Гость
Статьи
Я постоянно переживаю

Я постоянно переживаю

Помогите пожалуйста!!! У какой то странный характер от которого я постоянно мучаюсь. Практически постоянно я нахожусь в напряжении. Например если мне нужно приехать на работу к 2 часам дня, я проснусь в 10 утра и начну собираться. А если вдруг начинаю опаздывать, то вообще вижу какой то конец света в этом! И так постоянно, поэтому я часто откладываю многие дела, чтобы опять не начать нервничать! . Не знаю что с этим делать, помогите может у кого были похожие проблемы и как вы с ними справились?!!

Мила
12 ответов
Последний — Перейти
Люсьен****

Знакомо....попить Пустырник форте, помогает.

Керен

Ну подумаешь, у вас тревожный характер. Если вы всего лишь суетитесь, ничего страшного. У тревожного характера есть свои плюсы: он умеет радоваться и ничего не прозевает. Конечно, трудно всегда быть начеку, но не смертельно. Проблема возникает, если у вас начинают развиваться фобии и дезадаптации.

Это я

и я такая же :(

студентка

Зато проблем с весом нет! Худышка, скорее вмего.

Мнительность. Как бы вам понять, что сбывается от силы 5-7 % от всех тревог, которые люди нагромождают себе в голове..

ха

и я параноик. мне кажется, уже ищу, чем бы себе жизнь подпортить, из-за чего бы попереживать. вся извелась.

5, студентка, я точно худышка. но еще я жуткая куришка в связи постоянным внутренним напрягом. а вот это мне вовсе не по душе.

Гость

запишитесь в бассейн и если будете регулярно (2-3 раза в неделю) ходить, должно полегчать. Вообещ тревогу из себя можно выводить путем физических упражнений. Или хотя бы дома уберитесь, поможет

Гость

Мила, это невроз, и у него есть свои причины. Сходите к невропатологу, или психоаналитику. Невропатолог лечит последствия, психоаналик помогает разобраться с причинами.

Лиза

Я тоже все время переживаю.. из за всего..босс неудачно пошутит.. я двое суток буду грузиться.. думаете пустирник форте поможет?

Саша

Девочки помогите кто нибудь! Я постоянно мучаюсь со своим молодым человеком из за своего дибильного характера! Люблю его безумно, но в обычной ссоре на эмоциях могу ему говорить, что я ухожу от него(хотя сама знаю, что умру без него), постоянно накручиваю себе всякую ерунду, потом срываюсь в слезы...Постоянно переживаю. Потом после истерик понимаю, что не правильно себя веду, но при малейшем поводе опять начинаю трепать нервы и ему и себе. Мне 23 года, но веду себя как ***, НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ!!! ПоМоГиТе прошу вас)

Аня

Оо я такая же... Истеричка((( и ничего не сделаешь, тут виноваты оба..

Гость

Присоединяюсь. До события ещё неделя , я уже все спланировала, три раза в мыслях опоздала. Уснуть не могу по ночам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: