Мне 27 лет, я высокая, стройная, выгляжу моложе своих лет. Комплекс неполноценности у меня прошел лет 5 назад, когда я подрабатывала фотомоделью. Основная занятость у меня намного серьезнее. Уже 3 года не фотографируюсь (только для себя). Этим летом в честь N-го празника мы устроили костюмированный девичник. Катались по городу в лимузине. Костюмы - короткие платьица и кружевные чулочки. Фотографии получились просто замечательные и, елси не обращать внимания на наряд, скромные (праздник не был пошлым и пьяным). Некоторые фотографии я разместила у себя в одноклассниках. Так вот, свекровь очень недовольна. Говорит, что вульгарно и нескромно для замужней женщины. Настроила против меня мужа (мужу такой мой вид когда-то очень даже нравился). Мне обидно до слез, что меня хотят перекроить под жену-лохушку-домоседку. Я молодая, мне хочется веселиться. Это время пройдет и потом можно жалеть о скучно проведенном времени. Не хочется общаться ни с ней, ни с мужем. Сижу, реву на работе. С мужем поругалась. Телефон отключила. Что теперь- хоронить себя молодую и пока красивую, забить на вечеринки и встречи с подружками? Добавлю, что для мужа я стараюсь делать все - чтобы еда была, одежда чистая, дома уют. Кроме того, я зарабатываю намного больше мужа и сейчас практически содержу нас обоих. Так мне теперь еще и запереться в доме и только на работу ходить синим чулком! Так хочется порвать все связи с новыми родственниками (знакомы всего 3 года) и уйти от непонимающего, вдруг прилепившегося к маме, мужа... Понимаю, что надо успокоиться и не делать резких движений, но эмоции переполняют, выливаются в слезы. Что делать? Я не права?
Если проблема только в фото, выставленных на сайте, как указано в сообщении, - то я пас. Детский сад какой-то..
как аккуратненько написано.. автор без комплекса неполноценности, содержащая мужа друг плачет от того, что свекровь недовольная ее чулочками )))))))))
Автор, как вы думаете, девушки красиво наряжаются, а потом перед всеми это показывают?
Автор как выдумаете для чего ?
2, Груша, я плачу от обиды. От того, что муж вдруг перекочевал на сторону мамы и теперь поддакивает ей. Признаюсь, что я эмоционально слабый человек.
4, Гость, я это делаю, потому что мне нравится. Покажите пальцем женщину, которой не нравится быть предметом восхищения мужчин (не только мужа).
Автор, а вы что еще в поиске?
7, Гость, в каком поиске?
Вы же всем сигналите, что вы хотите нравится всем.
В том числе и мужчинам.
9, Гость, я женщина. Я нравлюсь мужчинам. Что в этом плохого? Вы рассуждаете, как свекровь. Что плохого в том, что, выйдя замуж, женщина продолжает ухаживать за собой и нравиться мужчинам?
Если вы вышли замуж, это значит вы свой поиск закончили, если продолжаете хотеть нравиться всем, то поиск не закончился.
Я - не свекровь, но то что говорю - это прописные истины.
автор, выселите его к маме. пусть она друг другу дальше поддакивают
14, считаю, что это нормальный выход. Когда поиск не закончился, то не стоит останавливаться и не стоит , чтобы ему кто-то мешал.
12, Гость, ошибаетесь. Поиск давно закончился. Я люблю мужа. Суть в том, что я не хочу превращаться в домашнюю клушу раньше времени.
Автор, а зачем вы содержите мужа?
Рублем его накажите за непонимание.-))
16, можно за собой следить и выглядеть хорошо. Никто вам этого не запретит и это мужу тоже будет нравиться. Но когда вы практически рекламой себя занимаетесь, то это другое.
18, Я подумаю про рекламирование себя:) В данном случае я считаю, что никто не вправе вмешиваться в отношения отдельной семьи, даже папы и мамы. И тем более, нельзя перетягивать своего сына на свою сторону. Я думаю - интересно, какими доводами она сумела доказать ему, что права и против меня ему тоже стОит ополчиться?
