[quote]Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло... я помню как закричал сынишка... помню глаза моего мужа, полные страха... помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль...
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам![/quote]
И че? Откуда копировали?
А что ещё за [/quote]?Вы копирнули чтоли откуда?
1,хором.
этому баяну уже лет 5
но в свое время доставил изрядно, ага!
****Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе?****
На трассе,на большой скорости нельзя уходить от столкновения с собаками и лисятами.Только давить,увы(((
вот скопировали,а можете себе же на свою голову напророчить..
автор, вы и правда решили что история может реальной?
с какой цели копипейстили?
ну, а давай еще какую-нить ерунду скопируем, че-нить интригующее про мужскую недалекость, и сделаем вывод о мужчинах на все земле. а что, круто ведь?
на всей..
По-моему даже в автошколах учат собак не объезжать. Себе дороже.
Ну явно же фэйк... При этом еще и мерзкий.
что за бред и разводка. хоть я инстинктивно наверное тоже на животное бы не наехала 100%. но потом бы такие глупости не писала еслиб все погибли
мы раз в аварию из - за ОСЫ попали. но все живы)) но с трассы слетели. хотя водителю парню втык потом дали
Сообщение было удалено
Тоже выбежала на трассу? (оса)
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание
И погибло 4.
Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом,...
Вы где права получали?? Учились в какой школе?
Вам должны были четко объяснить , что в таких ситуациях Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА рисковать людьми которых везете! Я давила и кошкек, и собак, и лесную живность... Жалко жутко, как правило если еду с мужем или с сестрой, после столкновения паркуюсь, плачу, и пересаживаюсь на правое сиденье.
Одну собачку мы потом отвезли в лечебницу. Не надо меня считать бесчувчтвенной, никто не любит животных больше меня.
Но, для меня важнее те, кого я везу.
В автошколах целое занятие этой теме отводят, ОСОБЕННО В ГРУППАХ ЖЕНЩИН. Мужчины более хладнокровны.
Тема надумана, перекачена у другого автора,.... но АКТУАЛЬНА.
Есть такой тип дамочек которые бросают руль в критической ситуации и зажмуривают глаза, а есть типа автора темы-"гуманистки"
ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ должен преобладать раз уж села за руль, и везешь людей!
Последний обзац в топике говорит о том, что это разводка.
такого говорить женщина, которая якобы убила всю семью не сможет, че за приколы.
Ага..спасла ОДНО Божье создание, убив при этом НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! Гуманистка ,блин..с большой буквы Гэ !!!
Часто ездил в гололёд. Всегда ясно понимал, что в гололёд, руль нельзя крутить.
Автор тупая и мерзкая. (автор это та кто текст писала, и та что сюда скопировала).
Какая-то ахинея полная....
Мерзкий текст, такое ощущение что нездоровый человек пишет
21, ыыы - мальчик, не девочка. наслаждается вашими догадками и ненавистью к той тетке, не надо вестись!
Я в шоке! Что вы на автора накинулись? Как можно быть такими злыми!Ну пожалела она лису, не стала ее давить, но она же не думала, что из-за этого кто-то может погибнуть!
А вы только животных давите, или и людей тоже? А если бы в такой ситуации вместо лисы был человек, вы бы, не задумываясь, и его сбили?
И в моей автошколе ни слова не говорили, что нужно давить животных! Не знаю, как бы я поступила в такой ситуации...
Автор, мне вас очень жалко, не вините себя, вы ни в чем не виноваты! И желаю вам здоровья!
Сообщение было удалено
огрооомная оса-убйца)))
а тема ужасная.. с такой жестокостью говорить о погибших из-за вас людях.. хоть и разводка, но все же. противно-то как((