завидую, еще как завидую
и раз в месяц завидую, и при устройстве на работу завидую, и что у них девушки ухоженные красивые...а у нас чуть красивее обезьяны - и радуйся
Уже то, что такой вопрос на мужском форуме невозможен, просто никому в голову, такое не придёт, показывает кому и где хорошо.
51, кто ж вас заставляет с уродами-то встречаться?
нет) никогда! ни за что! не хотела бы быть мужчиной!) они всем должны - мамам, бабам, детям, друзьям) они всего должны добиваться сами, у них должен всегда стоять)) им приходится терпеть наши заскоки)) они не умеют хитрить) им надо бриться)) и тд и тп)
Не знаю. Женщинам в наши времена предъявляются большие требования - дети, работа, домашние дела. Мужчине легче, к нему больше требований связаных с работой и деньгами, но меньше ежедневной, бытовой суеты. Пришёл домой можешь отдохнуть и расслабиться, а у женщины дети, стирка и ужин ещё надо сварить после рабочего дня. С другой стороны если женщина не делает карьеру, то на неё никто косо на посмотрит, а можно и вообще домохозяйкой побыть. Дети к маме ближе. Эмоции скрывать не надо. Не знаю, что лучше от характера зависит. Меня лично устраивает, то что я женщина.
Не завидую. Женщины (и я в том числе) красивее. К тому же, женщины создают жизнь.
Не, не завидую. Была б мужчиной, ловила бы кайф от того, что я мужчина. А родилась женщиной, ловлю кайф от того, что женщина. Полюбому много интересного.
Сообщение было удалено
Есть в мужском существовании только один положительный момент, вернее -два: им не надо выбривать область бикини и ноги. ;-)
Сообщение было удалено
вбили себе в голову, что они типа *двигатели прогресса*...
наивные...
вы - расходный материал природы и к тому же - ее ошибка.
Сообщение было удалено
Вам не стоит питать илюзии. Раходный материалом, для власти, мы все являемся,без иключения.
Но мужчины ещё умудряются двигать вперёд цивилизацию,женщины тоже, немного стали в этом учавствовать. Но главный вклад женщины, в то что они стали по своему, спасать эту цивилизацию, снижая уровень рождаемости.
Вот только не запоздали?
Прочитала внимательно все ответы, так и не поняла чему завидовать.
Мне нравится быть женщиной.
Женщина - соль земли, она создает живое, она более стойка, она выживет там, где мужчина сломается.
В карьере не вижу препятсвий, дети со мной - отлично, я бы с ума сошла если бы жили с отцом , рожать не вижу проблем - всего-то пару раз , месячные , макияж - фигня
Большой недостаток быть мужчиной - заботиться о родителях жене детях не кукситься не быть слабаком все время добиваться и доказывать. Тяжелая ноша.
Сообщение было удалено
Сегодняшние мужчины обходятся без этой тяжелой ноши. Заботиться о детях предоставляют своей жене, так же как и заботу о ней самой и о себе впридачу.
Сообщение было удалено
И срут :-)))
Сообщение было удалено
И оплачивать аборт, а то и алименты платить всю жизнь. Они ж не могут заставить женщину сделать аборт.
Нет уж, нафиг, нафиг. ПМС у меня не бывает, а месячные а переношу легко. Ну, не могу пописать на стенку - без етой ерунды можно обойтись
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Вобще-то, это, как раз, ДОСТОИНСТВО, а не недостаток:). И для Мужчины, вроде бы, такое же удовольствие, как для Женщины быть мягкой-нежной?
завидую.
-можно бл*довать без общественного порицания.
-за материальное обеспечение семьи иметь респект и уважуху, чистый дом, горячий ужин и тапочки в зубах
-нет месячных и не надо рожать (это не только больно, но и в буквальном смысле деалет тебя неконтролируемой идиоткой под "властью" гормонов)
-а все недостатки вроде ответственности, заботы о семье, детях.... с этим и женщины прекрасно справляются
остается еще служба в армии. но, поскольку я хорошо училась и защитила кандидатскую, армия мне бы не "светила".
еще мужчины часто упоминают, что им никто не "дает", пока они молодые-прыщавые и нифига из себя не представляют. а вот женщинам для этого якобы только ноги раздвинуть. ну и что??
вот меня до 21 года никто не тр*хал - объективно страшная была и закомплексованная. ну могла бы "дать" какому-нить маргиналу - не хотела, ждала своего "прынца"... но и мужчинам в этом возрасте абы кого не хочется, каким бы страшным неудачником он ни был. а у красивых-компанейских-богатых парней таких проблем и нет)) так что не от пола зависит.
вообще, я б удовольствием поменялась.
Нет. Нечему завидовать вообще.
Как это нечему?
А отсутствие критических дней?
Сообщение было удалено
Какая ошибка!!!! Это большой кайф!!!
Кстати,попробуй!!! При удачном выборе позы - получится!!!