ну все так набросились, ну захотелось девушке, чтоб ей оценки поставили, видно было, что мужчины обращают внимания, ничего страшного в этом нет и совсем не гвоорит, что она занимается поиском. а как у вас вообще со свекровью дела? не знаю конечно, всегда ваш муж на стороне мамы? на такие глупости обижаться? мож выдавно не ссорились и у него депрессия нахлынула, вот и получилась такая штучка:))) вы бы не обращали внимания, пусть подуется потом сами подойдет и всеп забудется
Озадачена, потому что буквально позавчера муж говорил, что ему нравится, когда я одеваюсь немного моложе своего возраста, особенно в короткие юбки, облегающие блузки. Обычно я хожу в строгой или обычной одежде. Но когда делаю исключения, он очень доволен. Что так изменило его?
Ольга, муж был всегда на моей стороне. Он уважал мое мнение больше, чем мнение мамы. Может быть, действительно, на него напала депрессия? В последнее время мы практически не ругались, в отношениях была полная гармония...
Сообщение было удалено
А вы гость, как думаете? нет, конечно, онинаряжаются, а потом залезают в шкаф и сидят там, что б никто не увидел..!!
Автор, мне кажется, в этой ситуации неправы все, включая вас.
Да, то, что вы вышли замуж, не означает, что надо забить на собственную внешность, но ходить в ультра-мини+чулочки - это другая крайность, в которую ударяться не стоит. Вы должны вызывать восхищение у мужчин не потому, что оделись, вернее, разделись и всем свою раздетость продемонстрировали. Более того, не стоит при живом муже надевать полупостельного толка одежду и бродить в ней по улицам, усиленно привлекая внимание мужчин. Я бы на месте вашего мужа обиделась.
С другой стороны, вот вам встречный вопрос: а если бы ваш муж станцевал стриптиз в каком-нибудь известном баре, словив не один десяток заинтересованных и оценивающих взглядов, вам бы это понравилось? Если да, то ваша ошибка заключается только в том, что вы не учли чувства вашего мужа. Ведь можно же выглядеть сногсшибательной и привлекательной, не оголяя попу и грудь?
А свекровь неправа капитально: это не ее дело, как вы одеваетесь. Она не имеет право делать вам замечания и пытаться настроить против вас мужа. Вы можете хоть голой по городу ехать; конкретно к ней это не имеет отношения.
И еще одно: вы задумывались о том, что ваш муж мог не примкнуть к свекрови, а просто сойтись с ней во мнении, т.е., его мнение совпало с ее?
Кстати, я понимаю, что ссылку на одноклассниках вы не дадите. Но, может, выложите фото, чтобы можно было определить, насколько оно скромно?
можно вопросы:
1. Ваш муж знал, что вы будете на этом празднике?
2. он знал что это костюмированный праздник?
3. Он видел ваш костюм и фото после празника, ДО размещения на сайте?
4. Фото ему понравились?как он их прокомментировал?
Выглядело это примерно так: http://img.autonet.ru/photo.aspx?path=/competition/16&pos=rt&photo=n525_1134_u763000274.jpg
Я напоминаю - это была костюмированная вечеринка, и участвовали в ней только девушки!
или так: http://mir-kolgot.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1522&category_id=9&manufacturer_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=6
ну, или так: http://www.my-secret.ru/index.jsp?pk=maskaradnye-kostyumy&dbtool-param-pk=790&dbtool-action=view
в общем, такая же длина платья и так же напоказ кружева на чулках.
Осень,
1. Знал, он был свидетелем того, как я наряжалась.
2. Знал, что костюмированный праздник, знал, кто там будет и куда мы поедем.
3. Он видел фото до размещения на сайте.
4. Он был в восторге от фотографий и говорил, что я была самой красивой!
http://www.my-secret.ru/index.jsp?pk=maskaradnye-kostyumy&dbtool-param-pk=790&dbtool-action=view
Последняя ссылка почему-то не открывалась , а наряд в ней самый похожий на мой.
По-моему отстой,извините,что грубо,но некрасиво когда напоказ вся ширина резинки и видна часть бедра.
Красиво когда чуть-чуть вылезает резинка,так,что становится понятно что там чулки а не на показ как в примерах.
