Мне 27 лет, я высокая, стройная, выгляжу моложе своих лет. Комплекс неполноценности у меня прошел лет 5 назад, когда я подрабатывала фотомоделью. Основная занятость у меня намного серьезнее. Уже 3 …
Я тоже могу эротический фильм о себе снять для себя. Но это же не значит , что я собираюсь показывать его соседям, на работе и всем , кто захочет.
А я как раз свекровь. тут провожали с невесткой и с моим мужем сына позавчера в аэропорту в длительную командировку.А я даже рада за свою девочку, она из серии тех, на кого посмотришь и пропустишь поначалу, а потом просто обернешься, вот что я и видела.Мужики проходят мимо, а потом просто на нее головы сворачивают, но она у меня умница..
И еще.. сын на свадьбу снял клип с невестой и собой в главной роли.. Прикольно.. Она бегает в наряде бабочки и такая вся полуголая, а он за ней с сачком в роли охотника)))Все оченили творение, ребята постарались, подруги мои все сказали.. она у тебя суперэротичная и смотрелась все высший класс.
Сообщение было удалено
Ссылочку можно? Или нету? А что так? Вон, тут народ пишет что ничо особенного, надо вывешивать в интернете и гордиться своими суперэротичными невестками.