Точна, папробуй жопай к стенки фстать, нагнуцца и писануть иза всех сил. Далжно палучиццо. Желаю успеха.
И есче мужыком лучше быть потому что не надо спать с лохможопыми чудищами.
Сообщение было удалено
Рупрeхт, вытащил самую козырную карту.
Опять Дубинушка.
Новая работница сайта.
У мужчин интересов - весь мир.
А у бабы - два-три, всю жизнь и совершенно примитивные
Еще если цунами или дерево падает или зверь опасный, мужчина может - раз, побежать и быстро.
А как тетки бегают на каблуках и с брымкающими сиськами - все видели
Сообщение было удалено
Так каблуки снять, сиськи в руки и ушёл Майкл:-)
Опять же месячные. Вся жизнь у женщин делиться на ожидание месячных и их проистечение.
Когда месячные заканчиваются, наступают другие заботы или это климакс, тетке становится все пох
Сообщение было удалено
Гриб, у тебя какие интересы, кроме как на Вумане флудить?-))))
Да и вообще женщины не могут не завидовать всем и всему.
Вся жизнь у них делится на завидование и месячные
Сообщение было удалено
В перерывах у них сериалы и болтовня в вируальном пространстве(включая телефон). Так и живут.
79 Я вас тут перевоспитываю
Дубинушка, вот тебе все ответы.
Ты довольна?
Сообщение было удалено
Анекдот.
Посетил бог Адама и Еву в раю и говорит: "У меня для вас есть два подарка, только я не знаю, какой кому дать. Это возможность пИсать стоя и мозги".
Адам начал клясться и доказывать, что ему первое крайне необходимо. Бог дал ему первый подарок. Адам и пошел вразнос: стал ссать где только можно.
Бог возмутился: "Ева, ты уж меня прости, но придется и мозги мужику отдать, а то еще зассыт мне весь рай нахрен".
Если бы хоть малая часть феминисток смогли бы стать мужиками, то они бы враз вздрючили всех тех, кто не смог
Ну мужик у нас в России и в 50 лет будет нарасхват да еще будет при этом себе помоложе выбирать, а для бабы 50 уже безнадежная старость.
Сообщение было удалено
То, что мужчины якобы "стареют позже", придумали сами мужчины)))
Постоянно вижу подтянутых, ухоженных, привлекательных женщин в районе сорока, с одной стороны, и пузатых, плешивых, жирных мужчин того же возраста - с другой.
Просто ПРИНЯТО СЧИТАТЬ, что они стареют позже. Как и то, что на них "повышенный спрос". Кто из женщин ведется на это, тому действительно трудно в личной жизни)))
Сообщение было удалено
Мда-а-а. Не оценили, видимо, вас женщины))))
Если и завидую, то тому, что у мужиков больше развита взаимопомощь и взаимовыручка. Женщины же вечно грызутся и пытаются поливать друг друга грязью, даже в виртуале. Есть, разумеется, и исключения.
88 Баба как всегда кроме вопля "а ты!" родить ничего в ответ не способна
Сообщение было удалено
Еще бы. Ведь 99% ученых - мужчины ;-)
Бабы они в основном по скамейкам поголосить о несбыточном ;-)
Сообщение было удалено
А недомужики - по женским сайтам. Поскулить о том же))))
Сообщение было удалено
А недомужик, кроме воплей о несовершенстве всех женщин, - тем более.
Сообщение было удалено
Начни с себя.
Опять "А ты" да "Сам дурак".
Ни на что, кроме безмозглых отбрехов большинство бабцов не способны
Завидую. У нас ограниченный запас времени для самореализации. И ограниченное количество попыток для этого. Мужчине и в тридцать не поздно стартануть и по карьерной лестнице и задуматься о том чтобы обзавестись семьей.
С личной жизнью - вообще красота. Мужчинам дана шикарная возможность не один раз начать все заново. Неудачный брак для женщины трагедия, для мужчины неудачная попытка. Даже если есть дети, они, как правило, остаются с женщиной. И вуаля - он снова "нулевый". И рядом снова может быть женщина (как правило моложе) и новые отношения и брак и дети.
Разведенная женщина - это уже женщина с "историей", разведенный мужчина - это всего лишь мужчина с жизенным опытом.
уставшая жена и зам.начальника
Ну в принципе согласна. Хотя, конечно, зависит ровно настолько, сколько сама себе навнушаешь. И развол не трагедия, а освобождение, и опыт - это еще не история, а про новый брак и новых детей? так оно нам надо?
Сейчас можно жить свободно, брак женщине не очень то и нужен.
Главный критерий при выборе спутницы жизни - ее возраст (а значит возможность продолжения рода), а при выборе спутника жизни - его состоятельность (во всех смыслах и в финансовом тоже). Женщина бессильна против природы, время не повренуть вспять, тогда как с состоятельностью все проще - все зависит от человека (если есть голова на плечах)