадьбе не бывать. Невеста была в положении на 4 месяце. Надо было абортироваться?
Автор, вы примитивная дура.
Автор, вам-то что? Рожают для себя, т. к. хотят детей. Если они мужа найти не могут, что ж им теперь, бездетными быть?
Сообщение было удалено
Да, исключение. Есть и нормальные семьи, может это и покажется странным - где мужья не бьют, не пьют и не унижают.
А я согласна с автором. Это только слова, что одинокие мамы рожают для себя. Это только те, которые в годах и на семью надежду потеряли рожают для себя. А молоденькие дурочки рожают не для себя, а для своих собственных родителей. А сами продолжают свой безответственный образ жизни. И если потом выходят замуж, то ребенок чаще всего остается у бабушки. Знаю такие случаи, ничего хорошего ни для кого.
Сообщение было удалено
+ 1000!!! Молодчинка!
Если бы я была такой решительной...
В неполных семьях конечно нормальные дети рождаются, это зависит от отношения матери к ребенку, ее любви к нему. Но вот то что дети тоскуют по обоим родителям - это факт. Мой мальчик, когда мы с мужем ссоримся, всегда напрягается и спрашивает, а вы с папой не навсегда разругались. А недавно сделал заключение: вы должны жить вместе. Вот пойди объясни ребенку наши взрослые проблемы, типа: папа нашел другую, маме тяжело с папой жить и т.д. Просто сложно все в этой жизни. Конечно, если ребенок уже есть, надо рожать, несмотря на обстоятельства. Но милые девушки, голова вам на что? Думайте о последствиях.
Сообщение было удалено
если вы такие сильные и для себя рожаете зачем тогда на мужиков жалуетесь и оскорбляете их??
по идее вы должны быть самодостаточны и до мужиков вам не должно быть ни какого дела
Сообщение было удалено
если нас деторождение не касается тогда на каком основании женщины воют что мужики их с детьми бросают??
Сообщение было удалено
если водишь дочь в храм откуда такое мужененависничество и феминизм оголтелый??
в христианстве кажется все достаточно ясно - жене голова муж
мужчины главные
39 "вожу дочь в храм, сама подаю пример нормальной чистой жизни, не будет она подстилкой"
Спешл фор ю: "Моей подруге Вере не повезло родиться в подобной семье. Мамаша доставала ее проповедями каждый день, заставляла читать книги про Анастасию и перекрывала кислород в любом более менее интересном начинании. То есть, в семнадцать лет девушке на разрешалось приходить домой позже, чем в девять вечера, о том, чтобы остаться ночевать у соседки-подруги тоже не было речи. Видимо, именно так Веру оберегали от тлетворного влияния развратного мира. Но девушка очень быстро научилась скрывать правду о себе и играть роль примерной дочери. Каждое воскресение днем она ходила встречаться с молодыми людьми, чтобы заняться сексом! При этом мама была уверена, что дочка в церкви. В общем-то, Вере повезло - не залетела и не подхватила заразу, где-то через год нашла постоянного партнера, с которым живет вместе уже больше двух лет. Детей нет и не планируется." (с) ЖЖ