Автор, а может вы в этом наряде больше на "ночную бабочку" похожи, ведь переодеваться ради мужа наедине- одно. а демонстрировать всем свои чулочки-носочки - совсем другое.
У меня не открылось.
а чего в голом виде не посметить фото в одноклассниках? ведь вы-совершенство:)))
30, да, нескромно. Но это же не нижнее белье напоказ. И я была в платье.
автор, если вы одно значение своим демонстрациям придаете, то многие будут придавать другое. Если вам, конечно, на это плевать, то это ваши проблемы. Но мне кажется, есть смысл считаться с чувствами дорогих вам людей.
Кошка, вот именно: некоторые женщины размещают свои фото в стиле ню. Я не совершенство, но мне НРАВЯТСЯ такие фотографии. похоже, меня никто так и не поймет. Неужели нет единомышленников и все замужние молодые женщины скромные, стеснительные и не любят ярких,костюмированных вечеринок?
Нам то все равно, можем посмотреть и обсудить, а вот думаю, вашему мужу будет неприятно, если на его жена всем будет показывать свой интим.
не нескромно а некрасиво!
Если мужу нравилось а после мамы он мнение поменял то это плохо :(
Если вы были в платье чулки так же были видны? И в чем разница нижнее белье показывать ( лифчик например) или чулки( как на фото)?
Кошка, кстати, если я еще начну скромничать, то точно буду совершенством:))) Не много ли для свекрови: жена любит, одевает, кормит мужа, остается ему верной, неплохо зарабатывает, к тому же душка-скромница?:)
Сообщение было удалено
для таких фото есть специализированные сайты, а не одноклассники, где просто показуха..кстати, а как она попала к вам на стр?
а что. вы все это делаете для свекрови? по описанию муж похож на жомашнее ленивое животное..а что он делает САМ?
38, Чулки были видны полностью. Но трусы-лифчики, извините, не "светились". Если внимательно присмотритесь к последним тенденциям маскарадной моды, то увидете, что чулки стали короче и одеваются ровно на середину ноги между коленом и бедром.
Просто перестаньте на эту тему думать и обсуждать эти фото дома.
Я бы ничего с одноклассников не удаляла - тож мне авторитетная соцсеть. Мужу напомнить что сначала ему нравилось, если еще раз возбухнет.
Свекрови напомнить что это не ее профайл и не ее фотогаллерея.
Вы до такого себя довели (сидеть и рыдать, отключить мобильник) с непонятного чего. Это такая мелочь в жизни. Забейте.
Кошка, это и есть показуха. И мне хотелось показать, что я не загнанное животное. Муж потихоньку раскручивается в своей карьере, я ему в этом помогаю. Так получилось, что во время кризиса в работе мне повезло больше, чем ему.
Ri, спасибо. Так и сделаю, наверное.
Сообщение было удалено
Куйню несете, извиняюсь за выражение.
Сообщение было удалено
модна не мода но те фото что Вы разместили как пример не очень хороши
Сообщение было удалено
мне тоже кажется что автор все кому то все хочет доказать свекрови, мужу.
Что она ещё огого. Отсюда чулки "я не загнанное животное"
Сообщение было удалено
:)))) странная позиция-если вы в браке. то загнанное животное?:) А муж-ручное, судя по всему:))
так что свекровь делала на вашей стр?:)
Ох, автор, посмотрела на фотки. В общем, мне плевать на мнение вашей свекрови, это ее проблемы. Но вашего мужа я понимаю. В таком наряде вы действительно должны были выглядеть как ночная бабочка. Вы же не кричали всем встречным мужчинам, что это маскарад, да? Повторю вопрос: если ваш муж станцует стриптиз перед всем городом, оставив напоследок только трусы-стринги, как вы к этому отнесетесь?
Ладно, допустим, все тут, как это называется, отстали от жизни, но присоединюсь к посту 28. Ваш муж знал о том, что вы в таком виде собираетесь разгуливать по городу или вам принципиально не было интересно его мнение на этот счет? Нет, конечно, чужая душа - потемки, но стоит задуматься, о том, что своими действиями вы задеваете чувства близких вам людей. Ведь можно же выглядеть привлекательно и сногсшибающе и не в такой откровенной одежде! Вы пробовали?