Всем привет, меня зовут Женя, мне 20 лет. Всю жизнь говорил невнятно и быстрее чем следует. Если соберусь то все норм, но некоторые слова все-таки не могу я норм произнести либо быстро и невнятно либо ну очень медленно почти по слогам. Че с этим делать и как бороться или мне всю жизнь придется мямлить. Оченьм ешает с девушками. Но все же я красивый и пафосный парень, даже таким на меня они клюют. Но если бы я норм говорил, было бы вообще супер.
Иногда в компашке все шутят прикалываются рассказывают приколы, а мне стремно даже влезать, хотя очнеь хочется. Т к я знаю что у меня не получится нормально рассказать прикол чтобы все было внятно и все все поняли. Короче бред, очень мешает жить в радость. Помогайте люди ))
Тренируйтесь перед зеркалом - говорите медленно, четко, с усиленной артикуляцией - как будто говорите с глухим и он должен понять вас по движению губ. Потом старайтесь так же говорить на людях.
курсы вокала или хорового пения
скороговорки учитесь говорить
только так, чтоб понятно было :)
занятия с логопедом помогут или упражнения логопедические + скороговорки и остальное, что уже посоветовали выше
кукушка кукушенку купила капюшон как в этом капюшоне кукушенок смешон
Депутат воровал, да не доворовал, а стал доворовывать, да доворовался.
http://www.gramota.ru/class/skorogovor/
все вам мало...
Сообщение было удалено
это вы к чему?
это я красивому автору...
не слушайте все эти советы. лучше создавайте больше и больше тем на форуме. поможет.
это от неyвернности в себе