Гость
Статьи
Фразочки))))

Фразочки))))

Пару лет назад я занималась математикой с пепетитором для поступления в вуз.
Так вот он был такой своеобразный, например у него была милая привычка петь во время занятий(пока я выполняла задание) песни Руки вверх, Валерии и прочую попсу. Еще он любил повторять во время занятия чтото типа "Ирка, в *** дырка", "а я дура, помадура, в лес пошла, в штаны надула" и все в таком роде. А у вас были такие преподаватели? Просто интересно.

Камилла
18 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Слава богу, нет=)

Зубной врач в бесплатной поликлинике, который поставил мне все пломбы, во время лечения поет) Не словами, а так, себе под нос че-то напевает. Но делает при этом все прекрасно)

Гость

Шизик какой-то. Не было, если б был такой, заниматься с ним не стала бы.

Ох уж эта Настя...

А у нас руководство на совещании перлы выдает - иногда весело получается :)

"Мы же инженерА √ давайте говорить грамотно!!!"

"Не нравится √ голосуй отсюда ногами"

"Сказали тебе, что бурундук √ это птица, значит птица"

"-Какие меры вы принимаете к сварщикам, которые допускают брак?

-Самые жестокие!"

И еще много-много смешных моментов

Гость

недавно услышала на работе от сотрудника "в моем возрасте согласие женщины пугает сильнее чем отказ" ))

Линда

кошмар

У моего приятеля преп в институте всегда повторял: "Ну что вы на меня смотрите глазами замороженного судака?"

Лизка Турбина

Мой препод в универе по спец главам высшей математики когда писал что-то на доске то резко поворачивался и увидев, что мы это не пишем в тетради орал "Вы чо не пишите, казлы?!", но это было так смешно на него никто не жаловлся, ко всему он похож на Луи де Финеса и всегда говорил, "если что суд меня оправдает, за то что я на него похож".Про него до сих пор легенды ходят , хотя ему уже за 70 лет

Vogue

У меня коллега на работе, узнав, что ему надо работать в выходные, сказал: "Прямо, как у клиента, куда не поцелуешь - везде ж+опа!"

pub

ну и дурак же ты жизнерадостный!

Гость

У преподавателя физики в колледже все опыты рассказывал на примере резинки из трусов.

Мармышка

друг рассказывал про своего препода..на занятиях тот писал-писал на доске мелом,объяснял-объяснял,потом вытер руки,сел за стол и сказал:все..я кончил! сотрите с доски...народ просто лег от хохота)

Атлантида

"занималась математикой с Пепетитором"- вот вам и фразочка:))) У нас препод по теории вероятности, заходя в аудиторию, оглядывал нас критичным взглядом и изрекал :"все дубы и все шумят". Тогда так обидно было, теперь смешно:)

биби

посмеялась)) а у нас в универе на физ-ре я аэробику вела, делаем значит упражнение, и я на весь зал: "кончили!" типа закончили...))))))))) все поржали. и не 1 раз такое было

биби

еще один препод: "хотите ходите, хотите нет, но на паре чтоб были!"

Гость

а у нас одна бабулька-преподша забыла как-то зубы вставные надеть. Было смешно.

Diana

У нас системный админ любит повторять :"Человеку свойственно ошибаться, но для нечеловеческих ляпов нужен комп."

Гость

Военрук в школе "идем мы с ним ноздря в ноздрю" У енго и кличка была "ноздря в ноздрю". Это потом , когда выросли узнали, что термин скачек, а он любил играть на скачках.

Нам учительница по химии пела песню про д Ваню:)

д Ваня, д Ваня, спишь ли ты 2 раза

Слышишь звон на башне дин дин дон)))и тд....жуть))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: