Девчонки, привет! Я - домашний человек. Не забитая, внешность вполне приятная. Но нет МЧ. Все родственники твердят, что это потому, что я никуда не хожу и не люблю активный отдых. Ну если я …
а еще прикольно всегда слушать как парни рассуждают кого любят девушки)) с учетом что 99% им говорит обратное самих же девушек, но они по своему внутреннему обуждению считают что лучше знают что ж мы сами любим))
Мда... Мечты-мечты... Четкие пацаны щас с девушками своими, а не на женском форуме сидят, и ты, если хочешь сделать первый шаг к четкому пацану, перестань сидеть в выходные на женском форуме и писать свои максимализмы человека, явно не выходившего из дома, не общавшегося с "четкими пацанами" и не видевшего,какие у них жены, выйди на улицу, попробуй с кем-нибудь познакомиться, хотя бы страшненьким, ну, правда. что здесь ядом-то сыпать на форуме на красивых девушек, они тебя от этого любить больше не станут и круче ты в их глазах не выглядишь... унылое го*но...
Сообщение было удалено
Да уж... Узкий кругозор-узкий кругозор.... Комиксы читаем, рэп слушаем, верим в мифы о "четких пацанах" в трениках, а что в мире-то в это время творится не видим...
59 +1000,круто!
Сообщение было удалено
да это фантом)) старый пердун)) под малолетку косит)) уж прям наивный думает мы не знаем как мололетки рассуждают)) ему явно за 30-тник))
Сообщение было удалено
ну подобное к подобному притягивается))) тыж других девушек и не сможешь встретить))
Сообщение было удалено
Да тебе эти четкие девушки во-первых твой пряник перпендикулярно в *опу засунут ещё до кнута, а в реальной ситуации даже знакомиться не станут, сто пудов, бегаешь по центру такой гопник "девушка, а девушка, а в=как вас зовут?", а все либо делают вид, что не слышат, либо ржут над тобой, вот и пишешь шизофренизмы на форуме.
Нинай,нинай, я такой базаранама слышу только от гопоты в метро, а те мужчины, с которыми я общаюсь, в разы успешнее и умнее рассуждают и язык почище, ах, да, и, кстати, в сб обычно отдыхают вечером где-нибудь со своими половинками...=)
Ты-то как раз с ошибками и пишешь, а у меня максимум опечатки, а диплом щас и у гопоты есть, благо полно вшивых коммерческих вузов развелось, куда каждый даун поступить может, которого, кроме ПТУ, никуд больше не берут. А вот я действительно пишу диплом в очень котирующемся и очень серьезном госвузе и такую гопоту встречаю только в переходе метро и здесь, где выжимка всех самых неудачливых мужчин.
Сообщение было удалено
во дурак))))
oxygen, как вечера с девушкой своей проводишь расскажи?
Сообщение было удалено
С каких это пор правую руку называют девушкой?=)
Сообщение было удалено
ну счаз послушаем как это дурак с правой рукой вечера проводит, ну или с кем там еще нафантазирует))
Сообщение было удалено
вот видишь как ты хреново в девушках разбираешься))) а еще пытаешься рассказывать чего мы любим)) и кого))
Понятно, ты неудачник, теперь вот разочаровавшись в женщинах, сидишь тут, на женском форуме.. Ну-ну, деградируй дальше. А ждать тебя никто не обязан, особенно, если из-за долгой разлуки забыл тебя, встретил настоящую любовь и обручился с ней. А ты сиди, катай козявку, раз тупишь. Отношения на дистанции не построишь, не тупи, где учился, там и надо было девушку заводить.
77 ну знакомься)) старшеклассницы очень хорошо иметь могут)) а потом кидать еще лучше))
Сообщение было удалено
это хде, у тебя "на раёне"?)) во деревня
Только супер-стремная 16летка будет встречаться с парнем, который работает библиотекарем на полставки. Но для твоего уровня это даже шикарно. Удачи.
Сообщение было удалено
чувак просто нервничает, что ему видать не давали ни в школе, ни в институте и продрочил все лучшие годы, и поэтому всё ему школьницы мерещатся)))
Сообщение было удалено
главное, не заплачь)))
82 не школьницы мерещаться взрослым обычно, ему далеко за 30) вот он спалился))) был бы молодым ему другие мерещились))
oxygen, вообще тебя в бибилиотеку не возьмут, уже на пенсию пора))
87 та счаз такие школьницы с 14 лет фору любой дадут после 25 лет)) хотя конечно разные..ищи ищи по библиотекам))) там самые серые мышки будут)) жону найдешь, будешь ее дрессировать. тебе подстать как раз
89 книг читай больше и узнаешь почему)) не охота объяснять честно, но ты спалился. и никто не имеет в виду СТАРЫХ.25-30 это не старость))
все, я спать)) чао))
Огого вы тут понаписали! немного отклонились от темы.
