Гость
Статьи
А у меня сегодня ДР)

А у меня сегодня ДР)

А у меня сегодня день рождения:) Хочется много-много поздравлений...)

Барышня_Кисейная
36 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

С Днем рождения! коли хочется))))

Удивленная

Терпеть не могу такие темы, где прям выпрашиваются поздравления. Неужели неискренние слова незнакомых людей так важны для вас? Даже если бы тотальное одиночество, никогда бы не унизилась до таких просьб. Имхо, конечно. Но уж если очень хотите , то (зеваю) - поздравляю.

Флетрет

Да ладно вам, второй! Может, это какой-то особеный ДР? Автор, я надеюсь, что стол накрыт, лучший наряд надет и у вас шикарное настроение? Желаю Вам счастья и везения!

Маруся

С Днем Варенья!

Гость

2)))))))))

поздравляю автор! долгих и счастливых лет Вам :)

Морковка

Барышня, я Вас поздравляю от всей души! Счастья, хорошего настроения и "сбычи мечт" ;). У меня тоже сегодня день рождения. А муж уже 4 дня не разговаривает. Тоска....Пойду в кино одна, наверное..

Гость

Девчонки, Барышня и Морковка! Поздравляю обеих с вашими ДР! Счастья и здоровья, остальное приложится!

Кета

2, точно!! Прямо выпрашивает "барышня", без мыла в ж...пу лезет.

Кета

Как буд-то кому-то реально есть дело до некоей девушки или мужика под ником Кисейная Барышня. Спешу вас огорчить, то есть, открыть правду, даже если вам и напишут поздравляю, так как вы напрашиваетесь, то в глубине души всем на вас и на вашу днюхю пос..ть. Се ля ви.

Kitty_in_ the_ rain^^

Ой, поздравляю вас! Желаю вам счастья, любви, удачи, хорошего настроения и побольше улыбок!))))))))))

ЗЫ. Барышня тут уже давно сидит, зарекомендовала себя так сказать, так что можно и поздравить=))

Гость

А с чем поздравлять то? То что стала еще на год старше и

скоро вообще в тираж уйдет? День рождения это всегда так трагично, молодость уходит..эх

Мусор
Гость

Сообщение было удалено

+1 ((

поздравляю)

Тётка

Барышня Кисейная! Поздравляю Вас с Днём рождения! Я помню Ваш ник, Вы достаточно активная участница Вумана, я с интересом читаю Ваши посты. Желаю Вам удачи, счастья, исполнения желаний! Вы умная, активная, с хорошо подвешенным языком и кажется незлая. Пусть Ваши качества принесут Вам пользу в карьере и в личной жизни!

Ну а всяким злыдням можно сказать, что даже младенец в годик становится ближе к смерти, не это не повод для траура.

Гость

Обойдёшься! Хочется ей...

Гость

Обойдёшься! Хочется ей...

Гость7

С днем рождения! Всего вам самого доброго-радостного-счастливого!!! :))

Сетка

С днем рожденья! Самойлучшей погоды, самого хорошего настроения и самого легкого назавтра похмелья!!!! ))))))))

!!!

Гость

Поздравляю!

пля
Гость

Сообщение было удалено

бедный гость, аж заикаться стал

Памуль

Поздравляю всех! Крутых подъемов без падений, гору друзей и без врагов!!!!!!!!

Новое Имя

Мдя... поздравления в духе вумана))) ну и я присоединяюсь.

Желаю вам, барышня, на запачкать кружева на вашем зонтике и чтобы ваша собачка не чихала. Берегите себя, кисейных барышень нынче мало осталось.

С праздником=) Всего наилучшего вам. Видимо, не справляете, я тоже последние пять лет не справляю традиционно.

Гость

Фу, бесят меня такие люди, Барышня_Кисейная. О в ц а тупая

Marilyn Monroe

С днём рождения,всего Вам самого наилучшего!

Пани Лисовская

С днем рождения!Счастья,зоровья,терпения,удачи и любви!!!А на таких как 25 гость - не обращайте внимания!Еще раз поздравляю!!

С днем рождения!))

Поздравляю

Гость

хреновая у тебя жизнь, раз в свой д.р. на вумане сидишь))))

Гость

С денем рождения, Барышня! Пусть сдохнут все твои враги!

Лилит

Хочу Вам пожелать только ЗДОРОВЬЯ, если оно у Вас будет, то остальное уже приложится само собой и еще, будьте любимы и понимаемы своими родными. Это важнее всего :)

Ихь

А у мя тоже ДР))) И я пьяный-пьяный... И есчо печатаю на каком-то форуме про ДР)))

с Днем Рожденья! =)

Штирлиц

Поздравляю Вас, Автор! А у меня тоже скоро - 22.10))

спящий гость на табурете

Поздравляю! Желаю уверенности в своем самом лучшем здоровье, счастье,удачливости и вселенная ответит тем же!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: