Уважаемые формучанки здравствуйте! Хочу спросить у вас ,бывают ли с вами такая ситуация,когда малознакомая девушка например на работе с соседнего отдела или которая живет по соседству целенаправленно перед вами рисуется ,при этом вы обсалютно не знакомы?Вот у меня бывает и меня такие ситуации раздражают,причем рисуются не один раз а постоянно когда видят меня.Была ситуация когда девушка заглядовала мне в лицо с какой то странной полуулыбкой,явно желая ,чтобы я ее заметила,девушка была симпотичная я это итак видела,но спокойно к ней относилась так как живу своей жизнью и не понимаю, что она от меня хотела, апладисментов наверное? Вторая ситуация у меня сейчас, рисуется девушка живущая от меня не подалеку,сегодня прям аж вывела:посмотрела мне прямо в глаза улыбнулась и завиляла не естественно бедрами ,я аж засмеялась,захотелось спросить тебе чего,милая?Девушка надо сказать мало симпотичная,но весь напряг в том ,что после таких вариантов мне начинает казаться ,что я с этими девушками уже знакома и мы что-то делим или в тайне воюем,я беспокоюсь о том как я выгляжу в их присутствии,хотя по большому счету мне наплевать,даже если это девушка обсолютно никакая. Я люблю жить своей жизнь не замечая лишних людей,например соседей через три подъезда,сама себя виду естественно,не выпендриваюсь,при этом я конечно люблю себя ,стараюсь следить за собой,но спокойно могу выйти на улицу не накрашенная и в кроссовках т.е какого-то провоцирущего вида у меня нет.Может кто-нибудь может обьяснить что это вообще такое,это такой тип людей или дело во мне и чем можно обьяснить такое поведение?
Когда ж в психбольнице интернет отключат?!
Прикол. Автор, а голоса слышите?
давно известно, что дебушки одеваются ради оценки другиx девушек. они считают, что своими декольте и шпильками они затмевают ваши кроссовки.
что взять с глупыx куриц.
я такиx люблю рассматривать.
оделись для просмотра, так будьте добры!
Девушка, я думаю вы очень красивы или просто красивы))
У смазливых убогих куриц рангом ниже нас, есть такая привычка пялится на нас и крутить перед наши задом(типо посмотри, а я не хуже)
Когда я сидела на провинциальных показах моделек, они идя по залу смотрели мне с вызовом в глаза и улыбались( это замечали и мои подруги и молодые люди). Это их так учат, для придания уверенности в себе," найди в зале самую красивую, смотри ей в глаза и улыбайся, типо А Я ЛУЧШЕ". Я обычно с вызовом смотрю в глаза и начинаю ржать, многие смущаются и отводят взгляд))
Барби, это точно!
Автор, а вы уверенны, что перед вами демонстрируют что-то? Возможно ето просто дружелюбная улыбка, а из вас от обычной улыбки незнакомого человека полесли свои комплексы неуверенности. Я живу уже очень давно в одной из ЕУ стран и тут все всем улыбаются, даже если не знают друг друга. Гостила моя мама как-то у меня очередной раз месяца три. Привыкла здесь улыбаться. Вернулась в россии и в тот же день после поездки поехала хлеба купить .Едет в автобусе и привычно улыбнулась взглянувшую на неё женшину стоявшую рядом. Та неожиданно как заорёт: Вы что мне улыбаетесь? Что я вам такого сделала, что вы смеётесь на меня? И как пошла орать на мою маму. :) Вы наверно из таких же Автор. :)
Автор, а вы уверены, что вы в этот момент не шли по улице в бахилах из больницы или с запечатанной сумкой из Перекрестка?=)))
А, вообще, не сталкивалась с таким. Только над одной девчонкой ржали недавно всей группой, это что-то. Вобщем, мы никто с ней не знакомы и не общаемся, узнали её только в лицо, что она с нашего потока в институте. Просто она недавно вышла замуж, поставила на аву в контакте фото в свадебном платье и начала добавлять всех из нашего огромного факультета в друзья, хотя мы никто даже имени её не знаем, некоторые даже лицо её не узнают, кто на поточки не ходит.=) Акция "Внимание"я вышла замуж!"=)))
Гость7,дружелюбную улыбку от явного выпендрежа я могу отличить.Бывает,что человек смотрит на тебя улыбается,но видно что его мысли сейчас далеко и он думает о чем то своем, а те ситуации о которых я написала,совсем другие истории.
Автор, я вас понимаю! У меня тоже в подъезде живет такая мадама, при всех остальных вроде нормальная, а меня увидит - прям выгибается вся,а глазами готова растерзать, хотя у мужа ее при встрече совсем противоположная реакция, может дело в этом?!)
