девочки. у когда муж младше вас ?
у меня мужчина младше на 4 года.. Мне 29 -ему 25.. половина друзей нормально к этому относятся.. а половина - разница чувствуется...
Вообщем социум …
Сообщение было удалено
Это не малолетка, а молодой свежий парень, с которым приятно лечь в постель. Сейчас какой-то странный стереотип сложился - что кандидат в мужья обязательно должен быть старым пердуном за 35... Не помните, сколько лет было Ромео? Напомню - 16...
Вот она - Любовь. Оба молодые, красивые, романтичные. Все же остальное - мезальянс.
На минуточку представила себе 45-летнего Ромео - и содрогнулась))))
Сообщение было удалено
Мне 35 мужу 27... Инет знакомство в онлайн игре...Он иногородний, поехала в гости, влюбилась бблин! потом 4 года просто переписки по аське, а потом.. Как гритса времени у него было достаточно чтоб нагуляться и понять что к чему и сделать выбор в итоге. сейчас чуть больше как мы вместе живем в ГБ и собираемся жениться как только ошибку в моем паспорте исправим сразу в загс. А заметна ли разница? Да какая разница если нам хорошо вместе.
к 53..в ГБ чуть больше года хотела написать
Сообщение было удалено
Светлана:))) когда мне будет 35 - ему 31..какая мама. вы о чем ??? я что на 50 буду выглядить ?? что то вы не то написали.. или он вдруг станет на 15 :)))) вы сейчас выглядете на 15 лет старше ??:))
Сообщение было удалено
Ещё совсем немного, и женщины сами зарабатывать начнут! Осталось совсем немного подождать)))))
Сообщение было удалено
Знаю такую же пару, только он на 16 лет старше))))
А теперь подумайте, кому хуже - вам или моей знакомой. У вас хотя бы все это время был молодой мужик. А у нее мало того, что сволочь - так к тому же еще и СТАРЫЙ. Страдания вдвойне.
Сообщение было удалено
А вы в каком заж0пинске живете, что у вас женщины не зарабатывают?))))) В Москве многие зарабатывают побольше иных мужиков)))
Сообщение было удалено
Просто некоторые судят по себе и думают, что раз они выглядят на 10 лет старше своего возраста, то и все так)))) Или некоторые, вышедшие замуж за дяденек на 25 с половиной лет старше и всю жизнь терпящие старческое тело в постели, никак не успокоятся, что есть женщины, обнимающие по ночам молодое тело и получающие от этого удовольствие.
Что делать, за право быть не таким, как все, надо платить(((
Читаю и умиляюсь. Вот все прожили столько лет и всем хорошо. Вы что думаете, что я бегаю и всем своим подругам рассказываю про своего кобеля мужа? Я пока еще в своем уме. Поэтому я тоже для всех "идиальная семья". И, возможно обо мне тоже кто-то так говорит. Другое дело, что я сама знаю. А от себя не убежишь.
Сообщение было удалено
Правильно. А при чем здесь возраст?)))
Сообщение было удалено
Точно. Тем более что все СМИ прибрали к рукам мужики, в т.ч. и инет:) Конечно, они будут везде указывать женщине ее "место", чтоб боялась. Поэтому "муж с такой разницей находится с женой до тех пор, пока хочет сам" - это ВНУШЕННАЯ женщинам реальность. Если тебе постоянно будут говорить, что ты свинья, то ты в конце концов захрюкаешь - давно известная истина. И то, что мысли материализуются, - тоже. Если даешь себе что-то внушить, то так оно и будет. Здесь уже писали, что гуляют и от молодых жен, и есть жены старше на несколько лет, от которых не гуляют. Все зависит от каждого конкретного мужика.
Как раз на эту тему высказалась Ирина Хакамада в ноябрьском "Домашнем очаге". Редкий случай, когда я с ней абсолютно согласна. Всем, кто комплексует из-за разницы в возрасте, будет полезно почитать: http://www.goodhouse.ru/emotions/aspect/343940/
4 года, если обоим больше 20ти - это не разница! Это когда ей 20, ему 16 - конечно. разница заметна, а если ей 28, ему 24 - это так же нормально, как и наоборот, ему 28, а ей 24, в возрастом разница сглаживается! И на равных. Жена же не на 15 лет старше мужа (хотя кому-то и такое нравится)...
А вообще - у меня есть друг, на 2 года младше меня, мне 24, ему 22. Не мой парень. я отношусь к нему скорее как к брату. Но чувствую, что мы с ним как будто ровесники, а он как-то говорил. что я как будто даже моложе его!
Разница даже в четыре года не чувствуется и не видна когда обоим до 30 лет.
А вот когда женщине за 35, а мужчине чуть за 30 разница уже ощутимее (но не видна).
Когда мужчине переваливает за 40, а его жене за 45 - и ощутимо и видно, это природа. Мужчины в этом возрасте будут смотреть в сторону молодых тридцатилетних, гормоны будут стучать в голову, кризис среднего возраста, закон жизни.
Бывают конечно исключения, но их % ничтожно мал.
Сообщение было удалено
мне кажется смотря как себя поставить и как выглядить... если в 29 и 25 это не происходит..то там совершенно другие отношения.. и если муж *** то и в любом случае, не зависимо от возраста будет гулять.., а если ценит и любит жену..то разница совсем не будет заметна :))
Сообщение было удалено
А при том, что он же не по 30-летним бегает, а по тем, кому 20-22 (разница 10-12 лет)!!!
Сообщение было удалено
Мужчины будут смотреть в сторону молодых в любом случае - старше они жен или моложе. СЁамое обидное - это когда вы моложе мужа на 15 лет, а он смотрит на ту, которая моложе на 20... Вы пожертвовали своим удовольствием ради ожидаемого спокойствия, а вышло - ни того, ни другого))))
Уж лучше жить с молодым мужиком. По крайней мере, удовольствие.
Это если быть совсем честной с самой собой.
Мой младше меня на 5 лет. Разницы не чувствуется. А если мужчина гулящий, то не важно какого возраста и внешнего вида его жена- гулять будет в любом случае. Если же порядочный- то не будет.
Сообщение было удалено
Кстати про американцев, в их обществе очень часто женщина старше мужчины на 7-10 лет, и они не воспринимают это как ненормальность.. Мне 53 года, моему бывшему другу - 40 лет, мы расстались год назад, 2 дня назад поздравлял с днём рождения и настаивает на восстановлении отношений)))))) Выгляжу гораздо моложе своих лет
Мой муж младше меня на 10 лет,живём больше года,я ревную постоянно,это невыносимо