А у меня сегодня день рождения:) Хочется много-много поздравлений...)
С Днем рождения! коли хочется))))
Терпеть не могу такие темы, где прям выпрашиваются поздравления. Неужели неискренние слова незнакомых людей так важны для вас? Даже если бы тотальное одиночество, никогда бы не унизилась до таких просьб. Имхо, конечно. Но уж если очень хотите , то (зеваю) - поздравляю.
Да ладно вам, второй! Может, это какой-то особеный ДР? Автор, я надеюсь, что стол накрыт, лучший наряд надет и у вас шикарное настроение? Желаю Вам счастья и везения!
С Днем Варенья!
2)))))))))
поздравляю автор! долгих и счастливых лет Вам :)
Барышня, я Вас поздравляю от всей души! Счастья, хорошего настроения и "сбычи мечт" ;). У меня тоже сегодня день рождения. А муж уже 4 дня не разговаривает. Тоска....Пойду в кино одна, наверное..
Девчонки, Барышня и Морковка! Поздравляю обеих с вашими ДР! Счастья и здоровья, остальное приложится!
2, точно!! Прямо выпрашивает "барышня", без мыла в ж...пу лезет.
Как буд-то кому-то реально есть дело до некоей девушки или мужика под ником Кисейная Барышня. Спешу вас огорчить, то есть, открыть правду, даже если вам и напишут поздравляю, так как вы напрашиваетесь, то в глубине души всем на вас и на вашу днюхю пос..ть. Се ля ви.
Ой, поздравляю вас! Желаю вам счастья, любви, удачи, хорошего настроения и побольше улыбок!))))))))))
ЗЫ. Барышня тут уже давно сидит, зарекомендовала себя так сказать, так что можно и поздравить=))
А с чем поздравлять то? То что стала еще на год старше и
скоро вообще в тираж уйдет? День рождения это всегда так трагично, молодость уходит..эх
Сообщение было удалено
+1 ((
Барышня Кисейная! Поздравляю Вас с Днём рождения! Я помню Ваш ник, Вы достаточно активная участница Вумана, я с интересом читаю Ваши посты. Желаю Вам удачи, счастья, исполнения желаний! Вы умная, активная, с хорошо подвешенным языком и кажется незлая. Пусть Ваши качества принесут Вам пользу в карьере и в личной жизни!
Ну а всяким злыдням можно сказать, что даже младенец в годик становится ближе к смерти, не это не повод для траура.
Обойдёшься! Хочется ей...
Обойдёшься! Хочется ей...
С днем рождения! Всего вам самого доброго-радостного-счастливого!!! :))
С днем рожденья! Самойлучшей погоды, самого хорошего настроения и самого легкого назавтра похмелья!!!! ))))))))
Поздравляю!
Сообщение было удалено
бедный гость, аж заикаться стал
Поздравляю всех! Крутых подъемов без падений, гору друзей и без врагов!!!!!!!!
Мдя... поздравления в духе вумана))) ну и я присоединяюсь.
Желаю вам, барышня, на запачкать кружева на вашем зонтике и чтобы ваша собачка не чихала. Берегите себя, кисейных барышень нынче мало осталось.
С праздником=) Всего наилучшего вам. Видимо, не справляете, я тоже последние пять лет не справляю традиционно.
Фу, бесят меня такие люди, Барышня_Кисейная. О в ц а тупая
С днём рождения,всего Вам самого наилучшего!
С днем рождения!Счастья,зоровья,терпения,удачи и любви!!!А на таких как 25 гость - не обращайте внимания!Еще раз поздравляю!!
Поздравляю
хреновая у тебя жизнь, раз в свой д.р. на вумане сидишь))))
С денем рождения, Барышня! Пусть сдохнут все твои враги!
Хочу Вам пожелать только ЗДОРОВЬЯ, если оно у Вас будет, то остальное уже приложится само собой и еще, будьте любимы и понимаемы своими родными. Это важнее всего :)
А у мя тоже ДР))) И я пьяный-пьяный... И есчо печатаю на каком-то форуме про ДР)))
Поздравляю Вас, Автор! А у меня тоже скоро - 22.10))
Поздравляю! Желаю уверенности в своем самом лучшем здоровье, счастье,удачливости и вселенная ответит тем же!