а может это паранойя :))
автор, вы просто провоцируете. Может, слишком пристальным разглдыванием. Это ответная реакция в чистом виде. А вы просто преподносите это как инициативу тех девушек. Обычно, людм неуверенным, нплохо переносящим чужие взгляды, советуют именно улыбнуться тому, кто вторгается в ваше пространство. Это дезориентирует любопытного.
Сообщение было удалено
ндя уж. Всегда подозревала, что у повёрнутых на своей внешности девок с головой не всё в порядке... Но такого маразма даже представить себе не могла! О_о, как же вам сложно живётся)))
Гостья 11,ну думаю что это не паранойя,но то что бзик не отрицаю.Конечно глупо зацикливаться на таких мелочах,но меня это раздражает,ничего не могу поделать.
Гостья12,если и провоцирую то 100% пофигизмом ,обычно я таких мадам очень долго не замечаю.
Автор, если вы так привлекайте внимание, то значит вы либо
слишком яркая и эффектная, либо наоборот смотритесь как-то
нелепо и смешно. Были бы вы совсем заурядная, никто бы точно
так не смотрел. А может про вас и сплетни какие-нибудь кто-то
распускает.
Да не параноя это все! Действительно есть такие дурынды которые рисуются специально. Просто они завидуют красоте вашей или еще чему, вот и кривляются(мол я тоже ничего, посмотри на меня). Не обращайте внимания на них автор. Надо же как то им самооценку себе приподнять, ну пусть рисуются себе хоть лопнут! А вам автор это своего рода комплимент, видимо вы действительно хорошенькая, потому что с замарашками такое не случается.
Автор, а безграмотность сейчас является неотъемлемой частью красоты? Ужас, когда читаешь некоторые посты, то начинаешь думать, что в России закрыли все школы (в том числе и церковно-приходские) и что расстреляли или вывезли в Антарктиду всех
учителей русского языка. Читать противно. Ошибка на ошибке, даже в самых простейших словах.
я думаю, они хотят с вами дружть
Сообщение было удалено
а вот это точно. А у автора дикое желание, чтобы ее заметили, к тому же. Я, кстати, тоже всегда улыбаюсь, если замечаю что меняразглядывает какое-нибудь тетко. С панталыку сбивает, однако :)
Гость18 вы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ УМНАЯ.
Кенга,я никого не разглядываю, а тетко меня даже при очень большом жалании назвать нельзя.
Кенга,если я захочу,чтобы меня заметели,то для этого мне много не надо,я выгляжу гораздо скромнее чем могла бы как раз потому что не люблю привлекать внимание.
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю
Для таких дам болезненней всего-игнор)) Они-то приоделись на всю зарплату, над стилем своим корпели, им надо, чтобы дамы завистливо их осмотрели с головы до пят. А тут-игнор, обыдна)))) Лучше всего поворачиваться к таким жопой или делать вид, что за их спиной идет реальная красотка))
у нас в доме тоже одна такая жила)) над нами комнату снимала у соседа,приехала ХЗ откуда...работала где то по ночам...(как ночь так она на каблуках дома ходить начинала(нам по голове))..а днем выкалится и вечером на улицу..со мной никогда не здоровалась,вечно морду скрючит пережаренную типа я хоролева ,а когда я с МЧ моим шла-с ним всегда демонстративно здоровалась)))и жопой виляла)) А потом ее не стало))) или на комнату деньги кончились(всё на шмотки истратила)или спонсора на свою Ж нашла)) а ей уж за 30 было..я все удивлялась ее поведению подростковому)) Наверно завидовала мне,что я моложе и в большой квартире,хоть и не расфуфырина,а ей уж за 30,а все никому и не нужна толком..
Автор, видимо вы латентная ***, раз обращаете на такое поведение внимание и вас это задевает)) А девушки видят как вы на них пялитесь сальными глазками вот и играют с вами))
А меня раздражает такое: стою одна или с подругой на остановке, а рядом девушка с парнем. Заметив нас, начинает вешаться на своего МЧ, лезет целоваться, чуть ли не ноги закидывает, а сама на нас поглядывает:вот, мол, я-то с парнем. Прям бесит! Она ж понятия не имеет, с кем я встречаюсь. Дешевые бессмысленные телодвижения!
Ой, знакомая история:) у нас такая сотрудница есть..Ой, что это они все на меня смотрят, Ой. мне сегодня все комплименты сделали..Ой. мне сказали, что я самая красивая...
Сначала напрягало, уже так ей в ответ говорила: ты прекрасна, сору нет... Но зае..ла до блевотины...Мне уже тошнит. на всех смотрят. всем делают комплименты, нормально люди реагируют. молча, улыбнувшись..
Короче , я так поняла, у девчонки просто куча комплексов, она действительно и симпатичная, Но со своей "тупой" бошкой этого мало.
18- а зачем же вы читали? Противно ..и дальше вперёд...Чтоб до блевотины...