"Может кинете мне свой е-мейлик? Если никого не найду лучше, то может и вам напишу когда-нибудь". После такой фразы ни одна девушка не даст "е-мейлик")))
да и еще. вот наткнулся
http://www.youtube.com/watch?v=Qo5lefQv3XI&feature=PlayList&p=B0D1887E89D89F73&playnext=1&playnext_from=PL&index=55
некоторые из этих правил НУЖНО знать.
У меня подруга тож работала в женском коллективе, в школе. С Будущим мужем познакомилась так. Она вела урок в классе, дверь была открыта. Будущий муж в это время пришел в школу забрать младшего брата и в ожидании конца урока гулял по коридору. Увидел в раскрытую дверь подругу. Она ему понравилась. Он дождался перемены, забрал брата и пригласил ее на чашку кофе. Она вроде отказалась сначала, типа, у нее уроки. Он подождал вместе с братом конца уроков и проводил ее (опять вместе с братом) домой. Вот и стали встречаться.
К дрогой знакомой, разведеной и с ребенком, будущий муж пришел домой балкон стеклить. Пока стеклил, они друг другу понравились.
Лично я два раза знакомилась, когда номером телефона ошибались. С одним даже встречалась какое-то время, он банкиром оказался. Вот так, с доставкой на дом.
Сообщение было удалено
Во врёт-то, Оксяня, ну-ка быстро обратно в маршрутку за руль. Пока ты тут врёшь на форумах, водить не кому.
Сообщение было удалено
А зачем ему ещё и тут знакомиться? Ему в маршрутках хватает
Автор,вам семинарист подойдет.
Сообщение было удалено
Страдает, уверяю Вас, троечница)))
Анна не переживайте,
все будет хорошо но между попой и диваном парень точно не проскочит.
Видимо Вы из тех людей которые знакомятся только в группе знакомых людей. Тогда рекомендую Вам записаться на курсы которые Вам интересны, макраме, вязанеи, спорт какой то или психологические курсы, тренинги.
ну наконец походите в бальные танцы - вариантов масса:
напишите 10 пунктов того что Вы любите делать
подумайте чем Вы хотели бы заняться в первую очередь и что возможно по средствам и времени и действуете!!
он Вас ждет где то на пути, вперед иди!
Лет так 10ть назад смотрел комедию, довольно молодежная. Понравилась. "Пить коктейль ... угрожая южному раену". Там ищет себе встречу один ТипУс. Ну и разные типажи ему попадаются. Особенно рассмешил один типаж девушки. Вся такая скромная, миловидная, застенчивая, кидается фразами "Ну у меня мало опыта", "Это в первый раз". Чуть не плачет. Парень сразу расцвел. "не бойся, я с тобой", Типа все будет пучком торчком. Показывают постельную сцену. Она вся зажата, он снимает с нее верхнию одежду. Вообщем ключевая сцена. Девушка со звериным лицом и голосом, как из пароходной трубы "А теперь иди суда" за ногу парня тащит в постель. А так согласен с Олковас. Займите себя, даже хотя бы созданием планов, блок схем.
Здравствуйте, мне 19 и я домоседка со стажем, гуляю на каникулах в день только один час, в учебное время в универ и с универа -домой быстрым шагом, сижу за компьютером и читаю книжки и смотрю телевизор, не работаю. С обществом у меня проблемы, хороших людей на моём пути не встречалось (начиная от отца и других родственников). Очень тяжело общаться с людьми, становлюсь замкнутая и стесняюсь, а если предлагают дружбу от некоторого времени общения этот человек начинает раздражать. У меня из родных людей только мать и собака, больше никого нет. Парня не знаю как в такой ситуации найти. Даже прикол такой случайно появился - маму в 80 лет я похороню, а я в 80 лет пойду на пляж и сама вырою в песке свою могилу)))))) Коротко говоря ... не знаю я ничего. Детей ненавижу да и с парнем то плохо... будет дибил такой как мой отец. Только не стебитесь пожалуйста